佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanagumi

【NDSi】Nintendo DSiWare 集中讨论区(10月6日更新)

回复 40# hanagumi 的帖子

原来是这样。。不好意思,没有用过。原来是我笨

原帖由 灰色天使 于 5-5-2009 11:45 AM 发表
我在上星期买了美版的dsi,也拿到了免费的1000点,暂时还没有用来下载什么。呵呵
请问nintendo wfc id是在那里看得到啊?

为什么日本有那么多游戏,美国就没有

还有一个问题,我在ds download play时一直出 ...

WFC id是在:
System Settings→ Internet → Options → System Information这里查看

美版不是没有,而是比日本慢半拍了,毕竟日版先推出dsi,dsiware这些,呵呵

对了,动物之森那个时计,美国dsishop好像也有了,大家记得去看看欧
==============================
以下是个人分享的美版DSishop的dsiware的图

如果你们有类似public bank的debit卡的,没信用卡也能用它来刷点买游戏的。无需担心

回复 42# Osis03 的帖子

好的,待会儿我会看。谢谢Osis兄

各位,今天好像是dsi shop有问题?
我可以用dsi上网,可是一旦我去购物我就遇到这个error.已经从早上9到现在了-4点中午。你们有遇到同样的问题吗?
Error Code: 290502

原帖由 灰色天使 于 17-5-2009 04:25 PM 发表
各位,今天好像是dsi shop有问题?
我可以用dsi上网,可是一旦我去购物我就遇到这个error.已经从早上9到现在了-4点中午。你们有遇到同样的问题吗?
Error Code: 290502

如果我没记错,上星期4我连接时,也有类似错误号码提示,和你一样问题。
现在应该ok了吧?

=============================================

Dragon Quest Wars

日版dsi shop预定在6月配信,需500 dsi点。

原帖由 Osis03 于 2009-5-18 04:18 PM 发表

如果我没记错,上星期4我连接时,也有类似错误号码提示,和你一样问题。
现在应该ok了吧?

=============================================

Dragon Quest Wars

http://img159.imagevenue.com/loc245/th ...

很久沒回來了

DQ Wars 到時真的要下載來玩看
始終是DSi首次推出的大作系列
而且還支援 Wireless play 和 WFC

Follow Us

回复 45# Osis03 的帖子

是吗,好的。我回家再试。谢啦

5部新的日版游戲昨天已經開始配信了

200 points

魔術大全 念寫相機

DSi 有讀心術?

500 points

Crossword

這是第一期,遲些將推出第二及第三期

MR. Brain

SE制的腦部訓練游戲,是不是木村的那部電影相關的@@?

800 points

語音英文訓練

可以到首頁點選此軟體的官網
日本人的英文仍然.......

旅游指南:東京 & 京都 (分開配信)

Nintendo DSiWare(US方面)

American Popstar: Road to Celebrity (Gameloft, 800 NDSi点)

Review:
Pop Superstar: Road to Celebrity (DSiWare)

Photo Clock (Nintendo, 200 NDSi点)

Review:
Photo Clock (DSiWare)

原帖由 hanagumi 于 28-5-2009 02:22 AM 发表
5部新的日版游戲昨天已經開始配信了

200 points

魔術大全 念寫相機

http://i194.photobucket.com/albums/z54/chriscylow/magicmindrea ...

读心术!!。。。今晚下来看看。。

謝謝hanagumi 和老大不定時更新資訊,

我忍了很久,

下星期收到機子后, 就來這裡大量下載我要的軟體。。

念寫相機 , 還有那個 旅游指南:東京

我都有興趣下的說

请问Dsi points 500 = Rm ???

原帖由 luckycat 于 28-5-2009 02:07 PM 发表
请问Dsi points 500 = Rm ???

1000点(usd10)大概是rm35,500点就rm17++左右。

來了, 來了。。

今天無論如何我也要 support  hanagumi 的樓。。

已經買了:   

ファンタジースターZERO Mini ( 200 點)

笑容收集簿   ( 500 點)

隨時大頭貼   ( 500 點)

攝影~Made in Wario  ( 500 點)

フォトスタンド付き バンブラDXラジオ  ( 500 點)

本來還有 800 點留來作下載 Dragon Quest Wars 之用,  

突然見看到  hanagumi 的評語

不停地挖掘動作  

hana,你寫 :
( 本來覺得沒什么的一個游戲
不過深深地被游戲中的歌曲吸引
值得下載)

所以我也買了,   ( 800 點)好貴啊!!!

誰叫我也是音樂系玩家, 遊戲有好聽的音樂, 不買都難

我的點數目前用完了 ,

等 Dragon Quest Wars 推出后, 我到時再去加點數

原帖由 no3no4 于 2009-6-4 11:12 PM 发表
來了, 來了。。

今天無論如何我也要 support  hanagumi 的樓。。

已經買了:   

ファンタジースターZERO Mini ( 200 點)

...

一口氣買了好多哦
Mr.Driller當時是因為沒深入玩下去,所以并不覺得什么
不過過后覺得蠻好玩的
為了挑戰挖掘,還真的蠻刺激的

=======================================================================

補上小小的心得:

基本上魔術系列我都不建議下載
因為魔術進行當中都是要做一些手腳來為對方表演魔術
并不是真的那么神奇
很后悔下了讀心術,早知道下載大頭貼算了

回复 55# hanagumi 的帖子

不錯喔。。。

我越挖到越底就越開心。。

最喜歡用機器人來挖,爽

=============

大頭貼的真的不錯玩, 輪到我推薦你,  

不是值得下載,而是非下載不可的說   

有玩facebook 的, 這個大頭貼軟體是生活樂趣上不可缺少的喔

原帖由 no3no4 于 2009-6-5 09:02 PM 发表
不錯喔。。。

我越挖到越底就越開心。。

最喜歡用機器人來挖,爽

=============

大頭貼的真的不錯玩, 輪到我推薦你,  

不是值得下載,而是非下載不可的說   

http://i177 ...

拍了下來不要忘了貼去那邊

====================== DSiWare消息分割線 =========================

新一部DSiWare將在6月10日開始配信

『探偵 神宮寺三郎 椿のゆくえ &謎の事件簿』

在DSiWare上首次推出的偵探游戲

本周US DSIWARE新品

Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again! (Nintendo, 800 Nintendo DSi点数)

回复 59# ghostcy 的帖子
又发贴发错区了....
来这边....
NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.3J/1.3U)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mario vs. Donkey Kong 好像很不错...值得考虑考虑....

原帖由 ghostcy 于 10-6-2009 04:26 PM 发表
拜托各位大哥大姐!!小弟想要买NITENDO(DS)可是上网看了又有分NDS&NDSL不知要如何买
所以想请各位帮个忙^^小弟感激不尽!!!!!!啊..差一点漏掉..小弟要有WI-FI地^^
拜托帮个忙!谢谢谢谢谢谢

发错区了喇,请在这里发贴才对
【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.3J/1.3U)
先爬文下,有看不懂的,到时可再回文询问大家看看。

原帖由 kaai 于 10-6-2009 04:51 PM 发表
回复 59# ghostcy 的帖子
又发贴发错区了....
来这边....
NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.3J/1.3U)

----------------------------------------------------------------- ...

恩,貌似不错 不过800dsi点貌似也不便宜....比较建议兄弟们先看看评价文才决定了
Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again! (DSiWare)