佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuntian

瘦下半身

其使手臂不会粗啦,是肩膀会宽~
但多数我游都尽量让下半身游多一点~
这样大腿比较能瘦,游泳也能瘦腰哦~

没有spot reduction 这回事情,做运动来燃烧身体哪一部分的脂肪是无迹可寻,就好象每天做几百下sit-up也不一定会瘦腹部。不过做运动是确实会燃烧脂肪,再加上控制饮食,热量的吸取,身体将会瘦下来。一般上,女性的脂肪多数累积在下半身。如果你的腰围还是相当胖,这可能是你的脂肪比率高,应该做多一些如跑步那类的aerobic 运动。我不建议游泳,其实想从游泳中获得有效的燃烧作用比不上跑步,甚至骑脚车,除非游泳有练习到大量的interval training。(非常艰苦的一种训练,几乎所有的游泳运动员都练的,不太适合平常人。)
另外,strength train 大腿或下半身会tone up,也就是让它结实(注意,不是减肥)如lunge,squat。

squat video

lunge video

原帖由 LewisShoppe 于 17-10-2008 10:16 AM 发表 游泳手臂会粗吗?

不会。游蝶式肩膀会变大。蛙式和自由式不会令肩膀变大,还能让你的线条更好看,我推荐女生游自由式比较好。

想问一下,如何减大腿和小腿的肥??

听说跑步或踏脚车反而会弄大。。。有意见么??

不会啦!boss....
建议你跑步你又不要
去gym咯,做些leg press,squats,leg curls,stiff led dead lift....
练结实。
现在健身的很少人注重腿部了,悲哀

是咯。。。去gym人人都是注意上半身而已(我也是) 但还是每次都有连大腿跟小腿啦

Follow Us

回复 2# gymmania 的帖子

你哦,需不需要每次都叫人bossi的呢???
我不是不要跑步,是我听到我朋友讲脚会变大,我的已经大到离谱了,不想再大。。所以才会问这个问题啦 。。。
那么以你的意见来说,那么我就可放心去跑步了。。。

游泳咯。游泳也是有烧全身的脂肪,用肌肉的部位也比较均匀,不止是集中在退步

朋友,你有看过腿粗粗的runners吗? 这些选手一个星期跑上百个KM,他们/她们腿还是瘦的,事实上,长途跑步是减肥最好的方案。
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:4AGwSmqFdh5N0M:[/img]
你的腿如果是脂肪很多看起来粗大跑步最好。
你的腿如果是肌肉很多看起来粗大跑步也是最好。
只有很重量的下半身举量训练才会令到腿肌肉增大,或者大吃大喝个不停。

回复 6# origen 的帖子

哦哦哦,谢谢你的意见。。。让我知道一些知识。。。

躺在床上,脚举起,然后作骑自行车的动作。可能可以吧!还是爬楼梯呢?

Squat 和 leg press 很不錯喔。可以練到到腿部的線條。
不然騎腳車也可以。

大腿内侧很多油!!!怎样办??

我是肚子,手臂,大腿肥的人
我现在差不多每天都有跑步+伏地挺身+仰卧起坐(刚开始)
请问有没有瘦大腿内侧的运动??

原帖由 SeMin 于 7-3-2009 15:36 发表
我是肚子,手臂,大腿肥的人
我现在差不多每天都有跑步+伏地挺身+仰卧起坐(刚开始)
请问有没有瘦大腿内侧的运动??

可以多做深蹲

原帖由 chaucky 于 7-3-2009 07:03 PM 发表

可以多做深蹲

什么是深蹲?

原帖由 SeMin 于 7-3-2009 19:28 发表

什么是深蹲?

这里有某个很好的帖 可以去找找

怎样瘦小腿!!

谁可以教我怎样瘦小腿><
我mami讲我的小腿有master了!!!!

master

我mami才刚刚讲何以><
救救我啊~~

我只想瘦大腿..就大腿而已 :'(

上个月..连续做了二十多天的fitness和gym..
上半身效果明显..满意了..
而体重和小肚腩都慢慢有了下退..想说运动真好..
但..!就是是我的大腿..:@
问过教练了..照着做了..还是一样粗..
我已经够矮了..腿再粗下去我真的快变小矮人了..
所以就上了网找找瘦大腿的方法..
全部都是什么文字文字的..说什么鬼都不懂..
想问大家有有什么明显心得可以救救我的大粗腿吗