佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 露露公主

[日剧] Bartender 调酒师(相叶雅纪 贯地谷诗穗梨)

有没有人有看香港部落客剑心较负面的剧评?
涌入了一堆岚饭,把留言板淹没成Arashi 未来发展讨论区,LOL

我觉得第一集蛮好看的,剧情很顺畅。
贯地谷在戏里的感觉很舒服,我喜欢。
Aiba 整体表现其实不差啦,只是念比较正经的台词的时候还是不太自然。

有没有人有看香港部落客剑心较负面的剧评?
涌入了一堆岚饭,把留言板淹没成Arashi 未来发展讨论区,LOL
...
wingggg 发表于 9-2-2011 12:23 AM

谁叫他提出那3个问题XD..arashi红不红已经不需要这种言论了
反正这个剧是J家策划的...电视台只要赚钱就好~
虽然无可否认剑心对于J家的人是有某程度的不喜欢,不过他很多时候是讲对一下XD

其实看得出剧本是迁就aiba来演的
虽然是本命也得说,他是演回自己天然的本性而已...
不过比My Girl这倒是真的...

回复 41# wingggg

这位blog主的评论往往引发很多口水战!在日剧blog里应该就以他的blog出现最多争议了~

但他那篇评论我倒没仔细去读,而这部剧我也没看,所以也没去衡量到底他评得对不对~但有时他的评论倒是缺少客观性的见解,尤其是遇到他个人不喜欢的演员总是踩着写(我也算是他blog的常客,对他的文笔很赞赏,但对于他主观性的日剧观感却不太认同)而且在

几篇的日剧评论中也出现很多漏洞,总觉得他不算资深日剧迷~看姿深的来自台湾的sakuai日剧blog更佳~

谁叫他提出那3个问题XD..arashi红不红已经不需要这种言论了
反正这个剧是J家策划的...电视台只要赚钱就 ...
露露公主 发表于 9-2-2011 11:46 AM

对啊,从字里行间看得出他的主观意识很强。
其实不管其他岚饭怎么回答那3个问题,他也不会改变自己的想法。
我自己是觉得这次他有点小题大作啦。为了短短五秒钟的画面这么耿耿于怀,而且才刚播了一集。

惹来这么多回应,他应该觉得很爽 XDD

回复  wingggg

这位blog主的评论往往引发很多口水战!在日剧blog里应该就以他的blog出现最多争议 ...
mai66 发表于 9-2-2011 12:20 PM

我认同你说的。剑心的确太主观,不喜欢的演员/剧总是写得很尽,明明可以用比较圆滑的写法 ==
但是他的blog 页面排列比较舒服,定时有一些新的资讯。有几篇也写得蛮有共鸣的。

这次的Bartender,我觉得他是矫枉过正。
看了他的回应,发现他只是对跟自己想法相近的人表示认同....觉得他有点小家子

对啊,从字里行间看得出他的主观意识很强。
其实不管其他岚饭怎么回答那3个问题,他也不会改变自己的想 ...
wingggg 发表于 9-2-2011 02:45 PM

我只觉得那5秒只是很单纯的笑点而已...
留言真的很多==不过我觉得大家都很理性地回复下XD
即使大家讲那么多,剑心都不会改变心意的啦...他只会觉得这部剧和aiba的表现很糟糕而已囧

Follow Us

回复 45# wingggg

我最常看到他批评仲间由纪惠和菅野美穗~

然后对其余比较旧的明星如常盘贵子,中谷美纪,深津绘里等也曾经做出不太合理的负面言论~初初我看到了都挺气,也曾跑去留言反击他的言论~ 但久而久之也就习惯他的强硬作风了~

但无可否认的是他的blog人气超旺,文笔也有过人之处!竟然还可以出书做编辑,如你所说的他blog排版也很整齐!我就是喜欢他blog
这几样优点而常游览他的blog~就是稍微改掉他主观的评论就更完美了!
那你看过这部剧后对他的感想认同吗?这部剧题材不太喜欢,所以我没打算看~

回复  wingggg

我最常看到他批评仲间由纪惠和菅野美穗~

然后对其余比较旧的明星如常盘 ...
mai66 发表于 9-2-2011 07:08 PM

这篇我本来是有点想去留言反驳他...
我算是轻度岚饭,平时有看他们的番组,所以对于Aiba 有一定的好感,对此剧的接受度自然比较高。
明明是无伤大雅的恶搞笑点,被他解读成hard sell。而且还要用词严厉的谴责
后来爬完全部留言和他的回应,反而忘记自己最初想要说什么,被洗脑了,LOL

有自己的观点其实是好事,至少比一些一味称赞的剧评来得好。
但剑心的立场就是站得太强硬啦。有时候又用一些不必要和有点夸张的字眼(负面的)。
算了,剧评看看就好不用太认真 XDD

