佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vion90

TNB.......一流。。。。的服务精神。。。我吐!!

回复 1# vion90

有时你不能说tnb不好的! 如果我们taman用太多电,也会弄到我们停电的!  你去看看你taman 那边电线是不是有一个黑盒的! 是里面东西坏才会弄到我们没电的!

通常tnb都是交给承包商通常tnb都是交给修理的吧?
pp3535 发表于 17-2-2010 01:10 AM

如果是换电线和拉新的电线才会交给承包商的! 如果修理是给tnb的!

我现在终于明白TnB的“好”了,不乖的很多人都要去“外国”。

整个国家政治体系都是个笑话了!上梁不正下梁歪!区区国能部又怎样能好好呈现自已呢?

低炎逼万岁,低炎逼....巴烈鹿骂低顿...低炎逼...敏弄锅闭...低炎逼...骂幹比伤..
都是什么人管理的公司啊!日子到有粮出就好,管你们难受不难受.....
三个和尚没水饮,但有锅闭和比伤.
服务不好?还有谁家的公司比较好?他们回家去睡觉你们都不能讲他,因它是独一的霸王公司.
生活在这么先进的国家就得享受这么先进的气,不然被气死无人替.
低炎逼万岁,低炎逼....巴烈鹿骂低顿...低炎逼...敏弄锅闭...低炎逼...骂幹比伤....低炎逼万岁,低炎逼....巴烈鹿骂低顿...低炎逼...敏弄锅闭...低炎逼...骂幹比伤..........

霹雳州也是一样,除夕夜和年初一都在晚上9点就开始没电到11点,饭都没mood吃。。

Follow Us
其实。。你们也说得很对。
简直没有进步只有退步。。
变成落后。。
外国人以为我们住在 树上的= =。这个是千真万确。
我去new zeland 玩的时候。
我说马来西亚。没人知道。
可是说nearest singapore。
人家就知道- -
他问我。你们是住在树上的?
我傻去=- =

我和朋友去香港买衣服时,和店员聊了起来,问我们哪里人啊。。 我说大马。。那个店员小姐竟然说:大马不是只有马来人吗???? 原来有华人的阿。。 都不知道是我们问题还是她的问题。。

所以以后赚到钱我都不想呆在这个国家!
虽说是我的祖国!但是给不到人民心安理得!谁都会走!

MD....TNB 要求涨价。。。。真的是大鳄鱼。
就只会拿人民的血汗钱!会有报应的!!
terrytys 发表于 17-12-2009 10:16

报应?茶叔不信这个,你看那些鳄鱼每个都越来越肥,荷包越来越涨,几时报应过了?

通常tnb都是交给承包商通常tnb都是交给修理的吧?
pp3535 发表于 17-2-2010 01:10

这样的话,如果你那一区经常停电,就有必要跟电力局拿承包商的电话。

有了TNB才知道以前的LLN好.

习惯就好了,我们在论坛里骂了那么多年了,结果一点改变都没有。

得到的却是一大堆的借口。

看来大家都没试过SESB。。
不过这新年还真惨。。
年卅没电。。
别人开灯接财神,我家里里外外点蜡烛接财神。。

哪裡停電? 我這裡(PERAK)某區就有停電,
剛巧就我男朋友家那區...
然後前天我大概早上六點多左右要啟程回來KL工作時,
半途有看到TNB的技術人員在弄電線...
難道真的是在博"OT"?

我家这里更死==。。。。。。
敢敢在年初一晚上12点多没点到5点凌晨。。。鸟的叻。。。
整晚不能睡觉还跑去盯他们修理==

哇...我试过整个半夜停电...而且电费即将调整...

‘烂’国家!

我只知道平时有电来~
新年就故意没有电来~
TMB.shit~

TNB的人很不负责任,习惯就好