佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌凌bell

我爸爸有回来

原帖由 bb_qi 于 23-10-2007 12:31 AM 发表
我也梦见公公回来家里吃祭品。。
这个梦很久了。。可是现在怎么还停留在我的记忆里面。。。

有些东西,我想..一辈子都不会忘掉的吧..也许你很思念你的公共

原帖由 kaomi 于 23-10-2007 12:39 AM 发表
目前还没有经历过类似的情况~~

希望楼主不要那么伤心了~~

好的..我会的..谢谢

楼主, 希望你能早日从悲伤里走出来...你要更快乐更坚强的走下去哦!!

我外婆去世以后我妈也整天感觉得到她回来我们的家, 还会在三更半夜敲我妈的房门咧!! 我也中招过哦... 我妈和舅舅他们曾经去问米找外婆上来, 结果外婆说她每晚都有回来..

原帖由 hot_chocolate05 于 23-10-2007 10:06 AM 发表
我外婆去世以后我妈也整天感觉得到她回来我们的家, 还会在三更半夜敲我妈的房门咧!! 我也中招过哦... 我妈和舅舅他们曾经去问米找外婆上来, 结果外婆说她每晚都有回来..

哇!现在还有回来吗??
可是我还是会害怕的。。
虽然是自己最亲的人。。

你还好啦,至少你爸还有留下回忆给你。
我爸什么都没有留下, 二十多年前就因病走了。

Follow Us
我外婆去世的时候是在旧家. 那时候我还跟爸妈一间房 (两层楼的床, 他们睡下面我睡上面) 而外婆的房间就在我们隔壁, 从我的床可以看过去外婆的房间(因为墙壁上有一排洞洞的). 在外婆去世后的隔几天, 我从床上看到外婆房间里的灯和风扇是开著的, 还以为是妈妈开的就不管咯...(外婆去世后我们已经把灯和风煽给关了) 第二天早上我跟妈妈说外婆房的事, 她的脸色很难看, 因为都没人进过去她的房间...过
后不管怎样她房间的灯和风扇都关不掉了一直到叉头烧掉为止...

半夜敲门的是在新家, 还以为从此没事, 结果她还是跟过来了!! 我妈撞过好几次了....够猛!!

我的外婆在上两个星期去世了。很安详的睡去了。
师父说,这是福报,能在没有痛苦下,离开人世。
我自小在外婆家长大。外婆是我很亲很亲的亲人。
到现在,我们还是不能接受她离去的事实。
送他最后一程的时候,舅公还晕倒了。
不过,师父叫我们不要哭,不要喊她回来。不然,她会舍不得我们,对外婆不好。

别伤心。。。。开心点。。。相信你的亲人也不愿意看见你继续伤心下去。。为了你身边还在的人勇敢一点

回复 #48 姗姗来迟 的帖子

对, 师父也这样跟我们说过...

既然逝者已矣,我们就要收拾心情,继续我们的生活。
我的外婆回魂那天,什么动静都没有。
师父说,外婆知道我们胆小,所以没有弄出任何声响。
不过,妹妹梦见她,也许是想见那个时候赶不及回来的妹妹一面吧!

原帖由 hot_chocolate05 于 23-10-2007 10:01 AM 发表
楼主, 希望你能早日从悲伤里走出来...你要更快乐更坚强的走下去哦!!

好的..谢谢你

原帖由 hot_chocolate05 于 23-10-2007 10:06 AM 发表

你外婆很想你们哦

原帖由 Orochimaru 于 23-10-2007 11:17 AM 发表
你还好啦,至少你爸还有留下回忆给你。
我爸什么都没有留下, 二十多年前就因病走了。

所以才会痛苦

原帖由 姗姗来迟 于 23-10-2007 11:35 AM 发表
我的外婆在上两个星期去世了。很安详的睡去了。
师父说,这是福报,能在没有痛苦下,离开人世。
我自小在外婆家长大。外婆是我很亲很亲的亲人。
到现在,我们还是不能接受她离去的事实。
送他最后一程的时候 ...

这也对..但是说不哭是不可能的

原帖由 萧繁 于 23-10-2007 11:37 AM 发表
别伤心。。。。开心点。。。相信你的亲人也不愿意看见你继续伤心下去。。为了你身边还在的人勇敢一点

我会的..谢谢

原帖由 姗姗来迟 于 23-10-2007 12:04 PM 发表
既然逝者已矣,我们就要收拾心情,继续我们的生活。
我的外婆回魂那天,什么动静都没有。
师父说,外婆知道我们胆小,所以没有弄出任何声响。
不过,妹妹梦见她,也许是想见那个时候赶不及回来的妹妹一面吧!

我爸爸不放心我们,才回来的

原帖由 whohiccup 于 22-10-2007 11:51 AM 发表
你有想念你妈妈吗?一般上心灵感应都会梦到。有些长达很久之后,才会给梦到的。

若真给你梦到,(根据周公解梦)那是大吉。

有些人不信心灵感应的就顽固以另一种说法:“日有所思、夜有所梦”。

我当然有想她,她生前有多么的疼爱我,
现在回想起来,我并没有好好孝顺过她,我真的很后悔!

原帖由 凌凌bell 于 22-10-2007 08:22 PM 发表

有时候,他们不会让我们知道的..另一方面,也可能是你们的阳气比较旺..他们没办法接近..我本身,对这些东西还满敏感的

三年都过了,直到现在,我还是会因思念妈妈而在夜里偷偷哭泣!!

原帖由 凌凌bell 于 23-10-2007 19:24 发表

这也对..但是说不哭是不可能的

结果,大家忍得很辛苦。。。