佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoduidui84

大猩猩vs母猩猩筹备分享10/11更新(我走红地毯的歌曲)

睡觉篇:
  他每次睡觉都要我'sayang'他,就好像妈妈轻拍孩子那样,让他慢慢睡下去.偶尔我很累时,也像他撒娇要sayang,通常他都是没耐心,拍几下就不拍了..我都每次拍到他睡觉为止,通常五分钟大宝宝就睡着了... 
  所以,每次睡觉我都习惯了,一定拍着拍着我就跟着一起睡了,通常都是看他睡了我才睡...但是到今天为止,他每次早上都会问同样一个问题,'昨天谁先睡?',然后就会问'我几点睡?"'你怎样知道我睡?''我怎样睡?'..十年如一日...不会显的...
  他的枕头有口水时就常常赖我是我睡觉流的...然后,他在床上放屁也好大声哦!尤其是我煮菜时偷偷切了很多碎碎的葱头蒜米来煮当晚...我们连放屁都拿来玩,就看对方没注意,故意背向着他放屁...然后一定问'香吗?'.还有就是偷偷在被里放屁,然后把另一个人的头硬硬盖在被里...
  房间也是我们大开杀戒的地方,我们常在床上打擂台玩到很疯,甚至几次打到跌地上,害我身体常青一块紫一块的...这个比赛通常我都没赢过...但是还是很好玩的捏...

好厉害~偶也是为了男友学下厨,以前十指不沾阳春水的
可是还是只会入门的
hihi_83 发表于 12-8-2010 06:29 PM

可以的,只要想到是为了他而煮,他吃了开心时的表情,你煮起来就会事半功倍了。。。加油哦!

大猩猩的由来:
     才开始跟男友在一起时,发现他说话好大声,听了我好怕...有次就跟他说了,'你说话很大声哦,我听了很怕咧' 他就说'可是我讲话没有跟你大大声哦!'我想了,那也对,他跟我说话声音语气都放柔了,所以就没再提起了...
    有了男朋友,跟朋友在一起说话提起时,我发现我不好意思在他们面前'男友前男友后'的呢...我男友的形象,因为工作的关系,他很黑哦!到了黑到发亮的境界...身材又很壮,说话大大声,走路又两只手看起来很长,摇来摇去的...所以我突发其想,给他取了个外号,叫大猩猩...人如其名...
     刚开始,朋友发现我叫他大猩猩都觉得很好笑我好坏,后来,在家人面前我也跟他们说了他的外号.当我父母看到我男友时,也跟着我一起叫他了...而我男友...他竟然很开心哦!看到他本身的朋友就很高兴的跟他们说'我的外号叫大猩猩,她的父母也这样叫我哦!'
     结果这个外号取得很好的回响...现在就连弟弟的朋友都叫他大猩猩,跟本没朋友知道他的真名...而我,就理所当然变成'母猩猩'...我真是活该...应该跟他取好听点的外号.
     为了他的外号,我特地去找了蛮久的精品店...终于让我找到了,'两只大猩猩娃娃...'.我们准备拿来做新娘车的车头摆设....

哦。。。可以拿完照片很好啊。。。。。。。。。。。
他们只有一个摄影师,对吧???

哦。。。可以拿完照片很好啊。。。。。。。。。。。
他们只有一个摄影师,对吧???
天真の天使 发表于 12-8-2010 09:28 PM

一个摄影师,对,还有一个助手咯!
我就是谈到能拿回所有照片才签的...不然的话担心选照片时会花很多钱..哈哈...好多朋友都那样哦!三千左右,加到五千多块...

是这样的咯。。。。。。。

Follow Us
是这样的咯。。。。。。。
天真の天使 发表于 12-8-2010 09:40 PM

哈..你拍了的吗??

我3年前就拍了。。。不过是在北海。。。。。
上个月才拍了‘老女人专辑’。。。。就是你那间。。。。哈哈哈。。。。。。。。

我3年前就拍了。。。不过是在北海。。。。。
上个月才拍了‘老女人专辑’。。。。就是你那间。。。。哈哈哈 ...
天真の天使 发表于 12-8-2010 09:47 PM

在我这间拍'老女人专集'??这么巧..?但是做么一个东一个西那么远的??你是住哪的?

我男人去哪里,我就跟到哪里咯。。。。
哈哈哈。。。。
之前,他在那里做工。。。我们就在那里拍咯。。。。

现在,他来新山。。。我也跟着来咯。。。。。

我男人去哪里,我就跟到哪里咯。。。。
哈哈哈。。。。
之前,他在那里做工。。。我们就在那里拍咯。。。 ...
天真の天使 发表于 12-8-2010 10:04 PM

哦。。原来你也是跟得女人啊?!哈哈。。。那样你上个月拍的专辑你满意吗?你好有闲。。。拍了结婚专辑还会去拍个人专辑,我拍结婚专辑都觉得很累了咯!!腰简直要断了。。。

还没有看照片。。。。希望不会让我失望。。。。。。。。。。。
钱没有很多。。。。
只是这是个值得和有纪念价值的。。。。。多多钱也没有办法买的回忆。。。。。
所以。。。。没有关系。。。那天我玩得很开心。。。。

还没有看照片。。。。希望不会让我失望。。。。。。。。。。。
钱没有很多。。。。
只是这是个值得和有纪 ...
天真の天使 发表于 12-8-2010 10:24 PM

我是说你好有'闲'。。哈哈.。。
对咯,拍照时真的很开心。。回忆很美.。。我很喜欢alex拍的照片...他也很专业下..

