佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小幻

小幻健身文章 - 7分钟腹部操!

原帖由 我是是坏人 于 6-2-2009 11:23 AM 发表

不是应该消耗脂肪先吗?因为你增肌再来减肚腩就会消耗肌肉咯

对啊
增肌后才减脂
减了之后才增肌会比较困难

原帖由 黑色幽默 于 6-2-2009 01:10 PM 发表

对啊
增肌后才减脂
减了之后才增肌会比较困难

为什么这样说的?我刚好和你倒翻哦。。
因为我想到要增肌就需要吃多一点。就会摄取更多脂肪。。所以倒是想消耗脂肪会困难一点

原帖由 我是是坏人 于 6-2-2009 01:23 PM 发表

为什么这样说的?我刚好和你倒翻哦。。
因为我想到要增肌就需要吃多一点。就会摄取更多脂肪。。所以倒是想消耗脂肪会困难一点

我本身是想要重到75公斤
上身的肌肉到达了一定程度之后
才开始去练腹部
那个时候可以靠重量训练来维持身上的肌肉
而腹部减脂则靠运动和有氧
加上roller和仰卧起坐来训练腹肌

原帖由 小幻 于 6-2-2009 08:48 AM 发表

感谢我的家庭因为从小我就有喝茶的习惯,饭后饮一杯香浓的茶实是我们的享受。但是在了解了绿茶的妙用之后我就转换去 ...

原来这茶有酱好的公用啊~
我都不懂pun~

原帖由 NetClone 于 6-2-2009 10:10 AM 发表

十二月中買的,也沒有每天吃啦,只是有去gym的那天早上起來空肚子吃一粒,然后下午要去gym之前吃一粒囉。效果嘛。。。。。好像沒有什么發現有瘦到囉,不知道是不是吃太少的原因 不過去gym就比較有力,可以拿的 ...

期待你分享效果~

看完了这篇文章。我也要去买茶~~

Follow Us
我需要lipo 6的一些资料~

1。价钱的range大概多少$?
-因为不一样的地方价钱总会有点出入,知道那个range之后,应该不会被骗~

2。哪里可以买到?
-多数哪里可以找到?pharmacy?还是需要在什么代理店才可以找到?我selangor的,住KLIA一带,靠近的地方可能芙蓉的jusco,kl area shopping,哪里比较可能找到?

3。买的时候有什么需要注意吗?如冒牌的之类的……

4。每罐的大小都一样还是有分大罐还是小罐装?

应该就酱~

原帖由 ikuyo 于 6-2-2009 09:54 AM 发表

同意!!
我也是饭后一杯绿茶。。
对身体不但健康,还可以提神。。

吃了东西就来一杯,健康就这样被你喝下肚了。

原帖由 edwardts 于 6-2-2009 10:40 AM 发表

我本身也有喝茶和咖啡的习惯,除了绿茶之外还有喝抗酸茶和杜仲叶茶。
我之前也实验过,喝绿茶确实比喝咖啡来得提神,而且比较少头疼、胃痛、心率提高等反应。
杜仲叶茶提神功能不强,但消脂功能比绿茶强得 ...

咖啡就好像化了浓妆艳抹的野花,喝了很刺激,很爽,很激可是很危险。。
绿茶就好像没上妆的老婆,很平淡可是可以长长久久。。
开个玩笑。。你的杜仲叶茶我会留意,谢谢你的分享!

原帖由 我是是坏人 于 6-2-2009 10:47 AM 发表
我也是很喜欢喝茶哦...不过只有在吃bakuteh和在酒楼吃时喝
我很少喝咖啡的。因为有时不能睡觉(最惨就是我,有时又可以睡到。就好象玩21点拿到13 14点不上不下)

我喝茶最喜欢嗅茶味先= = 喝红酒也有这个习惯。不 ...

好啊,我也喜欢嗅下,很清香。
今天就去买一包吧,便宜又方便!
其实你对咖啡因有感觉,我就建议你4点后别喝,
这样就应该很安全。

原帖由 黑色幽默 于 6-2-2009 11:19 AM 发表

看来小幻楼主和我有一样的困惑
小腹真的很难减
尤其我有喝酒的习惯
一个星期大概三次
长久下来已经造成了小腹的形成
现在努力减少喝酒的次数
多做有氧
可是又需要增加肌肉
有氧会消耗掉脂肪也会消耗肌肉
...

其实我已经大半年没有做有氧运动了,
有也是做高强度的INTERVAL。
你说的没错,有氧会消耗肌肉,是消耗肌肉多过脂肪。
我的方法主要是大幅度去刺激我的肌肉,
在修补肌肉的时候所需要的能量会超越有氧运动。

我下个单元再讨论这个!

