佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
不用沮丧,给公司那个家伙的所有资料,如果公司不负责无所谓,看看他们能否提供这个会员的资料, ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 05:28 PM

Carlos兄真的谢谢你!

Carlos兄真的谢谢你!
evonna 发表于 14-12-2010 05:32 PM

不客气,如果你也在KL,拿到资料以后告诉我,我看看帮不帮得上忙,毕竟是血汗钱

不客气,如果你也在KL,拿到资料以后告诉我,我看看帮不帮得上忙,毕竟是血汗钱
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 05:34 PM

唉。。。只可惜我不是!一分一毫对我这穷人家来说真的很重要!如果真的让我遇上这人渣!真的想看他18段!:@

不再相信网上购物了!真的感觉到好像是欺骗人的天堂,宁愿花多点钱到有店面的地方或网站买!起码不会受骗!

唉。。。只可惜我不是!一分一毫对我这穷人家来说真的很重要!如果真的让我遇上这人渣!真的想看 ...
evonna 发表于 14-12-2010 05:37 PM

Carlos兄会教你怎么做的  以前他也是这样帮我向卖假羊胎素的商家追回钱,总之你不要放弃就是了,别让那些人渣逍遥法外:@

Carlos兄会教你怎么做的  以前他也是这样帮我向卖假羊胎素的商家追回钱,总之你不要 ...
Kytee 发表于 14-12-2010 05:40 PM

恩。。。真的谢谢你们!!

Follow Us
不再相信网上购物了!真的感觉到好像是欺骗人的天堂,宁愿花多点钱到有店面的地方或网站买!起码不会受骗 ...
evonna 发表于 14-12-2010 05:40 PM

本来应该就是这样,去营养俱乐部买吧!

没有钱有没钱的吃法,那些产品只是辅助品, 大部分营养都来自于正餐,没钱的话就从饮食方面改善, 一样会有效果的, 然而很多时候都是心理作用会想到有用产品就很快见效。

如果有经济能力的话开考虑产品吧

没有钱有没钱的吃法,那些产品只是辅助品, 大部分营养都来自于正餐,没钱的话就从饮食方面改善, 一样会有 ...
csyap1985 发表于 14-12-2010 07:07 PM

我也在卖瘦身产品的。但我还是同意你的看法。最终还是要从正餐饮食方面改善,以达到瘦身的。

没有钱有没钱的吃法,那些产品只是辅助品, 大部分营养都来自于正餐,没钱的话就从饮食方面改善, 一样会有 ...
csyap1985 发表于 14-12-2010 07:07 PM

恩。。。之前我要方便+减肥,所以才想买!不过外面的价钱真的很贵!买不起!emily 有向我提起有人pm他这价钱,我才叫她帮忙买的!没想到弄到这样不愉快!

恩。。。之前我要方便+减肥,所以才想买!不过外面的价钱真的很贵!买不起!emily 有向我提起有人pm他这 ...
evonna 发表于 14-12-2010 09:41 PM

你有他的电话号码跟银行账号去报警的话应该找得到那个人吧。

其实是我的错!我答应赔她一半的钱!谢谢你告知解决方法!
emilygoh84 发表于 14-12-2010 03:54 PM

对不起,我下午语气重了点,不是真心要你赔的!就当我倒霉!也谢谢你帮我打去herbalife公司!虽然他们是说没会员ID很难查到,不过你该做的都做了!我也不知要怎么做了!

你有他的电话号码跟银行账号去报警的话应该找得到那个人吧。
csyap1985 发表于 14-12-2010 09:44 PM

真的吗?直接拿去就行?

我也在卖瘦身产品的。但我还是同意你的看法。最终还是要从正餐饮食方面改善,以达到瘦身的。
yschan7050 发表于 14-12-2010 08:03 PM

恩。。。经过这教训后,还是从正餐饮食方面下手吧!谢谢你!

真的吗?直接拿去就行?
evonna 发表于 14-12-2010 09:45 PM

应该可以吧,这算是商业欺诈吧, 最好附上聊天记录e.g. sms, 银行statement 证明你汇钱给他,

应该可以吧,这算是商业欺诈吧, 最好附上聊天记录e.g. sms, 银行statement 证明你汇钱给他,
csyap1985 发表于 14-12-2010 09:53 PM

噢噢。。。听到真的很开心!如果真的可以拿回钱,真的要谢谢您们!你说得也对,因为我有他acc num!谢谢你!!

刚获知有为mm也被骗了!有那位mm被这人渣骗的话,快点流贴,我们一起报警对付这人渣,不要认为我们是好欺负的!这是我们的血汗钱!真的死人渣!!:@

这个人也曾经PM我,价钱真的超便宜的。
可是,我和朋友都对他有所保留,因为我根本没留言给他,他却静悄悄PM我。过后我们还在佳礼找他的记录,结果什么也找不到。我们觉得有问题所以都不和他买。
他告诉我他在马六甲的。给我的号码是014的。
我很同情你的遭遇,你可以去报警的。警方会楸出户口持有人的。祝好运

这个人也曾经PM我,价钱真的超便宜的。
可是,我和朋友都对他有所保留,因为我根本没留言给他,他却静悄悄 ...
viviancheang 发表于 14-12-2010 10:33 PM

他是pm我的!是我告知evonna的!所以我觉得以后别轻易相信人,最重要不要贪小便宜了!

噢噢。。。听到真的很开心!如果真的可以拿回钱,真的要谢谢您们!你说得也对,因为我有他acc num!谢谢 ...
evonna 发表于 14-12-2010 10:00 PM

别伤心了!报警吧!vivian讲得对,通过户口持有人找出他,对不起连累你了!