佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nakata101

玻璃市有价值四百多千的双层排屋,你们有听过吗??

关闭 [复制链接]
perlis州和alor setar,kedah州屋价本来起到这样价钱了,以老故事的事情了,难道你才知道而已啊?
天堂之神 发表于 2-4-2011 04:07 PM

这也看地区的,有些冷门的地方就算起到六七百千我们也不能做什么的,问题是那些地方又没有值那种价钱先。

这也看地区的,有些冷门的地方就算起到六七百千我们也不能做什么的,问题是那些地方又没有值那种价钱先。
nakata101 发表于 2-4-2011 05:53 PM

我比较想知道的是,这次那边有淹水吗?

我比较想知道的是,这次那边有淹水吗?
LBHBinjai 发表于 4-4-2011 02:28 PM

Taman Perlis 那边没淹水。。

Taman Perlis 那边没淹水。。
nakata101 发表于 4-4-2011 06:23 PM

哦,原来如此。。。

严格来说。。。。北马(北海,Kepala batas, SP, Bedong, Gurun, A/S之上) 的房贾已经越来越贵了。。

但凭打工仔的收入(低/中庸)。。。要供一间 150k-250k的。。可见不是件容易的事。

痛苦啊~~~

我坚持相信有一天楼市会跌的,到时的房子半价卖出。

Follow Us
我坚持相信有一天楼市会跌的,到时的房子半价卖出。
xiefungpang 发表于 5-4-2011 04:55 PM

应该投胎过了几代房价楼市才会掉吧.... ,等到你坚持相信...300千的房屋以起到600千了,我就是这样,2年前要买才250千,应为某某问题耽误了....以为没有这样快起价..2年后350千 ...被逼买了,现在人家以出价430千了,所以你认为你还能坚持吗?我的在吉打州的房屋.

TAMAN PERLIS 对面在起着400多钱的屋子,蛮美的

TAMAN PERLIS 对面在起着400多钱的屋子,蛮美的

回复 48# 天堂之神

可能是我这种买不起屋子的+理由吧,如果经济起飞,developer拼命建屋(可是马来西亚developer不多),到供应多过需求再来一个十年一次的经济风暴就有可能。(我不是诅咒)。政府实施的房屋全贷款,有好有坏。好是每个人能买屋子,不好是每个人买贵屋。我一直以为建筑材料很贵,才知道建筑材料是免税的,贵在被发展商和人民炒。玻璃市的房屋还好,很大间下的。

回复  天堂之神

可能是我这种买不起屋子的+理由吧,如果经济起飞,developer拼命建屋(可是马来西 ...
xiefungpang 发表于 6-4-2011 12:36 PM

就算经济风暴屋价也不会大影响的 ,无论如何屋价就算下价点都会很快上回去的,但是屋价下价好像是不大可能的.... 经融界的人这样跟我说的...应为永久geran很少了...土著土地跟我们没有关系喽..

回复 52# 天堂之神

哇,注定我住非法木屋了... ....

回复  天堂之神

哇,注定我住非法木屋了... ....
xiefungpang 发表于 8-4-2011 08:43 AM

基本上华人应该还不至于面对到这样子糟糕的经济环境吧?应为我们华人头脑比较变则通的啦,你也不好这样子谦虚的...

回复 54# 天堂之神

哈哈,开玩笑。但是目前都租屋子,租到来都是一笔可观的数目了。没办法,人生就是这样... ...

回复 54# 天堂之神

哈哈,开玩笑。但是目前都租屋子,租到来都是一笔可观的数目了。没办法,人生就是这样... ...

因为k.ps没地了所有提高市价咯

应该早就给人家买下去了

应该早就给人家买下去了

正常啊,当今的产业实在让你不可思议的。。
别以为玻璃市就便宜喔

回复  天堂之神

哈哈,开玩笑。但是目前都租屋子,租到来都是一笔可观的数目了。没办法,人生就是 ...
xiefungpang 发表于 11-4-2011 08:43 AM

你租屋子在什么州?...可否能知道?