原帖由 幽默嘀木头人 于 6-2-2009 04:54 PM 发表

原来这茶有酱好的公用啊~
我都不懂pun~

去买来喝啦。。拿来代替清水,一个月后告诉我你的进展!

原帖由 小幻 于 6-2-2009 06:06 PM 发表

去买来喝啦。。拿来代替清水,一个月后告诉我你的进展!

绿茶有牌子介绍吗?

对了~等你回复我

原帖由 幽默嘀木头人 于 6-2-2009 05:58 PM 发表
我需要lipo 6的一些资料~

-因为不一样的地方价钱总会有点出入,知道那个range之后,应该不会被骗~

2。哪里可以买到?
-多数哪里可以找到?pharmacy?还是需要在什么代理店才可以找到?我selangor的,住KLIA一带,靠近的地方可能芙蓉的jusco,kl area shopping,哪里比较可能找到?

4。每罐的大小都一样还是有分大罐还是小罐装?

应该就酱~

原帖由 幽默嘀木头人 于 6-2-2009 06:19 PM 发表

绿茶有牌子介绍吗?

很明显他已经介绍了有Uummm!!的BOH:

原帖由 小幻 于 6-2-2009 08:48 AM 发表

感谢我的家庭因为从小我就有喝茶的习惯,饭后饮一杯香浓的茶实是我们的享受。但是在了解了绿茶的妙用之后我就转换去 ...

原帖由 幽默嘀木头人 于 6-2-2009 05:58 PM 发表

世面上很难买到,通常是健身中心有进货。。价钱大概150-220
2。哪里可以买到?
世面上应该都没有卖。。不过你可以到GNC问,他们有卖hydroxycut X我觉得效果更好,
300多。
应该很少冒牌的吧。。跟信誉好的健身中心买。

4。每罐的大小都一样还是有分大罐还是小罐装
120粒装,吃30天。

回复 52# 小幻 的帖子

谢谢你的回复咯~
可供我参考~

原帖由 edwardts 于 6-2-2009 12:17 PM 发表

所有的绿茶都有排毒、减肥的功效
不过老实说单靠喝绿茶并不能完全排毒,虽然广告词都会这么写

呵呵
在不然就灌肠

没关系拉。。
现在没有喝那个了

原帖由 小幻 于 6-2-2009 06:04 PM 发表

吃了东西就来一杯,健康就这样被你喝下肚了。

嗯嗯

但是要饭后的一小时咯。。
不然对渭不好的

如果你想要减肥,那你就得燃烧你的体脂,如果你要燃烧体脂你必须提高你的新陈代谢率,如果你要提高你的新陈代谢率,你就必须锻炼你的大肌肉群。所以减肥的答案就是锻炼大肌肉群。你身体主要的大肌肉群是:后背,胸部,还有腿部。如果你没有锻炼到上述的几个大肌肉群,那么你减肥的功效就实在是事倍工半哦!所以我今天要介绍的WORK OUT就是DEADLIFT,一个很基础的背部训练方法,DEADLIFT主要分两种:standard deadlift还有romanian deadlift,当然还有其他的但是这两种为基础的deadlift。

不讲那么多,看片!
deadlift

romanian deadlift

两种方法交替使用,可以消除你肌肉的记忆力。

我其他的背部训练方法:
Lat Pull Down
Seated Cable Row
Wide Grip Pull Up
Close Grip Bent Over Row

但是要锻炼肌肉需要较大量的protein吗?平时很难估计。有时吃多了就是在增肥了哦...请指教~

我知道肌肉可以燃烧脂肪。那如果我锻炼腹部肌肉,会有效吗?

小幻回来了。。
好久不见了

原帖由 我是是坏人 于 11-2-2009 12:42 PM 发表
但是要锻炼肌肉需要较大量的protein吗?平时很难估计。有时吃多了就是在增肥了哦...请指教~

我知道肌肉可以燃烧脂肪。那如果我锻炼腹部肌肉,会有效吗?

Protein的摄取量大概为1公斤对两克,比如我66公斤每天至少要摄取132克的蛋白质。
我会喝3次蛋白粉 - 75克其他的靠食物来摄取。
很困难,不过尽量会吃高蛋白的食物。

腹部肌肉比较特别,你很难弄大它,如果单看多肌肉 = 高新陈代谢率的原则来看,
锻炼腹部肌肉不太有效。我通常1星期锻炼3-4天,每次5分钟。通常都是最后训练。

请其他大大不吝赐教。

原帖由 ikuyo 于 11-2-2009 12:44 PM 发表
小幻回来了。。
好久不见了

工作时间改了,除了周末都很少有时间,今天是被人吵醒的