佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiko

各位大大,有什么产品可以治疗脸上的白斑的???

原帖由 月天兔 于 12-12-2007 04:53 PM 发表

因為產品只能淡化,不能消除;
我用過kanebo,shidedo,SKII,kose,lancome,clarins等各種牌子的淡斑產品,
最後實在厭煩了花了那麼多錢,卻一直沒什麼改善的情況。
sisley我又買不起

大家通常都是 ...

那么 Kanebo 和 Lancome 的哪一个产品呢?是专门治雀斑或是保湿的呢?可以让我知道产品名字吗?谢谢!!!

有什么好介绍给予雀斑的。。。

大家有用过什么美白产品。。。for雀斑的!!
有效又价钱又不贵的。。。
skin food 的好吗??

原帖由 sendohsky 于 18-3-2009 09:53 PM 发表
大家有用过什么美白产品。。。for雀斑的!!
有效又价钱又不贵的。。。
skin food 的好吗??

雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点,大多是遗传引起的,当受到阳光照射时,数
量会增加,颜色也会加深,为常染色体显形遗传。
雀斑的形成主要是由于皮肤表皮基底层的黑色素细胞生成的黑色素过多所致。

建议使用产品:Űsana
Essentials   :可提供人体细胞完整的营养,身体健康,皮肤也就健康。
Proflavonol  :可促进皮肤细胞的新陈代谢。
Poly-c           :维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤
                         白嫩,黑斑消退。

但最重要的是防曬。

我有雀斑阿~怎样好?

大家好。。。我今年二十岁,却有雀斑了。。。请问什么产品好呢??可以美白和淡化雀斑??

原帖由 candice1121 于 3-4-2009 05:19 PM 发表
大家好。。。我今年二十岁,却有雀斑了。。。请问什么产品好呢??可以美白和淡化雀斑??

kawai 呢

原帖由 hongchew 于 3-4-2009 05:43 PM 发表
kawai 呢

kawaii?????难看也~

Follow Us
用propolis creme可以哦...
可以美白又可以消雀斑黑斑和疤痕...
forever的牌子

原帖由 傻傻爱人 于 3-4-2009 06:50 PM 发表
用propolis creme可以哦...
可以美白又可以消雀斑黑斑和疤痕...
forever的牌子

在哪里才有得买哦??
价钱会贵吗?

原帖由 candice1121 于 3-4-2009 08:12 PM 发表

在哪里才有得买哦??
价钱会贵吗?

不很贵哦...

大概多少钱?

你要搽防晒哦,mary kay有个水晶摩沙,可以淡化雀斑,细纹,去黑头,还能让你皮肤紧实,多用途哦!

就用美白霜咯,至于什么牌子,要看你的喜好和经济能力。

做多点美白的面膜,久而久之会看到效果的

原帖由 candice1121 于 3-4-2009 05:19 PM 发表

記得除了用美白和淡化雀斑的產品以外,防晒功夫一定要做足喔!我前幾天有去朋友的美容院看了一場 demo,是介紹產品的,效果還不錯,而且可以消黑眼圈,收縮毛孔,美白,淡化雀斑,還有保湿,讓我也想買來試試。

你除了要用美白产品以外,你也要排毒因为雀斑除了是外在因素,其时我们的身体内在也有关系面部, 因为面部是我们身体反射区(就像脚板)。
多点主'以'你的肠及肝吧,记得多排毒吧!!

要怎么排掉肝和肠的毒?

有什么方法可以去掉脸上的雀斑???

有什么方法可以去掉脸上的雀斑???试了很多产品....都没用也

原帖由 maymel 于 14-4-2009 04:57 PM 发表
有什么方法可以去掉脸上的雀斑???试了很多产品....都没用也

试过水晶摩砂吗?可以淡化,可是不可能去掉的哦!

[quote]原帖由 浪漫小鱼 于 14-4-2009 05:42 PM 发表

试过水晶摩砂吗?可以淡化,可是不可能去掉的哦!:loveliness:

[/quote]
没试过, 朋友说在KLANG哟间美容院是用电的..可是..不知可不可以哦?

原帖由 maymel 于 15-4-2009 11:03 AM 发表
试过水晶摩砂吗?可以淡化,可是不可能去掉的哦!??
没试过, 朋友说在KLANG哟间美容院是用电的..可是..不知可不可以哦?

如果你是要去做LASER的话, 你要考虑说在做了这个疗程后, 你的皮肤会变的敏感哦。

你的雀斑问题很严重吗 ?

我也是有很严重的雀斑问题, 不过现在我有在用一套有四个新科技的家用美容仪, 我觉得它的按摩效果很不错哦。 因为在用这套美容仪的这两年, 我发现到我脸上之前严重的黑斑问题解决了, 雀斑问题也淡化了。 当然除了这两个严重的问题之外, 我脸上还有细纹, 黑眼圈之类的问题, 也随着这套美容仪而获得很大的改善哦。