佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice@e

【动作射击】TEAM FORTRESS 2 free to play “forever”!! 記得添加本地server哦

关闭 [复制链接]

回复 39# firex 的帖子

沒錯啊
4gb這樣上下...我最近也是有backup,還是每次都在更新前backup ==
btw biGa90 400kb我就不大相信 = =

只是backup team fortress 2

原帖由 biGa90 于 6-9-2009 07:45 PM 发表

有點多= =

我備份起來才4XXKB而已

除非你遊戲很多XD

你backup的不是TF2 吧??

400K
连十五年前的 doom 都不止这个size。。。。。。

恭喜新樓開張~

拿到光圈了, 不錯玩

快点叫多点新人来
我要插人!!!

原帖由 firex 于 6-9-2009 07:50 PM 发表

你backup的不是TF2 吧??

可能是我擺烏龍吧

剛剛測試去備份了,1.5GB

Follow Us
剛剛和firex玩了場 gold rush
爽下

回复 45# Aluda 的帖子

在2fort 比較難插人
去gold rush 那些超爽

原帖由 nice@e 于 6-9-2009 10:05 PM 发表
剛剛和firex玩了場 gold rush
爽下

做了几次rambo.....

回复 49# firex 的帖子

我自私到補到一半丟下他們自己去找藥吃

回复 50# nice@e 的帖子

人不为己, 天诛地灭.....

回复 51# firex 的帖子

medic永遠都要自私下
除了uber時候
話說回來 剛剛我們的隊友都還蠻醒目下

回复 52# nice@e 的帖子

就是因为难得遇到酱有teamwork的队友, 所以玩到舍不得走....

回复 53# firex 的帖子

你還是走了
偶爾玩玩starhub server 最爽的啦

回复 48# nice@e 的帖子

谁说
昨天5连插

回复 55# Aluda 的帖子

haha
我表給你插

喂,你们不要一直这么表面和这么单层次地[烧人、插人、射人]啦。听起来都单调了,哪可能招募更多新人参与?

我们这些[烧人、插人、射人]啊,可有更丰富的诠译。

我试过 Pyro 一人,迎面攻击(2Fort 地层入口)烧掉 level 3 sentry gun、dispenser、和 teleport,并同时将忙着修理的 Engineer 也干掉。那位 Engineer 过后说出一句 : "我真的彻底失败啊~!"
没 Medic 随我或其他队友诱引 sentry gun,我是先瞄到 sentry gun 转了去反方向,然后冲进去用 "团团转" 方式烧。

至于[插人],我极少用 Spy,试过一次是躲在自己的 intel room 里,隐身后,等到一个 Soldier 来抢,就在他后面。。。

Demoman 方面,大家都知道我喜欢一开始就立刻跑去 intel room 入口旋转梯那边守。原因是对方的 Scout rush 都可以突破我方 Enginner 还没建好的 sentry gun,其二是,用 Scout 自负的快速度能力,把他自己害死自己 --- Scout brake 不到,一冲进我的 sticky bomb 结界,回头已晚。

球!有什么特别?

烧人 --- 我试过在同一个地方,烧死同一个heavy 四次,没有死过。
也试过在同一个地方,烧死同一个spy,十六次,也没有死过。
也试过一个人在sewer 挡关,烧死几个spy engineer sniper 等人好几次,让他们无法在sewer 建sentry,没有死过。

插人  ---  试过在 sniper 台上,一次过插死五六个sniper,没有死过。。。。
这是最威风记录了。

demoman --- 没什么,只是炸过同一个engineer 建的sentry 以及他本身 四五次,没有死过而已。。。。。。

来来来,大家吹水把威水史 说出来。。。

回复 58# kitkatlow 的帖子

这样才是分享嘛。要不然这个贴就变成 100 页都是 [我插、我插、我插插插]的内容了。

说出来也不是为了炫耀。在这些描述里,我们可以看到九种职业互相牵制,但又可以互相突破,时机 timing、位置地点、甚至玩家的性格,如何去影响团队的走势。

原帖由 江夏 于 7-9-2009 01:02 PM 发表
这样才是分享嘛。要不然这个贴就变成 100 页都是 [我插、我插、我插插插]的内容了。

说出来也不是为了炫耀。在这些描述里,我们可以看到九种职业互相牵制,但又可以互相突破,时机 timing、位置地点、甚至 ...

地形很重要,不是每个地形都适合每个兵种的。