佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sampsonboey

•●•● 2010农历新年驱车到新加坡游记~ (赌场及尸体展照片等)

body Worlds很震撼,但是。。。有点点反感

那些尸体的主人都是自愿‘展览’的吗?

我懒惰~~~~     不如你帮我。。。。。
chin09 发表于 19-2-2010 01:03 PM

你带我去台湾, 我就帮你写游记

我多年前也有看过那个尸体展,真得满震撼的..
swinter 发表于 19-2-2010 01:11 PM

噢...你以前在哪里看的...?
http://www.bodyworlds.com/en/exhibitions/past_exhibitions.html

那个body Worlds不是不可以拍照的吗?呵呵
曼纳群 发表于 19-2-2010 01:54 PM

对啊...
所以我前面有写"里面严禁拍照, 那些尸体照都是我在google找到的"
因为这是世界巡回展览, 所以每一次的"作品"都会有些不同, 我找出来的照片都是有在新加坡展出的..

LZ 没去CLARKEQUAY 跟CHINATOWN吗?
wendymay 发表于 19-2-2010 01:54 PM

坦白说, 去哪里都是走路,MRT, bus...越来越累...懒惰了

body Worlds很震撼,但是。。。有点点反感

那些尸体的主人都是自愿‘展览’的吗?
Alan2526 发表于 19-2-2010 02:23 PM

根据网站...应该是"自愿"的...
http://www.bodyworlds.com/en/body_donation.html

All anatomical specimens on display in the BODY WORLDS exhibitionsare authentic. They belonged to people who declared during theirlifetime that their bodies should be made available after their deathsfor the qualification of physicians and the instruction of laypersons.Many donors underscore that by donating their body, they want to beuseful to others even after their death. Their selfless donations allowus to gain unique insights into human bodies, which have thus far beenreserved for physicians at best. Therefore, we wish to thank the living and deceased body donors.

以前在新加坡做工时都没有这样美。想不到这样多年后的新加坡美到没话说。
反看我们的马来西亚,只会说Mala ...
xiao_loong 发表于 19-2-2010 01:00 PM

新加坡发展的速度快到~~

你带我去台湾, 我就帮你写游记

sampsonboey 发表于 19-2-2010 03:01 PM

我没那么多钱带你去.......

表妹好像很漂亮下~~~

表妹好像很漂亮下~~~
曉風 发表于 19-2-2010 03:32 PM

满不错下..

我没那么多钱带你去.......
chin09 发表于 19-2-2010 03:29 PM

我代替你妹妹去

楼主再多1-2年后来新加坡,可能感觉更不同了。
尤其当金沙,名胜世界,滨海公园全面开张后。

p/s:表妹很美叻

Follow Us
楼主再多1-2年后来新加坡,可能感觉更不同了。
尤其当金沙,名胜世界,滨海公园全面开张后。

p/s:表妹很 ...
napster 发表于 19-2-2010 06:27 PM

我可能明年再去...参观金沙赌场,环球影城等等...
到时候一定又有很多东西不同了..

我可能明年再去...参观金沙赌场,环球影城等等...
到时候一定又有很多东西不同了..
sampsonboey 发表于 19-2-2010 06:29 PM

Reosrt Worls sentosa 第二阶段的Marine Life Park,号称世界最大的海洋公园, 要2012 才完工。
Garden by the Bay, 金沙 2011年前可以全面开放了。

为大家介绍Garden By the Bay, 就在金沙后面。

这些就是Big Tree,
Big tree 其实是打桩的。有了强壮的”树枝“就能形成超大树木。

工程在进行中。

有了big tree,大家就不觉得闷热了

Reosrt Worls sentosa 第二阶段的Marine Life Park,号称世界最大的海洋公园, 要2012 才完工。
Garden  ...
napster 发表于 19-2-2010 06:45 PM

哇...很恐怖的发展...
谢谢分享噢~

你的handphone
拍出来的效果也不赖哦
早上晚上都可以

继续加油

你的handphone
拍出来的效果也不赖哦
早上晚上都可以

继续加油
parkerfu_1987 发表于 19-2-2010 11:34 PM

谢谢噢...
如果有DSLR在手, 会更漂亮~

我代替你妹妹去
sampsonboey 发表于 19-2-2010 05:56 PM

哦..... 那你需要穿裙和带假发来扮成她们的样子咯....

你以前和谁去的?
sampsonboey 发表于 18-2-2010 09:48 PM

和朋友兼同事去玩,和家人只是去参加表姐婚礼。。。 不然和敌人去咩??

真的很美一下。。。
有机会的话。。。
一定会去看看下新国!

真的很美一下。。。
有机会的话。。。
一定会去看看下新国!
mingkhian 发表于 20-2-2010 02:23 AM

可以逛逛走走咯, 但不能shopping, 因为convert去马币, 贵噢

哦..... 那你需要穿裙和带假发来扮成她们的样子咯....
chin09 发表于 20-2-2010 01:14 AM

你愿意带我去台湾的话, 我也愿意

和朋友兼同事去玩,和家人只是去参加表姐婚礼。。。 不然和敌人去咩??
高桥追风 发表于 20-2-2010 01:25 AM

哪里知道你

你愿意带我去台湾的话, 我也愿意

sampsonboey 发表于 20-2-2010 10:30 AM

真的吗?????

真的吗?????
chin09 发表于 20-2-2010 10:48 AM

你现在怕了?

你现在怕了?
sampsonboey 发表于 20-2-2010 10:53 AM

才没呢.....

好不错哦。。。 还有照片分享吗。。。

谢谢分享!