佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bukit

古晋洋人骑士2人组

原帖由 喜欢秋天的女孩 于 4-11-2009 05:01 PM 发表
他们有传过来我家。。。
我妈告诉他们她没有空听他们传教,她要做家务洗衣服,
他们竟然讲要帮我妈洗衣服!!
还讲他们都在新加坡训练过半年。。
都不懂真的假的。。。

还好令堂没有讲她正在做baby, 不然。。。。。。。。。。。

回复 41# ombenzasatohung 的帖子

还好没说 "没空啊!我在当""X帝""任务......造人类"

原帖由 superDog 于 4-11-2009 06:20 PM 发表
不是。我是故意叫他们进屋子的。故意惹的。反正那天太无聊了

你真的很空闲。。。

我昨天晚上九点多在Hock Lee Center附近看到他们。本来我有一段时间没有看到他们的,没想到有会员开帖讨论就让我遇到了。

原帖由 chunping 于 5-11-2009 01:19 AM 发表
我昨天晚上九点多在Hock Lee Center附近看到他们。本来我有一段时间没有看到他们的,没想到有会员开帖讨论就让我遇到了。

我时常都有碰到他们,早上,中午,晚上,下雨天,大太阳天。。。

回复 45# bukit 的帖子

其实,不要去管他们是什么宗教,只要是好的宗教我们可以去看看,加上一个宗教是有领袖的,例如:神=玉王大帝, 佛教=如来佛主,基督教=牧师, 天主教=圣母玛利亚。。。。。每个宗教都有他的好,一个真正好的宗教是不会到处说别人是邪教或不好的总教, 我听那么多的宗教,只有佛教不曾说过别的宗教是不好的, 他只会度化人的心,从恶变善, 而基督教是在有神明之后才有的, 当是由些人进了基督教后就说拜神的是邪教,那么我要讲跟道理,如果基督徒说审视邪教那么你们更是邪教,为了要人民尽你们的宗教就不折手段,这是我亲深体验的。或许你们基督徒会说跪跪拜拜是很不好,那我问你们,你们的祖先是从哪里来的,你们祖先是信奉什么的, 如果你说神明不好,那你就是世人的罪人。

Follow Us
原帖由 weehuat3399 于 5/11/2009 11:57 AM 发表
其实,不要去管他们是什么宗教,只要是好的宗教我们可以去看看,加上一个宗教是有领袖的,例如:神=玉王大帝, 佛教=如来佛主,基督教=牧师, 天主教=圣母玛利亚。。。。。每个宗教都有他的好,一个真正好的宗教是不 ...

是谁跟你说基督教的牧首是牧师?是谁跟你说天主教的领袖是圣母?。。看来你也不过是一知半解,你这种想法,还不是跟那些人一样,从自己的立场,用有色眼镜看其他宗教?。。。可不要打翻全船人。在KL很多马来人劫夺匪,也不代表所有马来人是坏人。。
我上次有个佛教housemate,欠钱跑人。那我可不可以就此断定所有佛教徒都不是好人?。。

你知不知道现在有几多来马来西亚的资深兴都教僧侣是美国的白人?那他们是不是忘了自己的老祖宗呢?你这种狭义的想法,是你的GODS所喜悦的吗?。。但我知道我的GOD是不喜悦我这种狭义的想法。

那泰传佛教呢?藏传佛教?日本教?莲生活佛呢?婆罗门教呢?兴都教呢?不要告诉我佛教没有派系。。即使是最悠久的兴都教,也是在19世纪才形成现代的教规等等。

请不要从你自己的那口井看整个世界。

宗教的容忍和对话,是建立在平等的地位上。你这么觉得自己很有优越性,跟那些人有什么分别。
宗教会造成对立,不是因为差异,而是互不了解。

嗯,宗教是不可以讨论的,各个宗教都坚持自己才是真正的正道,讲来讲去,10000年都没有结果。。。

一夫八妻制...

原帖由 HiiTP 于 5-11-2009 12:18 PM 发表

是谁跟你说基督教的牧首是牧师?是谁跟你说天主教的领袖是圣母?。。看来你也不过是一知半解,你这种想法,还不是跟那些人一样,从自己的立场,用有色眼镜看其他宗教?。。。可不要打翻全船人。在KL很多马来人 ...

骂得好 。 正信的宗教本来就没有对不对立的问题, 你几时看到有记载说耶稣穿越时空去找悉达多打架? 一句话,都是人类自己修行不够。

原帖由 HiiTP 于 4-11-2009 01:10 PM 发表

你养得起四个老婆吗?。。。如果每个生两个小孩,你大概要打几分工除非你是老板咯要不然全部妻儿天生天养,喝skyjuice吃空气

哎哟。。8个老婆一两个生就好了。。其他的轮流用啦。。又不是规定每个都要生对吧。。一天换一个口味才是重点。。安全措施做好一点就可以了。。
刚刚我在Jalan Song 又看到那两个人了。。在TabuanHeight通往BDC的那条路往BDC前进哈哈

为什么这2个洋人晒不黑的?1定是搽了厚厚的防晒油。。。

美国人不是也有热带的miami之类的吗?可能他们在那边已经皮肤适应了

在KL看到的晒到像红猴子的游客大概都是欧洲人吧

原帖由 askar 于 4-11-2009 04:19 PM 发表

結果你入教了是嗎? 因為可以取八個, 正和你意

甲后好像就是摩門教徒啊, 不可敬禮,
在台上無端端被打一巴, 真可憐

原帖由 tanks 于 6-11-2009 12:02 AM 发表

甲後好像就是摩門教徒啊, 不可敬禮,
在台上無端端被打一巴, 真可憐

不明白你在说什么。。。

我好像最近在SWINBURNE附近看到类似的洋人

原帖由 bukit 于 6-11-2009 12:05 AM 发表

不明白你在说什么。。。

是有點偏離主題的內容

回复 47# HiiTP 的帖子

爱呀。。。 你误解我的意思了。。。我是说。。每一个宗教都有他们的宗旨。只要是好的就没有神么怕的你懂吗? 一开口就骂人?

回复 58# weehuat3399 的帖子

你不用辩多多鸟,你认为是什么就什么吧,i dun care. 总之以后你回帖不要发表对其他宗教有侮辱性,就够鸟,不然自然会有人shoot你的,这里还轮不到你来鸟其他的正信宗教。

原帖由 太子星 于 5-11-2009 05:52 PM 发表

哎哟。。8个老婆一两个生就好了。。其他的轮流用啦。。又不是规定每个都要生对吧。。一天换一个口味才是重点。。安全措施做好一点就可以了。。
刚刚我在Jalan Song 又看到那两个人了。。在TabuanHeight通往BDC的 ...

我昨晚8点多在pending一带看到他们俩。。。