佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

hoongyin07 发表于 4-9-2014 06:28 PM
有用了新的 Monk claw 么 ?

那个 +3 个 sweeping wind charge 的

我没打season,没拿到。

imax 发表于 4-9-2014 06:43 PM
我没打season,没拿到。

+三个 Charge 会强很多么 ?

imax 发表于 4-9-2014 06:42 PM
先不要用Ramalandi's Gift打洞,好的翔龙damage可以去到4000。你现在挖洞将就用就可以了。

什么? 好的翔龙攻击力可以去到4000那么高?

JamesD 发表于 4-9-2014 08:06 PM

是我的错觉吗?昨晚玩的时候,发觉出发double attack speed的机率好像降低了很多。是不是BLIZZARD又偷偷改了?

imax 发表于 5-9-2014 09:30 AM
是我的错觉吗?昨晚玩的时候,发觉出发double attack speed的机率好像降低了很多。是不是BLIZZARD又偷偷改 ...

哈哈~ 心理作用吗? btw 你的图看不到, 挂了

评分

imax + 1 奇怪,我看得到。

是我的错觉吗?昨晚玩的时候,发觉出发double attack speed的机率好像降低了很多。是不是BLIZZARD又偷偷改 ...

流口水鸟

Follow Us
之前打到的,视乎不是很好这样。

imax大哥能accept friend request 吗? 想要你add 我进Cari Clan 我的是JamesD#6696

JamesD 发表于 6-9-2014 01:09 PM
imax大哥能accept friend request 吗? 想要你add 我进Cari Clan 我的是JamesD#6696

今晚上线加你,然后邀你进clan。

想问现在和尚们用敲钟+猴子会比较好?

flying dragon在不到好的呢,真无奈

OscarVeryLazy 发表于 9-9-2014 10:08 AM
想问现在和尚们用敲钟+猴子会比较好?

flying dragon在不到好的呢,真无奈

现在猴子都是配mantra和sweeping wind,因为只有这2个泻精招式不会打断回精的百列拳

我用猴子套,也是没有翔龙,用着神龙拳套,照样可以T6

大赚小赔 发表于 9-9-2014 12:29 PM
现在猴子都是配mantra和sweeping wind,因为只有这2个泻精招式不会打断回精的百列拳

我用猴子套,也是 ...

t6 是没有问题 只是grift 去不到高层,杀精英不够快

JamesD 发表于 4-9-2014 08:06 PM

Screen Shot 2014-09-11 at 2.36.08 PM.png

2.10几天过后就掉给我了 如果是说paper 要看到4K 应该是只有这些stat才能上到了吧?

现在很想试试看玩双手武器 可惜还是没什么好武器可以抵得过这个双手悟空style

评分

JamesD + 5 谢谢分享

Haseyoh 发表于 11-9-2014 02:39 PM
2.10几天过后就掉给我了 如果是说paper 要看到4K 应该是只有这些stat才能上到了吧?

现在很想试试 ...

还真的4千Dmg, 但都一定要10% dmg

JamesD 发表于 12-9-2014 10:07 AM
还真的4千Dmg, 但都一定要10% dmg

basic damage 怎样也得过1700 然后damage % 再加上atk speed的假象 才能过4K吧...

要不然我都不懂还有什么affix可以堆上4K

不过如果给我的话 atk speed可以换掉去别的affix如life on hit,spirit spent, cool down等等 其实实用性更广
无奈atk speed 转不了

Haseyoh 发表于 12-9-2014 04:26 PM
basic damage 怎样也得过1700 然后damage % 再加上atk speed的假象 才能过4K吧...

要不然我都不懂还 ...

从新Roll 掉Scoket 放别的, 然后用Ramaladni's Gift

评分

Haseyoh + 1 我已经用了的...

接近1个月没有人在这个帖回复了。

到底是没有人用monk,还是没有人分享呢?

2.1后monk好像只有一种玩法了。。。

大赚小赔 发表于 3-10-2014 03:57 PM
接近1个月没有人在这个帖回复了。

到底是没有人用monk,还是没有人分享呢?

都在忙着打装备呢
你的装备打齐了?

請問下需要找什麼裝備呢??

ethernet1983 发表于 6-10-2014 03:42 PM
請問下需要找什麼裝備呢??

雷电套装 Raiment of a Thousand Storms Set
圣光套装 Monkey King's Garb

最重要的是你要有Ring of Royal Grandeur戒指