佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philipcs

我们的白色窝 - Sterling@PJ (最终完结篇,我们搬了)

原帖由 笑傲江湖任我行 于 29/4/2008 02:38 PM 发表

Ikea 某些较大型的餐椅一类的价钱并不会底吧。。。
没关系,只是随口问问,如要比较价钱的话,可以去上网查查比较比较。。

你提醒了我还没找到合适的餐桌。我要找3x5ft的,6个位。
有好介绍吗?budget是RM1500

原帖由 philipcs 于 29-4-2008 03:22 PM 发表

你提醒了我还没找到合适的餐桌。我要找3x5ft的,6个位。
有好介绍吗?budget是RM1500

1500。。。太高了。。。
去我部落相册那里看看。。现忙着,待会发几个不错的给你看看。。

RM1500, 首要确定的是你要那类餐椅, 进口,本地,云石,玻璃。。
要是用本地木餐椅的话,一般上这预算已经过高,进口的话就要看玻璃和椅子的设计是如何,用什么品质。
云石的话这预算才刚好可以选不错的款和云石。现在的进口云石也都还不错。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1178889

电镀的话,我看就别考虑了,因为一般上家具最好都要来个两三年, 华人并不是常换家具的民族, 先看看给给意见不要紧。。大家交流交流。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 29/4/2008 03:34 PM 发表

1500。。。太高了。。。
去我部落相册那里看看。。现忙着,待会发几个不错的给你看看。。

RM1500, 首要确定的是你要那类餐椅, 进口,本地,云石,玻璃。。
要是用本地木餐椅的话,一般上 ...

我们那天看到有一套,厚玻璃,桌脚是那种中间的,marble的,不是4支脚的。
椅子是整个包PU,深褐色。
不错一下。RM1690

原帖由 philipcs 于 29-4-2008 05:34 PM 发表

我们那天看到有一套,厚玻璃,桌脚是那种中间的,marble的,不是4支脚的。
椅子是整个包PU,深褐色。
不错一下。RM1690

桌脚中间,还是用marble 。。。这个好像印象中没有见过,我帮你留意看看,不担保可以拿到一模一样的,因为市场的餐桌椅太大,种类太多。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 29/4/2008 05:53 PM 发表

桌脚中间,还是用marble 。。。这个好像印象中没有见过,我帮你留意看看,不担保可以拿到一模一样的,因为市场的餐桌椅太大,种类太多。。

甘架。。。

楼主那边真的view很棒哦
有得租屋子或房间吗?哈哈!

Follow Us
原帖由 philipcs 于 26-4-2008 11:13 PM 发表
[拿锁匙篇 - 26 Apr 2008]
今天拿了锁匙和检查了屋子,总共有31个缺陷 我的一位朋友有百多个 不知道是不是他太挑
拿锁匙之前就先看看拍拍四周围,我就先分享一些户外的相片

设备不错下
恭喜LZ,期待更多的装修照片

原帖由 黑色的我 于 1/5/2008 09:34 PM 发表
楼主那边真的view很棒哦
有得租屋子或房间吗?哈哈!

美是美,不过蛮靠近hingway的,希望不要太吵

原帖由 eric's 于 1/5/2008 10:44 PM 发表

设备不错下
恭喜LZ,期待更多的装修照片

会的,记得多多捧场

现在我有air con compressor安装位置的问题。
management只给我们把compressor装在yard or balcony。
我将会有5架冷气,这么样装呢?
如果master&living装在balcony, study room, bedroom 2 & 3装在yard,我就没有地方晒衣了

今天我在homedec和yock的service manager谈了1小时关于Multi Split Air Con System,有人在用吗?
他说冷气的piping和普通的冷气是一样的,唯一不一样的是电源。
普通的冷气,compressor的电是从Indoor unit来的,就是普通的15A的AC Point.
Multi Split Unit 呢, 就是terbalik, indoor unit 的电是由compressor提供的,所以需要加独立的电源给compressor.
看一下的图吧。  真烦恼  

价钱也比较贵,差不多是相差RM1500

3x1HP Multi Split air con compressor = RM2700, 一个1HP indoor unit = RM600. 安装是一架RM100还没加piping & wiring.
3 x 1HP multi split air con system + 安装的总数是RM4800。

普通1HP air con system = RM1100包安装.
3 x 1HP 普通air con system + 安装的总数是RM3300.

真得很烦恼

用大马力的冷气机不行么?

原帖由 Black_birdy 于 2/5/2008 09:40 AM 发表
用大马力的冷气机不行么?

这和大马力是没有关系。
我的问题是太多compressor,不知道要放那里

原帖由 philipcs 于 2-5-2008 10:02 AM 发表

这和大马力是没有关系。
我的问题是太多compressor,不知道要放那里

把out door unit 排在墙上不行吗?vertical排法。。。

原帖由 kelvineklim 于 2/5/2008 10:59 AM 发表

把out door unit 排在墙上不行吗?vertical排法。。。

yard很小,只能放1架。如果放多过一架,就没地方晒衣了。
至于balcony, 最多能放2架。我一共有5架冷气

我打算客厅和主人房用1.5 & 2HP独力式冷气。3个小房用MultiSplit Air Con.
这样我就只有3个compressors啰。

multi split真得太贵了。现在决定把utility room空着。
把bedroom3变成study room. 1个compressor在yard, 3个compressor在balcony.

[沙发篇 - 2 May 2008]

昨天定了沙发,3 seater + 1 Recliner = RM2300+1350=RM3650   recliner是我们两个人一向来的梦想。嘻嘻!
3 seaters真皮沙发,不过是比较便宜的皮。我们会拿白色。

Recliner,也是拿白色的皮。延伸之后

延伸之前

我亲戚也是买那里,好像是最高一层,500多千
Recliner1350?好像超贵了

看了搂主的照片, 都很美 。

但有一张拍到有车Parking在路旁。

一定会中牛肉干。

令我想起已前在Kelana Jaya租房时,在外面Parking中了不少牛肉干。

希望楼主有买足够的Parking吧.

原帖由 philipcs 于 2-5-2008 11:05 AM 发表

yard很小,只能放1架。如果放多过一架,就没地方晒衣了。
至于balcony, 最多能放2架。我一共有5架冷气

我打算客厅和主人房用1.5 & 2HP独力式冷气。3个小房用MultiSplit Air Con.
这样我就只有3个compres ...

或只......

某些房可以考虏用 portable air cond

回复 54# philipcs 的帖子

可否pm我你买那个sofa 店地址?

lz,我知道你的家在哪里了,那天我过去kelana centra point的时候看到,就在对面,你是在那里做工吗?如果是走路都会到,很方便。

不过觉得太靠近马路了,而且好像离电塔很近,不过他的外观的确很美。

原帖由 耀华 于 5/5/2008 07:18 AM 发表
看了搂主的照片, 都很美 。

但有一张拍到有车Parking在路旁。

一定会中牛肉干。

令我想起已前在Kelana Jaya租房时,在外面Parking中了不少牛肉干。

希望楼主有买足够的Parking吧.

还好我有两个停车位