佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌凌bell

菱菱的小经历。。

如今从事什么行业呢?

如今从事什么行业呢?
westmaster 发表于 22-5-2010 06:11 PM

俺是设计师。。

一下子爬完所有的帖~~~~~加油~~~

一下子爬完所有的帖~~~~~加油~~~
轩萱 发表于 22-5-2010 11:02 PM

呵呵..谢谢捧场哦..

不錯不初,短小精悍

不錯不初,短小精悍
Mat_Rempit 发表于 22-5-2010 11:56 PM

谢谢称赞..俺会更努力的..

Follow Us
一下就看完了,好过瘾~~
还有吗?? 加油加油~~

一下就看完了,好过瘾~~
还有吗?? 加油加油~~
[KEn_Zai] 发表于 23-5-2010 03:27 PM

呵呵。。谢谢捧场哦。。迟些会放上来。。

19)越走越远

那一年暑假,我还在念中学。。我们一家人和亲戚一起到海边玩耍。。我很喜欢游泳的,可是从来没有在海浬游过泳。。我还说到很大声:“我要在海浬面游泳!”我爹白眼了我说:“游不到的啦你!”心里挺不服气的,心想一定要游给你看。。

到了海边,放好了东西,我们就直接冲去海里了。。有我爹、我弟弟、我和我的表兄弟姐妹。。冲着我爹刚才的那句话,我就一直故意在他面前游来游去,可是我游没有两下,就一直没办法再游,倒换我爹在我面前游给我看。。

我直接调头反回去和我弟弟他们玩水,玩到很疯那种,就一直在海浬面走来走去,因为我游不到 (=_=)” 突然,我回头望,发现自己一个人离岸边很远了。。刚才明明跟他们一起玩的,现在只剩我一个在这么远了,而他们还在岸边附近哦。。

我不管了,因为一个人玩哪里好玩,就快快要跑回去找他们。。结果,我发现我自己不但没有走回岸边,反而越走越远。。我的脚根明明就向着岸边往前走,可是却是越走越远的。。我急了,一直喊我弟弟,我弟弟看到了就喊我爹。。我爹看了我,就一直那边喊:“走回来啦!”我一直大喊:“我走不回去啦,我已经走到很远了啦,走不回去,快点来救我啦!”我爹没办法,就走过来,一手把我抱住,抓我回去。。

回到那边的时候,我还是怕怕的。。刚才真的差点回不来了。。我站的比他们还靠近岸边,不敢超越他们。。也不知道自己什么时候落单的,也不明白为什么会越走越远。。为什么?

写了这么多,不知道你们觉得哪一个经历比较恐怖呢?

20)鬼屋探险不成记

刚刚和朋友出去喝茶。。突然就说起这里的鬼屋,然后就提议去看看。。其中一个之前已经去过几次了,虽然他没遇过什么,可是他还是会觉得很害怕。。我们到了那里附近的时候,大家都是已经很毛很毛的了,就有一种很恐怖的感觉。。

那里是一间旧医院,已经荒废了,附近还有几间没有人住的屋子了。。我朋友说那条路就是一段很短的路程罢了,可是他上次去的时候,就觉得那段路跟外面这些路很不一样的,而且还起了很大很大的雾。。

我们到路口的时候,发现那整条路都已经没有路灯了。。外面望进去很黑很黑的,而且还有一块路牌显示不能进入了。。我们停在外面一会儿,都已经很不舒服了,很冷很冷。。过后,就离开了。。真的没胆进去,我想如果要进,只能走路罢了。。

我们离开过后,还是很害怕。。到了现在回到了家里,都还是心儿砰砰的跳。。没胆。。

看了一半。。。。~!!

看了一半。。。。~!!

21)只有他一个人看到的摩多

昨天,我们几个朋友一起去喝茶。。他载了我过后,便转去载我另一个朋友。。

从她家出来的路口很多车的,要等。。突然,我驾车的朋友就那边乱骂:“哇劳咧!差一点就撞过来了,死摩多!”可是,我跟我另一个朋友完全没有看到他讲的那辆摩多。。他坚持有,还说有两个马来婆。。可是,我们两个听到他那边骂的时候,就只看到一辆车刚好要转过来而已,没有看到他讲的那辆摩多。。我们就一直讲他撞鬼,他还一直那里反驳。。

嗯。。虽然没有证据,可是到现在,我们都还在坚持,他是撞鬼的。。因为,我坐在前座,我也没有看到他讲的那辆摩多。。

陵陵。。还记得我吗?我来了

car park那个一直转一直转不出的可怕!
还加上byebye 。。。walao

可以透露透露是哪间广场吗?
...
3volutioNT 发表于 25-5-2010 12:22 AM

对咯。。我每次想起这件事,都会很毛很冷的。。可以想象得到,那两个‘东西‘一定是在那里阴笑的。。
那间广场在柔佛州。。名字可以pm告诉你。。

陵陵。。还记得我吗?我来了
csg/5536 发表于 25-5-2010 01:27 AM

我记得你。。我好久都没来这里了。。

22)我的学长云顶事件

学院考试时期,学长们去了云顶玩。。那时是新年过后,他们那班考完了试就直接冲上云顶了。。

他们几个大男生同房。。那天,他们在房里玩牌,还一边吃肉干呢。。到了晚上差不多11点多的时候,他们决定出去走走啦。。于是,他们便把肉干收好来咯。。过后变到楼下走走咯。。

差不多诳了一个多小时,他们便回房了。。到了房间,其中一个学长就发现肉干没有收好。。可是,刚才是他亲手把肉干收好来的,现在,肉干被摊开了哦。。而且,这么晚了,没叫house keeping,他们不会来的咯。。他们几个就酱静静的看住那包肉干,心里有数,可是谁都没有说出来。。那个学长就说:“哎呀。。没有啦,是我刚才忘记收好来了,没事没事。。”谁会相信他哦。。但是,他们也不好说出来,直接睡觉去了。。

后,学长说了出来,我们都毛了咯。。不过,也很有趣咯,‘它‘是不是很想吃肉干?

又来看故事咯。。。。。。呵呵~~

又来看故事咯。。。。。。呵呵~~
轩萱 发表于 26-5-2010 09:13 PM

谢谢。。最近有点忙、累。。写的比较少了。。