佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佐登23

道听途说

烹饪最重要是要有那一份心,耐心,爱心和细心。

家庭主妇每天都要为家人的三餐而烦恼,但一样能煮出好吃的饭菜,
少一点耐心都不能!

妈妈煮的菜,情人煲的汤,也是最好吃,最好喝的,因为都加进了那份爱心。

出色成功的餐馆或是人气最旺的小食档,他们都会把顾客照顾的无微不至,
那位顾客喜欢加多一点葱或那位顾客喜欢加多一点面,他们都一一记得。

如果能凭着这几份心来做菜,什么样的菜色你都能把它煮成最香,最好吃的

呵呵,我喜欢妈妈褒的补汤,里头的确有满满的爱心~
虽然没图,可是贪吃的我,现在脑子里又是食物,很想吃东西

奇怪,为什么我不能回帖。。。。

回去暴饮暴吃是要付出代价的,我胖了两公斤!

原来是卡贴了。。。幸好这里才回复两次,

另一边一连跑出五个同样的贴,惨。。。。。

年初二去出席同学的婚礼,左手旁的是十多年没见的同学,
他已经是两个孩子的爸爸,一男一女凑成个好字!右手旁的同学也不弱,
刚注册结婚了。再数过去是江氏夫妇,他们的关系是从同学变成夫妻,
孩子已一岁多了,再。。。不想再数了,总之就是一双双,一对对的,
唯独是我,还是单身一族。我苦笑的说,这桌不适合我,我该搬去隔壁。

嘿,我身边的差不多都是结婚生子了
可是我不苦,而是他们苦,反而是他们都羡慕我

你那边到底是怎么了哦?网络有问题吗?o.o"

哈哈,我今天看见别人的帖子,有一个也是回复到5个帖子,可能也跟你遇到一样的问题吧

回复完你我就去睡了,安安咯~

Follow Us
这件事一定要记录下来。。。。。我买手机啦!

只不过是小事一桩,别人一年都换几架手机啦,
而我却不同,我这架殿堂级的手机陪伴了我五年多的岁月,
也搞的五劳七伤了,是时候荣休了。
所以我买回同牌子的手机,
因为。。。。。我打算要用上一千八百二十五个日子

看到吃。。所以飘了进来。。

我也很喜欢煮东西,做甜品之类的。。。但是先决条件是我心情美丽。。心情没调整好,往往会失败的。。。然后心情更加不好。。。

喂老兄,你买了什么款式的手机,快报上名来!!
是nokia那一种吓??

下次自拍一下放上来cari
给我们看下你是胖了瘦了。。还是老掉了

原帖由 小薇CT_Girl 于 26-2-2009 05:14 PM 发表
喂老兄,你买了什么款式的手机,快报上名来!!
是nokia那一种吓??

下次自拍一下放上来cari
给我们看下你是胖了瘦了。。还是老掉了

是 NOKIA 6210 ,是老了!!!

喂老兄,

你混哪里去料,你知道吗,我很久很久很久很久很久很久很久很久很久

很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久

很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久

很久很久。。。 没有进来捣乱料

我今天会进来是因为。。。。 今天有件事情,我一定要宣布的!!!!!!!

是什么事情呢?????????????????????????

跟你们讲哦!!!!!!!!!!!!!!!!

今天佐登23又老一岁了

paiseh啦,只是进来想祝你生日快乐而已

啊talk,生日快乐

老多一岁罢了,没有很多,不用担心的

你要担心的事情是。。。。

你的帖子那么久没碰

很多苍蝇进来大便料。。。

你看,我大了那么多的便便。。。

Happy birthday to you~
Happy birthday to you~
Happy birthday to Jordan23~
Happy birthday to you~~~~~

祝你,
生日快乐~
事业顺利~
财源滚滚~
身体健康~
下次来金宝时,
记得请我吃好料啊~
haha~

回复 48# ~rene~rene~ 的帖子

看着他们把食物吃完我就很高兴了!

回复小薇+ah dell

我买的是nokia6120啦!不是老了而是残咗

谢谢你们的祝福,又老一岁了啦!!!

点首歌给自己!   

祝我生日快乐

演唱:温岚

我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实
难免有不能控制的宣泄
只有关上了门不必理谁
一个人坐在空的包厢里面
手机让它休息一夜
那上千个切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐
我对自己说
蜡烛点了
寂寞亮了
生日快乐
泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切
还爱你的一点恨
还要时间
才能平衡
热恋伤痕
画面重生
祝我生日快乐

喂,你没事干嘛点那么悲的歌给自己??
难道。。。 你。。。
快从实招来

不过,到我生日的时候,可能也要点这首歌

原帖由 小薇CT_Girl 于 19-3-2009 05:56 PM 发表
喂,你没事干嘛点那么悲的歌给自己??
难道。。。 你。。。
快从实招来

不过,到我生日的时候,可能也要点这首歌

应该不会吧!!!!

回复 56# 小薇CT_Girl 的帖子

也没什么,只是想点首生日歌给自己而已,
别想太多哦!

咬牙切齿中

老兄,你干嘛不回来update帖子 :@

我闷死料,又不懂要写什么窝

曾经约了一位朋友去看花灯,她答应了。就在我期待着那天的到来时,她突然说
原来那天她预约了牙医不得空。我就写了一封信息给她:

有时候会觉得人生就是这样的无奈。人找对了,时间不对;时间对了,人却不对。
当人和时间都对了,感觉却没了,不对了。

她没回复我。当时我一直埋怨着时间不对,现在回头想想,
她想的是时间不对,还是人不对呢?