佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wyheng

有谁用过VICTOR SUPER WAVES 36 ?

大多数的球拍都是285mm±5mm的,可能是硬中杆方面你难于适应,试试SW-310和SN-07吧!
gimme 发表于 25-5-2010 11:03 AM

但是我不喜欢它的颜色哦。

hallo,我想说明一下,其实一个人有球资的话,用百多块也是可以的,但贵的羽毛球拍只是有点帮助罢 ...
wyheng 发表于 24-5-2010 11:34 PM

现在的羽毛球拍讲求设计技术,这些东西除了发挥作用之外,打球受伤程度也会降低,我曾经用过某个名牌的球拍,没什么技术可言(新型号,但全是旧设计和技术),用几次过后开始伤到手腕,原本以为是我的手腕力不好适应不过来,就用哑铃练手腕力,哪知道怎样练都好就是老毛病,So我就换RSL拍,而且是低端型的,咦!没有出现问题,然后我在用会名牌拍,哎呀!才打一场球就隐隐作痛。在那个时候我就了解原来羽毛球拍的设计和技术是有原因的,不是随随便便开发出来,而且独特的设计和技术是自家的,别家是无法使用。

但是我不喜欢它的颜色哦。
sky1234 发表于 25-5-2010 11:08 AM

哈!这就头疼了,有时候很难两全其美。

哈!这就头疼了,有时候很难两全其美。
gimme 发表于 25-5-2010 11:27 AM

我打算买李宁2200b了,适合力量小的人。

我打算买李宁2200b了,适合力量小的人。
sky1234 发表于 25-5-2010 11:32 AM

你有试挥过李宁UC2200b?它没什么特别之处,只有超碳(Ultra Carbon)材料做卖点。

赞同~球技比球拍来的重要~
JayChouYEE 发表于 24-5-2010 11:54 PM

错,好的球鞋比好的球拍更重要。

Follow Us
错,好的球鞋比好的球拍更重要。
180 发表于 25-5-2010 12:17 PM

赞同,有钱买好球拍,不如先买一双好的鞋子保护用来走动的脚先吧~

你有试挥过李宁UC2200b?它没什么特别之处,只有超碳(Ultra Carbon)材料做卖点。
gimme 发表于 25-5-2010 11:46 AM

还没挥过。买拍时,才去试。

赞同,有钱买好球拍,不如先买一双好的鞋子保护用来走动的脚先吧~
michael90 发表于 25-5-2010 12:22 PM

说到羽球鞋,Victor是首选,经济,耐用,而且真的保护脚部,能将运动中引起创伤的作用力减至最低。

说到羽球鞋,Victor是首选,经济,耐用,而且真的保护脚部,能将运动中引起创伤的作用力减至最低。
gimme 发表于 25-5-2010 08:15 PM

我已经穿victor鞋子了,今天去试了2200b了,发觉有点重。不懂是不是心理作用。285+4mm都会重。

gimme 发表于 25-5-2010 08:15 PM

见仁见智... 有能力当然会买<贵>和<好>一些 的球鞋

见仁见智... 有能力当然会买和一些 的球鞋
michael90 发表于 25-5-2010 10:16 PM

我所说的经济是Victor最高级的型号,比其他品牌高级型号来得便宜。

我所说的经济是Victor最高级的型号,比其他品牌高级型号来得便宜。
gimme 发表于 25-5-2010 10:31 PM

你是说那双像是拖鞋+鞋子的结合体的那双SHW-8600? 不错不错~
一看完全就是中国风。。。没一点美感

你是说那双像是拖鞋+鞋子的结合体的那双SHW-8600? 不错不错~
一看完全就是中国风。。。没一点美 ...
michael90 发表于 25-5-2010 11:03 PM

学你的成语 - 见仁见智

学你的成语 - 见仁见智
gimme 发表于 25-5-2010 11:09 PM

希望会以实用来遮掩掉它的不足。。。 好用的话,可以买一双来玩玩。。。
哎呀,讲求实际好过在这里车要买什么什么球拍,球鞋 ,到头来用的还不是那些罢了。。。

噢噢~你的目标很好噢~
可以给我这几款的球拍价钱吗?
VICTOR SUPERWAVES 310
VICTOR SUPER NANO 7
...
JayChouYEE 发表于 24-5-2010 09:08 PM

亮剑168我上个星期买RM280

除了YY,Victor也有日本羽球线如VS-850(0.68mm,高级),VS-800(0.70mm),VS-700(0.70mm),VS-650 ...
gimme 发表于 24-5-2010 20:08

ArteryTec Ti99 是整体比较重的球拍...

敢敢买,sw36不会令你失望的,我用了两个星期来适应,值得啊!!

敢敢买,sw36不会令你失望的,我用了两个星期来适应,值得啊!!
taper 发表于 22-7-2010 02:32 PM

请问这只是3u 还是4u?我本身手部比较没力,用3u的很快累。

回复 59# 超人91

3u....刚开始用会感觉有点重(如果用惯轻拍)
我是趁在场下休息的空档拿来挥拍来尽快适应