佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

请问在周末拜6礼拜天时。。。他们这部门那一间有开门营业呢??

我可以问下吗?我最近发现我的护照不见了!我因该怎样做才好?

我可以问下吗?我最近发现我的护照不见了!我因该怎样做才好?
oneling 发表于 26-12-2009 01:32

report polis。。。。
然后直接到imigresen report....
wait 1 month

回复 569# ^薰^

就那么间单?我朋友都说不见了可能要等很久才可以出回?

星期日那里有开???几点到几点?? 有地图吗?谢谢~

有人知道sri rampai靠近哪里吗?有地图吗?
xiao_tze 发表于 16-12-2009 05:54 PM

Wisma Rampai,GF, 左手邊面向店屋那個方向。

Follow Us

kajang 7.45am到~ 填表格,排队
          8.10am交钱
         10.00am 拿到passport了~ {:2_78:}

我星期一那天和家人三个人去damansara做passport, 十一点半用machine做。 四点半才拿到!!! 等passport的时候, 那些号码乱糟糟, 迟过我们的号码, 竟然比我们先拿, 很多人也等到不耐烦。

各位大大,如果passport不见了,有最快的方法能够做新的吗?

我想问,我的mykad chip坏了,刚刚去申请换新的,不过他们没有给我暂时的ic,反而让我拿着旧的ic,等新的来了才给回他们。。请问坏了的ic做得到passport没有?

我想问,我的mykad chip坏了,刚刚去申请换新的,不过他们没有给我暂时的ic,反而让我拿着旧的ic,等新的来 ...
spis 发表于 19-1-2010 01:24 PM

出到,别忘记带你的报生纸~

上个星期去wisma rampai renew..
RM100 2年...
全程等了3个小时就拿到了
觉得很快下....

我的护照今年四月过期,如果我要更新,需不需要填表格?可以用机器更新吗?

哇, 来这里看看受益无穷, 哈哈哈~~~ 这几天回去弄passport 了,谢谢大家分享~~

不见Passport要如何申请?
我在曼谷不见了passport, 现在回到kl, 应该怎么做才能得到新的passport? 担心申请会有限制。。。有谁懂或有经验吗?? 谢谢。。。

爬完了。。。我想問,如果2009年expired了,現在要renew的話,可以用那個kiosk嗎?

還有,port klang那間從bdr baru klang去會很塞嗎,過了9am的話?我記得2004年我去的時候,沒有什麽人的,很快就搞定了,不過不懂現在還是不是這樣。

如是新年期間去HQ那裡做會多人嗎?
謝謝~

小弟爬完~~
想问下众人所说的 “做passport” 是包括renew 吗?
因为我个人感觉上 “做passport” 的意思就是重新做/第一次做出来~~

小弟爬完后,发现很少资料是details 到renew问题的,请问有高人指点~

1。Damansara 那间的 business hour 几点开?我打算以最快的速度搞掂renew
2。需要带多少张自己的靓仔靓女大头照去?(for 1 passport)
3.丢进去kiosk机器前需要填什么form之类的吗?
4。可以帮别人renew 的吗?(因为刚好爸妈也要renew,我自个人可以带他们的passport 办法+领取的吗?)

小时候有做过本地护照但很久没用了,现在想申请国际护照需要带报生纸吗?

请问要先做passport才可以订机票吗?