佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: club66kingkong

Penang 真的是这样的吗?为什么有人老是去沙捞越论坛说成这样?

其实我想说阿英只有一个。槟城在其治理之下比从前好多了,反观其他民联州真的是:吉打--之前住家前的垃圾会两三个星期没人来处理,还继续搞什么增加土著买屋政策;雪兰莪那个更死,跟阿根哥软弱的性格一样,给人踩到头上了只差没有撕他照片而已

不如叫英國聯邦政府收回馬來囯不是更好 + 1
人在做,天在看!!

如果那个人喜欢被强奸,你来救她反而会被她打。
如果她不愿被强奸,你不用救她她自己都会反抗!
人家就是钱多喜欢被贪污,人家就是喜欢被白毛骗,人家就是不喜欢改变。你替她紧张什么?

sarawak华人都跑来新加坡/西马开开心心当外劳了,叫他们回去投票还被他们屌嘞
kennyg322 发表于 10-4-2011 07:10 AM

连投票也不回去投, 是相当不负责任的事情 .... 不论他是投国阵或投民联, 他们都应该回去投票的.
也有很多人都还没有登记成为选民 (过21岁的) ..... 更离谱.

看完了才发表 !!! 林观音!!!!!

回复 5# 乜咚咚

確實如此

樓上,不要假假拿不同的事情來講,不如以後若你在家裡睡覺,你跟你朋友說你在吃飯,是做錯事,我可以報警叫 ...
LokeYew 发表于 10-4-2011 06:34 AM

这个是常识来的。法律讲究动机和证据。
只要你收集足够的证据和明确的动机,你是可以报警抓人,甚至可以告上法庭指责他失信。

报警啊!  报警啊!  报警啊!

不好意思,今早过度呕吐,情绪有点失控。

Follow Us
我沒說過國陣很好,不過dap很爛,只會用罰款和恐嚇來解決問題的方式,我也很反感。
LokeYew 发表于 10-4-2011 02:26 AM

反感的话 请移去居别的州 请便~ 谢谢·

我在期待林冠英宣布拋垃圾要被鞭5下,我覺得那麼愛慕dap的檳城兒女應該也會支持的
LokeYew 发表于 10-4-2011 07:11 AM

林冠英宣布拋垃圾要被鞭5下,这样的事情是不可能有的。因为 法律有情,禽兽亦有情,除非禽兽不如。
深深相信你和我都是人类会赞成禽兽不如是无情的。
所以不用担心你家的儿女随地抛垃圾会被鞭打。(应该是老师教坏,不会是家长)

lz,别在意,全部都是国阵的抢手来!

難怪人家叫我們聯邦仔。。
vvti_84 发表于 9-4-2011 11:36 PM

在國外的眼中我們都是馬拉仔...

收回去跟他们一起去荷兰吗?
野比 发表于 10-4-2011 06:33 AM

我過來找你玩有地方給我住嗎?

其实,现在那个免费巴士的情况如何了?受欢迎吗?感觉问题多多

再多也不比馬來囯的部長錢多...

囯震也好不到哪裏去...

不如叫英國聯邦政府收回馬來囯不是更好...
充少 发表于 9-4-2011 11:06 PM

我也是那么想!!!!

好多了!
时时关注我家乡~

我也是那么想!!!!
milone 发表于 10-4-2011 08:07 PM

我覺得馬來囯在未來的50年裏都不會有什麽突破...
所以我們這一代的人也不要期望太大...
有得做2等公民的就做2等公民,要造反的趕緊去造,要當賣國賊的幹緊去當...

砂拉越人在槟城, 表示槟城很好~~

有时候都不想回去liao~

回去看到砂拉越还是那样, 我的kampung跟几年前没什么分别~~

不过古晋很不错的, 国议席州议席都是火箭

希望这一届还是一样

再多也不比馬來囯的部長錢多...
充少 发表于 10-4-2011 08:03 PM

我很不小心看到这一则帖 “砂州首席部长的身价是我国首富郭鹤年的三倍

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1920792&extra=page%3D4

哪一隊好哪一隊不好大家心裏有數...
冠軍永遠都是留給有實力的人...
明天還要幹活,睡覺去好了...

人民的眼睛是雪亮滴