佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: loveissecret

欠债求救!!!AKPK???有经验的来给意见.

我有去听AKPK 的讨论会,他们的人说银行可以拒绝接受,AKPK 有权力的吗??
wang13 发表于 31-3-2012 11:03 AM

AKPK只是协调员(中间人), 没有权利...............权利还是在于银行

请问大家什么是AKPK和EPP?

EPP 下衰计划,害死我朋友债滚债差点破产!。。。。信用卡已经到了maximum limit ,如果epp有用,为什么可以从本来欠7、8万到现在变成了差不多20万???就是我朋友没自制能力才会害到他,你们还要叫他债滚债继续借继续欠?!只想怂恿别人来赚佣金利息更加高!大家千万不要相信!尤其是债务已经很够力的人!

评分

tsuki1992 + 1 我很赞同

雪之猎人 发表于 28-8-2012 01:29 AM
EPP 下衰计划,害死我朋友债滚债差点破产!。。。。信用卡已经到了maximum limit ,如果epp有用,为什么可以 ...

那么不能怪别人嘛== 别那么激动

请问一下 如果还了AKPK近一年了 过后有钱了可以直接去银行做payament settlement吗?这样银行还会不会给discount?还是要还full payment?

消失の彩虹 发表于 21-9-2012 11:12 AM
请问一下 如果还了AKPK近一年了 过后有钱了可以直接去银行做payament settlement吗?这样银行还会不会给dis ...

如果你的钱够还清给其中一家bank(应该是需要full settlement),你可以直接先去找那家银行 settle 掉所有你欠的钱,(比如:欠XXbank personal loan + credit card =总数RM13000 <---你最少要13000+利息%【利息通常会要你的欠款总数的10%-15%(大概而已)】= 你要还的$总数【利息怎样算就要看是什么银行!】,
但是,如果只是想settle掉同一间bank里面其中一项目【比如:p loan / credit card】的话,还是直接点到时候打去问银行看怎样。。。。。
还有最最重要一点,付清好后,一定要马上通知AKPK告知你已经付完给其中一个bank,然后他们AKPK的人会帮你重新计算你的总数等等。。。。【如果还有其它说得不对的地方,敬请见谅

Follow Us
我建议AKPK,因为我就是其中一个,免利息,我每个月还300,五年半还完,我已经还了一年半了。
如果你真心想解决债务,丢掉卡奴,akpk绝对是最好的选择。
他会根据你的财务支出,才来计算你每个月应该还多少, 也是因为有这个计划,我戒掉了乱买东西的习惯。财务分配的很好,需要买一样比较贵的的东西不再依赖信用卡,懂得存cash去买,那才是王道

caren8211 发表于 12-8-2010 10:50 AM
我也有同样的问题!!是我先生。。。。
有谁知道那间银行的balance transfer利息比较划吗?
还是大家都建 ...

您不妨参考这个帖子

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2902397&extra=

请问您有几张信用卡?

akpk , 如果说, 他们全部谈妥了, 如果说用5年来还给akpk的话,这五年我的credit card, 会全部冻结是吗?
那, 这5年我不能申请贷款,买屋子,车, 这些对吗?
如果,5年后我还请了,就可以贷款,买车,申请credit card?
那么,银行方面有没有我之前申请akpk的记录呢?
如果有的话,是否会影响我的申请?
这个记录没有得消灭么? akpk会永远保存?不删除么?

这是我的疑问,谢谢!

rita29 发表于 24-10-2012 11:15 AM
我建议AKPK,因为我就是其中一个,免利息,我每个月还300,五年半还完,我已经还了一年半了。
如果你真心 ...

请问你的薪水是多少?

rita29 发表于 24-10-2012 11:15 AM
如果你真心 ...

免利息?不是要8%-9%吗?

loveissecret 发表于 30-1-2012 10:50 PM
谢谢大家的建议。
已经refinance一间屋子以及和每个bank商议转去personal loan.
目前为止还供得不错。

LZ想请教你之前refinance时屋子已经超过五年了吗?如果还没超过五年银行怎样算?
我老公目前欠五银行卡债和pl大概RM50k。已经欠整半年了,还不美。他还有机会做refinance(Citi Bank)吗?其它银行会批吗?
你的情况有没有我老公酱啊?!
现在准备资料给AKPK.

Kellie@Eason 发表于 21-4-2013 11:45 PM
LZ想请教你之前refinance时屋子已经超过五年了吗?如果还没超过五年银行怎样算?
我老公目前欠五银行卡债 ...

屋子是超过5年了,而且就快供完。
你老公的情况很困难去refinance. 不如到AKPK求助或到Bank讨价还价拿低一点的利息。

loveissecret 发表于 21-4-2013 11:58 PM
屋子是超过5年了,而且就快供完。
你老公的情况很困难去refinance. 不如到AKPK求助或到Bank讨价还价拿低 ...

谢谢LZ的建议,我已经向AKPK预约时间了。

分享一下,AKPK是好,至少你不用天天接到追你还钱的电话,可是一旦申请批准后,就要开始节约并学习如何理财,不然的话以后还是会有欠钱的问题。还有最好是快快储蓄一笔钱,然后一个一个银行去做full settlement,因为当你在AKPK期间,银行还是会算你利息的,而你还的钱,只能付到30%你当月的最低还款,其他的都是付利息而已,不然的话,你真的不知会还到什么时候才还清。

http://www.enanyang.my/news/20180127/敦马大选是否落马br-华人票决定纳吉命运

http://www.enanyang.my/news/20180127/姑里政府难照顾全民福祉br-国债增加令人担忧/

http://www.enanyang.my/news/20180128/充当自愿偿债安排提名人br-akpk搭救欠债人免破产/