佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tfjs407

Direct Access有什么好处??

原帖由 big2me 于 7-6-2008 06:19 PM 发表

如你们说说,分数只能keep一年还是3年的话,就是他的弱点,当然是不会expire的比较好(如 ...

不会expire当然好。。。
但是只能打petronas哦。
没有油的时候,你打好还是不打好呢。。。

原帖由 tfjs407 于 10-6-2008 06:59 AM 发表

不会expire当然好。。。
但是只能打petronas哦。

分数会不会过期,是看用户如何用。。。。。。无可否认evergreen的分数比较好,但是可能要用比较高的分数来换同样的东西,大家可以拿catolouge 来比较一下。
你看瓜瓜是大用户,分数上的快,就拿去换礼物了。
不是petronas而已,什么汽油都有rebate 2%。

DA打油有REBATE?!! 如何REBATE法?我打SHELL,但是没有看到单里有REBATE??

原帖由 banko 于 10-6-2008 09:33 AM 发表
DA打油有REBATE?!! 如何REBATE法?我打SHELL,但是没有看到单里有REBATE??

你注意帐单有没有一个数目之后有CR.......除了我们还钱的数目有CR,另外一个就是了。
上个月,我添差不多200,回扣5.00。。。。。一次过lump sum的。什么汽油都有回扣的

原帖由 饼干及面包 于 10-6-2008 09:56 AM 发表

你注意帐单有没有一个数目之后有CR.......除了我们还钱的数目有CR,另外一个就是了。
上个月,我添差不多200,回扣5.00。。。。。一次过lump sum的。什么汽油都有回扣的

真的没有。。。。只有我还钱的CR。。。是不是要一个月打超过某个数额?大概一个月打RM160

原帖由 banko 于 10-6-2008 10:01 AM 发表

真的没有。。。。只有我还钱的CR。。。是不是要一个月打超过某个数额?大概一个月打RM160

可能是你的帐单是上个月的吧。
我的是月尾closed的(26日),刚收到的有显示5月份的回扣。

Follow Us
是几时开始有回扣?我用了8个月

原帖由 banko 于 10-6-2008 10:14 AM 发表
是几时开始有回扣?我用了8个月

应该是从5月的transcation开始吧。。。。。。在5月头收到4月份的statement时候有它的传单。

谢谢。。。。。。。。。。

我从网上查到maybank(petronas), cimb(direct access, classic), aeon,只需要一个月薪水单。

我本生是兼职保险代理员,薪水不稳定,有时1000有时2000++,但年尾肯定有超过1500/m.我另外一份工就没有薪水单。

本身也在ocbc有rm10k  fd.
在maybank有 car loan。
如果这样的条件有机会申请到任何卡吗?

p/s:我是在去年6月大学毕业

原帖由 黑白灰军团 于 10-6-2008 12:44 PM 发表
我从网上查到maybank(petronas), cimb(direct access, classic), aeon,只需要一个月薪水单。

我本生是兼职保险代理员,薪水不稳定,有时1000有时2000++,但年尾肯定有超过1500/m.我另外一份工就没有薪水单。

本 ...

我帮你申请。。。肯定没问题的。。。。有兴趣PM我。。。

回复 52# banko 的帖子

多少%有机会拿到?

回复 53# 黑白灰军团 的帖子

你的正业是什么???

commision earner 的机会,老实讲会低一点。。。比较需要强一点的文件support

citibank 好像不接受任何commision earner 的申请 我也不是很肯定。。。

回复 53# 黑白灰军团 的帖子

99%机会拿到...........................

原帖由 banko 于 10-6-2008 03:29 PM 发表
99%机会拿到...........................

教下我, pm you 了

原帖由 -冷血王子- 于 10-6-2008 02:34 PM 发表
你的正业是什么???

commision earner 的机会,老实讲会低一点。。。比较需要强一点的文件support

citibank 好像不接受任何commision earner 的申请 我也不是很肯定。。。

....tuition

回复 55# banko 的帖子

厉害

回复 57# 黑白灰军团 的帖子

等信用卡代理帮你做

原帖由 -冷血王子- 于 10-6-2008 03:50 PM 发表
等信用卡代理帮你做

谁?有谁可以帮忙!

什么卡都能申请啊??