佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 轻瞄弹写

(直销、传销) 直销不等于创业,同业别混肴世人的视线!

forex风险高不高?我听说一些朋友赚到钱换跑车了呢
轻瞄弹写 发表于 10-4-2011 08:09 PM

高,回报也高,但是风险可以控制。只要不要当作赌博去赌。

直销并不是创业也不是代理。
创业需要自己解决产品问题和如何赚的问题。

代理虽然有了产品带还是要解决如何赚的问题。

直销产品和如何赚都解决了,就看你做不做了。

直销并不是创业也不是代理
创业需要自己解决产品问题和如何赚的问题。

代理虽然有了产品带还是要解决 ...
djhanqi 发表于 12-4-2011 10:19 PM

朋友, 你的据点是不正确的.
直销是代理直销公司的产品来卖, 下线组织是一个倍增的制度而已...

回复 43# 轻瞄弹写

??如果我的观点不正确,那么你的观点也不正确。实际上这种观点并不是我个人的观点,直销做得好的人,和许多介绍MLM多层次营销的书(《第四波21世纪网络直销的第四次浪潮》 《思考致富》等),包括麦当劳,肯德基的创始人,都有这种观点。

直销并不是创业也不是代理

直销是一个系统,不同于创业和代理的地方在于,你加入一个有效地直销系统后,这个赚钱系统他是会直截了当传授你赚到钱的知识,避免了花费更多的时间走弯路,他传授的知识是经过精心组织且通过实践和行动计划、巧妙地引向财富的体系。

直销系统是经过精心组织且通过实践和行动计划、巧妙地引向财富的体系。直销不是单一的产品 也不是单一的技术。他是融合在一起的 很强大哦

附录:
知识不会吸引金钱,除非经过组织和睿智的指导,且通过实践的行动计划,巧妙地引向积累财富的目的。数以百万人因为错误的相信知识即力量而造成困惑,乃源于对上述事实缺乏了解。根本没有这回事。知识只是潜在的能力。唯有,而且如果,能重新组织为明确的行动计划,并引向明确的目标,才能够成为力量。——思考致富 P64页。