哦。。。哈哈哈。。。。星期天拍啊。。。。。。

回复 43# xiaoduidui84
大猩猩的由来:
     才开始跟男友在一起时,发现他说话好大声,听了我好怕...有次就跟他说了,'你说话很大声哦,我听了很怕咧' 他就说'可是我讲话没有跟你大大声哦!'我想了,那也对,他跟我说话声音语气都放柔了,所以就没再提起了...
    有了男朋友,跟朋友在一起说话提起时,我发现我不好意思在他们面前'男友前男友后'的呢...我男友的形象,因为工作的关系,他很黑哦!到了黑到发亮的境界...身材又很壮,说话大大声,走路又两只手看起来很长,摇来摇去的...所以我突发其想,给他取了个外号,叫大猩猩...人如其名...
     刚开始,朋友发现我叫他大猩猩都觉得很好笑我好坏,后来,在家人面前我也跟他们说了他的外号.当我父母看到我男友时,也跟着我一起叫他了...而我男友...他竟然很开心哦!看到他本身的朋友就很高兴的跟他们说'我的外号叫大猩猩,她的父母也这样叫我哦!'
     结果这个外号取得很好的回响...现在就连弟弟的朋友都叫他大猩猩,跟本没朋友知道他的真名...而我,就理所当然变成'母猩猩'...我真是活该...应该跟他取好听点的外号.
     为了他的外号,我特地去找了蛮久的精品店...终于让我找到了,'两只大猩猩娃娃...'.我们准备拿来做新娘车的车头摆设....

哈哈~好可爱的外号~我以前中学时也是被家人称我为Oliver(大力水手的老婆),还他不是变Popeye

回复  xiaoduidui84

哈哈~好可爱的外号~我以前中学时也是被家人称我为Oliver(大力水手的老婆),还 ...
jazz20059 发表于 13-8-2010 12:13 AM

哈哈。。。你一定很瘦吧?。。。

饼干寄情篇:
   一路走来不只是甜蜜,当然也有不尽人意的时候。还记得男友送我做生日礼物的那个大烘炉吗?谁也没想到它是在这样的情况下烘出爱心饼干。。。
     有天,男友有些私事不得以要离开我。。。听说亲戚要去找他,我就马上买了现成的chipsmore饼混合料回家第一次做饼干。完全没经验的我照着图上的说明书乱做,因为我发现照着说明书上的时间,我的饼干不会硬,(其实拿出来风干饼干才会硬的)就烘了很长很长的一段时间,饼干出来了,只有烧焦跟非常焦的分别罢了.。。
     我选了比较没那么焦的饼干放进饭盒里,饭盒底下放了一张我想对男友说的话.。。托亲戚拿给了他.。。当他收到我的饼干时主动打来了,我问他饼干好吃吗?他说很好吃.。。我知道烧焦到如此的饼干肯定很难吃,我对他说等他回来我才学做好吃的饼干给他吃.。。他答应了。。。通电中才知道他没发现我给他的那封信.。。我叫他当场开来看,那晚.。。我们在电话中都哭了.。。
     接下来的日子,我都几乎联络不到他.。。甚至忘了他的声音。。。我不懂他在那里过的好不好,吃得好不好.。。我唯一能做的就是每天一封讯息,问他可安好.。。只要看到他的回复,我就会很放心。没回复,我就会哭累着入睡.。。半夜惊醒。。。再入睡,再惊醒。。。
     那时候的我没工作,每天都像行尸走肉般。。。吃了一餐就睡上十多个小时.。。吃睡吃睡.。重复着同样的动作,对任何事都提不起竟.。回想起来,我是得了忧郁症.。。为什么我那么爱睡觉?因为我在现实生活中看不到我男友,只好希望在梦里能梦到他,这就是我最大的奢望了.。。我睡了整两个月.。。接下来比较适应没有他的日子,但是我一直很不好过.。都在强颜欢笑。。。
      后来.。。男友回来了,我的日子终于雨过天晴。。。我们在这过程经历分分合合.。。很庆幸我们到最后谁都没放弃谁,我们走过来了.。。我终于实现了我的诺言,做了很多很多好吃的饼干和蛋糕给他吃.。。还有他的最爱.。。black forest with many many blueberry...

哈哈。。。你一定很瘦吧?。。。
xiaoduidui84 发表于 13-8-2010 12:23 AM

哈哈~你还记得oliver的造型吧~是绑短的兔子尾,,t shirt配短裙(黑裙),呵呵~那段时间不知怎样,就是偏爱这样穿~所以到后来~oliver都update自己的发型,我依然还是老样子,就被家人笑:cartoon都update自己了,我还是那个“土”样子现在倒是没人提起了,不是我变美了,只是我不穿裙子摆了

回复 57# xiaoduidui84
接下来的日子,我都几乎联络不到他.。。甚至忘了他的声音。。。我不懂他在那里过的好不好,吃得好不好.。。我唯一能做的就是每天一封讯息,问他可安好.。。只要看到他的回复,我就会很放心。没回复,我就会哭累着入睡.。。半夜惊醒。。。再入睡,再惊醒。。。
     那时候的我没工作,每天都像行尸走肉般。。。吃了一餐就睡上十多个小时.。。吃睡吃睡.。重复着同样的动作,对任何事都提不起竟.。回想起来,我是得了忧郁症.。。为什么我那么爱睡觉?因为我在现实生活中看不到我男友,只好希望在梦里能梦到他,这就是我最大的奢望了.。。我睡了整两个月.。。接下来比较适应没有他的日子,但是我一直很不好过.。都在强颜欢笑。。。

我也曾经历过你说的那种折磨~真的吃不下睡不好~不过那是过去的事了,最重要是现在“他们”会懂的珍惜我们  

东西都准备到如何?出门婚纱试了吗?记得跟我们分享哦~

哈哈哈,你们的故事很精彩一下。
原来你喜欢烘焙哦,我也喜欢烘蛋糕