佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

愚兄来泰国吧,我带你去。。。
佛国的祝福 发表于 13-4-2012 08:11 PM

pom kua ngen mai por na krap..看那边的deva肯帮忙一下我今晚的6d吗
不然就很难。。

可以。你可以联络坤迷或如果下月有机会,我们可以见个面,亲自交给你。
佛国的祝福 发表于 14-4-2012 01:20 PM

我以为我今天带了什么牌,突然间metta那么好,电话响不停,原来是因为这个statement.

最近得到一些前辈的慷慨,送我一些珍贵的佛牌。。。
突然让我有个冲动,想把自己的佛牌送出去。。。送个10 ...
佛国的祝福 发表于 12-4-2012 10:18 PM

哈哈~~看到这句就要出现,给你知道我的存在~~

繼續。。。這趟行程之前,自己對一面佛牌,情有獨鍾,希望今次有緣供請,查詢佛國,也未能供請。只好回憶番佛國語錄:你搵牌,定牌找你!!!!
第一次到petchburi多位高僧聖地,當然更係走訪幾位高僧寺廟參觀。
行行從行行,突然從佛國口中說出:有無興趣去試下天降舍利???
我回答:嘩,老闆,我係唔係你第一團帶去呀???
佛國:係呀,,,去唔去,,我當然更係問下佢第一次去係嘜境況先啦?
我答:好呀。
佛國:係囉,睇下你................. 會唔會有舍利跌落黎???跟著我無回答......

因為時間關係。佛國提議到某鎮上安排我地吃飯及鑲佛牌,簡選牌殼後,當然四圍睇下其他佛牌,對我D個佛牌新手,大多數佛牌從網上認識,都未見過真身。傾下睇下,發揮每件問本色。突然在一點不起眼角落,感到一絲呼喚,我一定神,兩眼一亮,,嘩,暗地裡問問佛國,,,這面佛牌是不是,,,哈哈。。。。
後來再聽老闆娘講這面佛牌的主人已經放在這裡很久,,,緣份吧!

好啦,食飽飯,了心願,開始在上征途,原本再去兩間寺廟參觀。
途中,,,又因時間關係,只能2選1,去寺廟,定去找舍利。
這刻我堅定回答:去找舍利!!!
一段車程,慢慢開始日落西山,內心思潮起伏,取舍利是什麼地方?是郊野曠地?是莊嚴佛殿?又想想同行女伴,剛經歷一大,又應該得諸佛菩薩庇佑。
又想想佛國自己又試過,有經驗,應該pass。
死啦,如果我......... 或許......... 也許。。。算啦,可能有機關呢?
說時遲,那時快,就到左一排三層式平房。在那裡的工作人員引領下帶我們到3樓,我沿途四圍觀察,看看有冇可疑破綻。

Follow Us

但當到達3樓時,卻感覺一份安祥,自在。四週都是放滿各種舍利的玻璃櫃,十分莊嚴。先頂禮主持及佛眼舍利後,在佛國的引領下觀賞各種舍利,真是不可思議?往後便開始打坐,感受佛法的無邊無際。
開始時,我閉起雙目,心中持咒,不久就聽到在女伴背後有些玻璃被小物撞擊聲。
很快又有些小物踫撞物體聲,睜開眼看看,見到的是一顆顆舍利散佈在我倆四週。
自己內心的喜悅是沒法形容。於是我便嘗試用回自己的跪坐式打坐法,感恩佛菩薩能施與舍利及幫她避了一難。往後還有一顆跌在她手中,雖然我們坐了很短時間。但加上佛國的合共47顆。
這次佛國神奇之旅,使小弟覺得如發出合理性的願力,諸佛菩薩都會加庇我們,施與我們。佛陀都是希望我們能夠從8萬4千法門中尋回本來屬於自己佛性。。。。。。。
小弟萬分感恩,可以供養大師傅高僧CK PETCH,當天他身體不適也接見我倆。
感恩諸佛菩薩
感恩弘法大師
謝謝

愚兄来泰国吧,我带你去。。。
佛国的祝福 发表于 13-4-2012 08:11 PM

老大您把户口pm给愚痴者吧愚痴者汇钱给您帮愚痴者布施建塔这是帮父母做公德他们老了只希望那边的deva可以帮他们拉一把罢了
sādhu! sādhu! sādhu!

哇有古仔看

这是在佛眼舍利的寺院里拍摄的古佛

阿胖去打坐