佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

IGA腎炎

慢郎中您不是説中医是垃圾嗎?為什幺跑開?一起治治看呀?
大家都是為病人好!您怕什幺?

原帖由 alexma 于 28-7-2008 07:48 PM 发表

真是天大誤會。

我什麼時候說過正統中醫是垃圾﹖

不過寫那篇文章的人沒錯是個垃圾。

別毛我﹐我沒什麼本事的﹐騙吃騙喝而已。

我先溜了﹐你慢慢和范大夫交流交流吧

原帖由 alexma 于 28-7-2008 19:48 发表

不如你说说,你怎样诊断,怎样治疗吧。
慢大人说的那汉唐中医是垃圾,并不是说其他中医都是垃圾。
这汉唐中医的倪海厦,在这论坛里的声望是负面的。就算在其他论坛,他的负面言论是在是太多太多了。最主要的是,他讲话没经过大脑。

原帖由 alexma 于 28-7-2008 07:22 PM 发表
那請問范大夫有沒有什麼辦法把失去的腎功能給補救回來?
中医絶對比西医有辦法,我就可做到這点!
我倆不須説中医西医那个好!只看結果如何!
請找两位病情一様的病人・你治一个我治一个、看結果如何?
同 ...

你好,欢迎来医疗,我比较友善 ,交个朋友如何?
请问你来自那里?是倪海夏的徒弟吗?

你眼光很好,范逍遥在这里嚣张很久了,希望你可以挫一挫她的锐气。
你结婚了吗?她刚好在物色对象
或许,考虑一下中西医合璧

原帖由 pleasure 于 28-7-2008 20:19 发表

你好,欢迎来医疗,我比较友善 ,交个朋友如何?
请问你来自那里?是倪海夏的徒弟吗?

你眼光很好,范逍遥在这里嚣张很久了,希望你可以挫一挫她的锐气。
你结婚了吗?她刚好在物色对象
...

倪海厦更讨厌中西合璧。。
P姐,别害到人家师徒俩翻脸。

原帖由 慢郎中 于 28-7-2008 03:41 PM 发表
没错呀,Bil. arterial stenosis的情况下,不应该用就是这个道理。

至于那些蓝字的,我看不太懂你的问题,可以再elaborate一点吗?
请问你的意思是不是:

(1)angiotensin II constricts the efferent arterioles of
the kidney, leading to increased perfusion pressure in the glomeruli.

(2)Reducing angiotensin II levels, ACE inhibitors may reduce GFR。

所以你认为GFR下跌时不应该再用ACEinhibitors ?是这样吗?

No.1 对的,我就是这个意思,In cases where GFR is low, angiotensin II can increase perfusion pressure in the glomerulli and hence increase GFR. However, sustained increase in angiotensin II is not good for kidney and may cause hyperthrophy in kidney.

是不是这个时候, ace inhibitors 就可以帮助减低angiotensin ii 带来的坏处?

anyway , 这个问题,你们双方都回答了。所以答案是yes.

谢谢。

Follow Us
原帖由 jinreung 于 28-7-2008 08:27 PM 发表

倪海厦更讨厌中西合璧。。
P姐,别害到人家师徒俩翻脸。

难道要介绍给上海人咩

原帖由 alexma 于 28-7-2008 04:08 PM 发表
請看看
http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/kidney36.htm
為甚麼不看中醫

哇!我今天特忙都没时间看到是什么就被黑啦!

不过也很正常,因为禁不起考验

alexma,你的师姐出现了。。

回复 44# alexma 的帖子

肾炎太小儿科了,应该比试血癌?
哎,看来是不敢接招的,因为从来都没真正治好过。

各位!倪海厦是我其中一位老師!我剛剛从美國回來、見証過他治癌症病人的過程!我親眼看過也親手治過癌症病人、中藥的效果是非常的好!我不否証中醫界有很多老千和騙人的假中醫、但你們如果有親眼看到説出來就是事實、但只是听別人説而説就是小人行為!
這里不是要帮人的地方嗎?如果是否定的那我來錯了!

回复 57# alexma 的帖子

否定暂了绝大部分,因为患者宁愿相信所谓科学又先进的医学也不会去相信他们不了解的医学。

除非患者已经被判没希望了,也许会试试寻找传统医学来治疗!

血癌也可治!
中醫五千年以來从未失傳!為什幺可以這様?
中醫治很多病都有很好效果、治不好是學中醫那位郎中不行!

那是科技!患者已经被判没希望了,才寻找传统医学来治疗!一定会遇上老千!這時還要包医、有可能嗎?

回复 59# alexma 的帖子

那要看范专家是否敢接受挑战了?
可以让患者看看哪种治疗方法才是真正可以医好。

原帖由 alexma 于 28-7-2008 10:15 PM 发表
血癌也可治!
中醫五千年以來从未失傳!為什幺可以這様?
中醫治很多病都有很好效果、治不好是學中醫那位郎中不行

这句话说得很好,和你对话的shanghanlun 刚好被你不幸言中了

原帖由 alexma 于 28-7-2008 10:06 PM 发表
各位!倪海厦是我其中一位老師!我剛剛从美國回來、見証過他治癌症病人的過程!我親眼看過也親手治過癌症病人、中藥的效果是非常的好!我不否証中醫界有很多老千和騙人的假中醫、但你們如果有親眼看到説出來就是事實 ...

可以和我们分享一下你在那里学医的体验吗?

http://jerome.zh-tw.org/archives/168

我们曾经在这个贴讨论过倪海夏的中医论,请细看当然也欢迎你分享你的看法和意见

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1073265&extra=&highlight=&page=2

原帖由 alexma 于 28-7-2008 22:06 发表
各位!倪海厦是我其中一位老師!我剛剛从美國回來、見証過他治癌症病人的過程!我親眼看過也親手治過癌症病人、中藥的效果是非常的好!我不否証中醫界有很多老千和騙人的假中醫、但你們如果有親眼看到説出來就是事實、但只是听別人説而説就是小人行為
這里不是要帮人的地方嗎?如果是否定的那我來錯了!

做么你在讲你师傅的坏话?

原帖由 范逍遥 于 28-7-2008 11:00 PM 发表

你不是用那種用完即丟的嗎?
要不然叫你的紅顏洗

昨天菲佣回去吕宋岛探亲,所以现在什么事情都是自己做。

哦,我不喜欢穿“包大人”的。

原帖由 范逍遥 于 28-7-2008 10:59 PM 发表

我有說過可以把功能起死回生咩?

年輕人
要踢館你找范大媽這中沒有血氣的人成不了名的

范逍遥你太没有志气了,亏我一直在到处传颂你的范语录,面对强敌,你怎么那么垂头丧气,丢了咱们“ 听筒派”的脸。

这幅德行,太像我们的祖师爷无卵头家了。。。:@ :@ :@