佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dennistwc

要在新山买家具,灯饰品进来新加坡的请进来

回复 40# 花沙尼 的帖子

哇!你咁樣都記得啊?真系犀利

床褥我只推介(甜夢)

回到家看到自己的房間是不是很想睡覺啊?

我是觉得max coil 的不错睡, 价钱也不错 可是不知道耐睡吗,怕睡了半年或一年就玩蛋了,所以想问问有人买过吗。

原帖由 deadboybun 于 6-10-2009 03:20 AM 发表
哇!你咁樣都記得啊?真系犀利

阿包在巴生也算是有头有脸的老板,哪里可能会忘记叻?

再说才26岁就拥有那么大的家具店,又是“甜梦”的代理,不知道蒲仲、焦赖一带有包送吗?

最后也不忘了祝贺天秤座的阿包Happy Belated Birthday.

不晓得 Ikea 的家私耐用吗?

Follow Us
包仔,我买了Reztec的mattress,掂吗?顶的久吗??

有网友讯问我买的一些家具是怎样的design。。我会拍些我买的家具的照片让你们有些idea。。是长的怎么样。。

请问从定货到送货要多久时间?
大概我们在社么时候就应该去看和买家私。

回复 46# 我的葵日向欢喜 的帖子

听很多这里的网友讲不是很耐用

原帖由 我的葵日向欢喜 于 6-10-2009 10:40 AM 发表
不晓得 Ikea 的家私耐用吗?

看向日葵小妹酱问,应该就是期待答案是"no"咯。

我看了宜家的木制家具,那些木的品质好象不太好。。。大件的家具都不便宜。但是如果买一些小样的促销品如灯啦、桌椅啦倒是很便宜耐用。。。

打算去买刚刚满30岁生日的Billy 书架。

原帖由 bemo 于 6-10-2009 02:13 PM 发表
请问从定货到送货要多久时间?
大概我们在社么时候就应该去看和买家私。

其实很多家具店在你要送货前的几个月都接受订单了,但是要缴付GST 、运输费、过关费都要几百块令吉的。

买家具过长堤听那间HxxxLife的死人头促销员说大概要买到RM7000以上才会抵消以上那些附加费。

回复 47# dennistwc 的帖子

基本上比較有quality,價錢還可以接受的,在本的市場只有甜夢和gethx兩個牌子而已,以後床褥會進入無彈簧的時代,甚么7zone啊都是講而已,其實好的床褥是看棉的部份

原帖由 dennistwc 于 6-10-2009 02:14 PM 发表
听很多这里的网友讲不是很耐用

不耐用。。
谢谢你的答复

原帖由 花沙尼 于 6-10-2009 02:28 PM 发表

看向日葵小妹酱问,应该就是期待答案是"no"咯。

我看了宜家的木制家具,那些木的品质好象不太好。。。大件的家具都不便宜。但是如果买一些小样的促销品如灯啦、桌椅啦倒是很便宜耐用。。。

打算去买刚刚满 ...

嗯,的确是时有所闻。
但是心里还是有点希望不是真的
因为。。。看起来很美啊。。。宜家也比较一站式,方便
或者说。。。他们的展览厅做得很成功,看了的确会有买的冲动

回复 48# bemo 的帖子

如果你買的是本地廠製造的傢具基本上需要兩個星期的時間,如果你買的是中國貨通常商家會給你display set而你又不知道的 記住!馬來西亞的床褥和沙發是全世界有名的,你去到印度都會看到馬來西亞製造的沙發

回复 46# 我的葵日向欢喜 的帖子

ikea賣的小小件的東西就很特別,但是大件的傢具就別買咯,因為通常都是三夾板或chip board來的(鋸木時有很多木碎,木碎拿來compress而成為的木材咯)

原帖由 bemo 于 6-10-2009 14:13 发表
请问从定货到送货要多久时间?一到两个礼拜
大概我们在社么时候就应该去看和买家私。家私要早点看。。1st appointment就可以开始看了。。看中了才付订钱安排送货时间。。电器店在你搬家前两个礼拜才看都可以。。

小第的看法是酱

回复 51# 花沙尼 的帖子

运输费和过关费可能可以free给你。。不过GST是一定要给的(in Sing dollar)

阿包, 那么我门是不是应该找无弹簧的?有哪种质地是推荐的?latex, memory foam?
没 pocket spring 不会很快塌吗?
用了几种 memory foam 枕头都不耐。

回复 58# bemo 的帖子

memory foam的枕頭基本上要價350大元以上才是好料,我個人認為memory foam比較軟但是睡久了不會沉下去,latex比較硬但是latex是樹膠,久了會碎,然後掉一粒粒小小粒的粉狀東西出來,所以我比較傾向memory foam,目前市面好多掛羊頭賣狗肉的memory foam,其實我要親手試過才知龍與鳳,因為很多商家用rubbery來混肴市場

原帖由 dennistwc 于 6-10-2009 02:52 PM 发表
运输费和过关费可能可以free给你。。不过GST是一定要给的(in Sing dollar)

所以我说不要跟HxxxLife买是对的。。。看来卖家私的margin真得很好,Nusa Bestari 开到满街都是,而且一间比一间大。