我只觉得那5秒只是很单纯的笑点而已...
留言真的很多==不过我觉得大家都很理性地回复下XD
即使大家讲 ...
露露公主 发表于 9-2-2011 03:24 PM

我花了接近半小时在读留言 ==
然后发现写繁体字的岚饭都很理性,hahaha
Aiba 是你的本命耶,你应该很火大吧

回复 48# wingggg

其实有关酒为题材的日剧我只看过稻垣吾郎的美酒贵公子,但感觉不太对到我胃口,所以接下来以酒为题材的日剧我都不太喜欢~
不知道这部会如何?看到你们的正面观感弄得我也挺有兴趣看这部剧了~
你也是日剧饭?没看过你的留言叻~

回复  wingggg

其实有关酒为题材的日剧我只看过稻垣吾郎的美酒贵公子,但感觉不太对到我胃口,所 ...
mai66 发表于 9-2-2011 08:54 PM

资历浅的日剧饭啦,近年才卯起来看日剧 XD之前的account 给了我哥,现在用的是为了这里的日剧版才申请的id,不过也是潜水多过留言。

Bartender 第一集轻轻松松,我看得蛮开心的 ,好不好看还要再多观望几集。

我花了接近半小时在读留言 ==
然后发现写繁体字的岚饭都很理性,hahaha
Aiba 是你的本命耶,你应该很 ...
wingggg 发表于 9-2-2011 08:34 PM

那就没有生气啊~因为我懂aiba的演技真的很有限XD
其实很明显调酒师已经变成为他度身订造了的
所以剑心才暗示说中国人讲话==

回复  wingggg

其实有关酒为题材的日剧我只看过稻垣吾郎的美酒贵公子,但感觉不太对到我胃口,所 ...
mai66 发表于 9-2-2011 08:54 PM

暂时来看,没有很艰涩的专业酒的字眼,解释地也很让人容易明白~看得出编剧是将主线放在男女主角身上~
不过剧情暂时还没展开,所以不能说好看,但也不会说难看~

哪五秒啊?
该不会是matsu jun出现的那几秒吧?
提早客串

aiba本来都是arashi里演技较那个的
综合实力来讲也很吃亏
胜在他人够乐观?!
我是很难对他做出苛求啦~那么傻的一个人

哪五秒啊?
该不会是matsu jun出现的那几秒吧?
提早客串

aiba本来都是arashi里演技较那个的
综 ...
八蕉扇 发表于 13-2-2011 04:53 PM

对啊~~
有兴趣可以看下这里,剑心一直讲这5秒在hardsell arashi
这篇blog的回应过百了...不得不佩服arashi的饭囧
http://kenshin_jd.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2871115

相信最后一集会有sho...传闻春季富士日9是他...若是的话,就真的是做炮灰了~

aiba演技本来都是有限的,所以我不会强求的
反正这部剧已经迁就着他来拍了~演这种天然乐观的是蛮适合他的形象的~

怪物君虽然感觉观众群是面向小孩子,但是其中的小道理反而适合大人去看~等电影版上映~
魔王我都重看了好几次了
露露公主 发表于 2-2-2011 10:09 AM

回一下旧帖。
魔王很精彩!看了怪物君再看魔王...发现大野智演技很不赖 XD

看了Bartender 第二集,那本调酒师名册再度登场,看来剑心又有的写了 ==
Aiba 和贯地谷的互动很有趣。
只是调酒师如何治愈顾客这一方面..有点零散也不够深刻。

回一下旧帖。
魔王很精彩!看了怪物君再看魔王...发现大野智演技很不赖 XD

看了Bartender 第二集, ...
wingggg 发表于 14-2-2011 12:10 AM

对咯,他那么呆的样子演戏起来很好~
大野智的戏我还欠一部《唱歌的大哥哥》还没看而已~

对咯,没想到松本润继续客串
葛原是很有气势一下,和aiba成对比...
虽然没有看原著,不过现在看来剧情是集中在调酒师的对决
对于一部剧来讲,的确是需要一个主线~
不过就如你讲的,很零散,在治疗顾客方面很薄弱
还有城岛茂才客串那两幕而已囧
我觉得第2集的音乐更加赞~~这一部的音乐很match戏啊~~喜欢~
还有最重要的是,aiba和贯地谷的互动很赞~巧克力还是送出去了XD
然后那些笑点也很自然到位,小食店夫妻、Bar lapin那个喜感十足的调酒师~
这些都很不错~纯粹以看剧的角度来说,这部剧看得很舒服~

男主角不是很帅neh
看久像比较好看的郑中基
对手也是很串的脸跟很油的头
女主角不错可爱

男主角不是很帅neh
看久像比较好看的郑中基
对手也是很串的脸跟很油的头
女主角不错可爱:rf ...
玉京子 发表于 15-2-2011 02:17 AM

比较好看的郑中基,看了这句很想笑啊XDDDD

回复 59# 露露公主