要赚钱就要拥有一个能帮你赚钱的系统。学习系统的运作,而不是片面的去学习单一的知识。

~~~~~~~~~~~~睡觉时,你的DVD影音网站24小时也自动在帮你赚钱!

想赚取额外收入的朋友靠过来,
运用"网路兼职2~3小时"帮你赚取意想不到的持续性收入
不靠口才
不靠人脉
不用店面
不用囤货
不用送货
不用推销
不用收帐
简单容易学
没业绩压力
没文书作业
没有风险
你有兴趣吗?
关于GDI:http://www.yanghanqi.com/about/about-gdi
有意者免费索取DVD影音详细说明~> http://www.hotme.ws
我的经营日记:http://www.yanghanqi.com
★ 谢谢您的阅览,如不感兴趣,抱歉打扰您了,请将此讯息删除!
      祝您˙诸事顺心-愉快! ^_____^

回复  轻瞄弹写

??如果我的观点不正确,那么你的观点也不正确。实际上这种观点并不是我个人的观 ...
djhanqi 发表于 15-4-2011 08:27 PM

今天我强调的是<直销不等于创业>,是属于特许经营或代理的机制
一个人加入一家直销公司,用RMXX拿到一个合格经销商的资格,并可以开始销售该公司产品,那就是代理
而你所谓的系统,是一个系统性行销机制,利用容易/快速复制的方法来达到稳定倍增的效果,这是和直销公司本身是分割2块的

其实我们把直销称为网络创业只是一个口号,这个口号基本上跟阿弥陀佛是一样的。
目的是,要你相信这是你的事业,你才肯认认真真为你自己的事业打拼。

Follow Us
其实我们把直销称为网络创业只是一个口号,这个口号基本上跟阿弥陀佛是一样的。
目的是,要你相信这是你的 ...
allenvemma 发表于 16-4-2011 02:33 AM

所以已经是误导性的口号, 要让一个人当作是自己的事业看待,一样可以用代理/特许经营的口号来诠释

回复 45# 轻瞄弹写

代理是代理,直销是直销。管理他的法律也是不一样的。如果你把代理跟直销混在一起 市场就乱了。你现在思维也是乱的,没有静下来的心去区分他,总是按照自己的思维去臆测。
如果片面的看直销的某一块像代理,就把他看做成代理那就没意思在这里辩论了。(你看问题不全面。)

你所看到的 人们总是把直销和白手起家创业、以及购买一个系统(麦当劳)并列在一起,不是说他们完全一样所以并列起来,而是他们能达到建立赚钱管道\系统的最终目的。这也是许多畅销书中经常对比的结论,不是我个人的观点。

---------------

如果把你的观点看作是 直销不是创业的话。“今天我强调的是<直销不等于创业>,是属于特许经营或代理的机制——贴主你的原话”

那么就会有两种观点:一种是直销不是创业,另一种是直销与创业可以并列起来,这两种都是正确的。也许应该这么说,真理既不在这边也不在那边,所以认为直销在任何情况下都不等同于创业直销在某种情况下能与创业并列就等同于创业,都是错误的。
----------------

结论:

三者之间有相似之处,但各不相同。每个人理解都不同,何必纠结在此?(应该保持中立。)

无聊的争论
代理又怎样?创业又如何?系统又有什么了不起的?
我属于S象限的【自己帮自己打工】的类型
但是我的收入就高于一般传销人和一些老板
有本事的人,打工也能当皇帝;
没有才干的人,当老板都穷过员工

回复 49# 灰武士

财富是停止工作后还能维持生活的时间长短,不是暂时的工作收入。这就是区别。也是直销同其他能够组成赚钱管道的共同魅力。

我们并不是在探讨那种赚钱方式更了不起,这帖子是源自于包括贴主在内的大多数人对直销创业代理这三种概念的困惑,其实任何一种赚钱方式都需要花精力去工作,世界上没有天上掉馅饼的事儿。实际上我更钦佩白手起家创业获得成功的人,因为难度太大了。

直销只不过比其他两种方式(白手起家和购买一个系统)在达到同样的目标时更省时、省力、省钱、省精力、更杠杆,更适合普通人。

这个版块就是直销版块 不了这些聊啥?你的自信是否来错地方?

所以已经是误导性的口号, 要让一个人当作是自己的事业看待,一样可以用代理/特许经营的口号来诠释 ...
轻瞄弹写 发表于 16-4-2011 09:27 AM

本人发出此帖,绝对不是为了针对和笔战,
只因为这里是一个公开、全世界都可能有人看到的论坛话题~
我只想和其他有在跟进这个话题的人分享,要不要重新考虑一些要随着时代而改变的想法。
----------------------------------------------------------------------------------------------
已经是误导性的口号
那也要看是引你去好的方面还是坏的方面啊~
当做自己的事业看待=赚钱
代理/特许经营也是=赚钱
而且,没有不良的引导性。为何还要执着于口号呢?

说得没错~要让一个人当作是自己的事业看待,一样可以用代理/特许经营的口号来诠释 ...
但是哪一个的信念比较强?

有一种东西叫着信念~就是只要你相信,你就会勇敢的向前迈进。
=只要你相信车子+2块板,就可以飞上天,才会有今天的飞机。
你认为直销跟飞机没关系?
请想想看,如果那个创造飞机的人,在打造飞机的过程中,
没有做飞机的信念的话~今天还会有airasia吗?
关键在于过程,这就是信念强弱的分别~

一个强大的信念=成功就在眼前~不管你是做什么的

如果你说:直销公司为了让他自己的产品卖的好,就来误导你=骗人。
其实,他们只是让你有一个更强大的信念,帮助你去打拼赚钱而已。
这样还不是一样在误导你吗?
那么他有骗过你一分一毫吗?
那请问,在你加入之前,公司所告诉你的回报回报条件,和你做到以后所得到的有不一样吗?
比如:他说,只要你一天之内卖出10份产品,我额外给你一千元奖金~而你做到了,他不给你钱,这才是真正的骗子。

如果你一味认定这是个误导人的东西,而不去了解,那你已经被自己的思想误导了。

回复  轻瞄弹写

代理是代理,直销是直销。管理他的法律也是不一样的。如果你把代理跟直销混在一起  ...
djhanqi 发表于 16-4-2011 11:06 AM

是我乱还是你乱?
长篇大论下来, 你还是抓不到我所谓的意境
要让世人简单容易的明白, 那就是直销是公司授权经销商,销售产品, 那就是代理机制
代理非行业, 只是授权方式的非公司销售员
直销为何可称为代理, 那是因为在授权的同时, 它的奖励制度赋于倍增的力量
形成一个能让人们得到不在职的收入, 如此...

本人发出此帖,绝对不是为了针对和笔战,
只因为这里是一个公开、全世界都可能有人看到的论坛话题~
我 ...
allenvemma 发表于 16-4-2011 05:46 PM

别跟我来这套,信念这东西,谁强谁弱也没用
实际市场上,行销偏方更为有效的制造业绩。。。

注意:直销非创业,只是一个代理机制,例如购买系统,只是门槛低,倍增力量大

回复 52# 轻瞄弹写

如果你真的能明白这其中的区别,就不会思维这么激进和浑身带刺了。

回复  轻瞄弹写

如果你真的能明白这其中的区别,就不会思维这么激进和浑身带刺了。
djhanqi 发表于 17-4-2011 10:46 AM

激进?带刺?哈哈哈!
无所谓!你只需要展示给我看你在直销界的成绩, 就知道了, 是你的领悟对, 还是我的领悟对

回复 55# 轻瞄弹写

你看问题太片面了
分不清加盟商和代理商之间的区别,我现在说什么也没用,因为你听不进去。
你的知识纠缠在一起了。感觉你没做过真正的直销公司吧。

回复  轻瞄弹写

你看问题太片面了
分不清加盟商和代理商之间的区别,我现在说什么也没用,因为你 ...
djhanqi 发表于 17-4-2011 10:58 AM

是你太片面还是我太片面?现在来跟我兜加盟和代理了?
请看回去我之前说的,直销可以算是特许经营或代理机制,只是增加了倍增的奖励制度

*特许经营就是加盟

哇,还要我听你的,行,我自进入这行业来,一向服强不服弱,你倒告诉我你的成绩有多标榜?

回复 57# 轻瞄弹写

。。。。。。
聊到目前,我真是对你无语了。。。。。。

本不想说服任何人,每个人理解都会有所不同,你就用你理解的去理解吧。只是闲聊交流而已。

回复  轻瞄弹写

。。。。。。
聊到目前,我真是对你无语了。。。。。。

每个人理解都会有所不 ...
djhanqi 发表于 17-4-2011 11:06 AM

不好意思,你是你个人的理解,但是这里的好朋友都能理解我的诠释甚至支持我
我的组织一样都理解我的意思,所以他们很明白这个行业的奥妙

假若你硬是要把我的意思扭曲,那你大可随便!
因为你连自己的成绩都不敢拿出来,我更加无言还要我听你的?真搞笑!

论到这里,谁对谁错很重要?
朋友,加油吧,或许在中国你做网络直销GDX会有点成绩,
但是在马来西亚,网络直销是没有多大作为的,文化不一样

回复 59# 轻瞄弹写

我很尊重你的看法。没想说服你。

从你的话中 看得出你太不懂行情了。