佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】STALKER专属讨论区

回复 559# Keele 的帖子 ; 回复 560# 平底糕 的帖子

可能我选 novice 难度吧?(表说出去。。。 )
或者显示卡太 chiplak,support 不到 emission 的画面?

oblivion lost  又是什么?SoC 之前的(弃用)名吗?还是 mod?

原帖由 江夏 于 22-10-2008 10:21 AM 发表
可能我选 novice 难度吧?(表说出去。。。 )
或者显示卡太 chiplak,support 不到 emission 的画面?

oblivion lost  又是什么?SoC 之前的(弃用)名吗?还是 mod?

STALKER : Shadow of Chernobyl的一個大MOD.
集合了很多的Tweak, 額外MOD, 增加/修正游戲內容.
修改了Game Balance, 增加了武器啊之類的.

原帖由 平底糕 于 22-10-2008 09:27 AM 发表

你真的 "lucky"
我要试都没机会

可能吧.
害我那時候在做"某些事情"時一直要等Emission過(還好那4次都不長, 3分鐘就過去了).

遲些把Emission的圖給你們看, 我拍了幾張.

原帖由 江夏 于 22-10-2008 05:22 PM 发表
非洲 有 zone。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1332158
快被笑死了...
他們形容的那個異變天氣跟Emission一模一樣.他們說的半透明巨石 STALKER好像有類似的Artifact.

重新玩过 SoC,现在已经知道在手臂上刺青 "S.T.A.L.K.E.R" 的人是谁了。。。(mod 跳高高和跑快快,省时间)

你們怎樣找artifact的?
我看到detector有亮就衝過去,
不是有很強的anomalis圍著就是在toxic水里

Follow Us
原帖由 chantakzee 于 1-11-2008 07:20 PM 发表
你們怎樣找artifact的?
我看到detector有亮就衝過去,
不是有很強的anomalis圍著就是在toxic水里

有些要Retry幾次的.
用SL大法(Save和Load).
我有些Try了7-8次才拿到...

回复 567# Keele 的帖子

我怕衝進去出不來阿
還有多數artifact在哪裡找到的?
有特徵的嗎?

你们玩的时候不会有跳出WINDOW吗??我时常会...而且FACTION 也坏了的...

原帖由 chantakzee 于 1-11-2008 08:42 PM 发表
我怕衝進去出不來阿
還有多數artifact在哪裡找到的?
有特徵的嗎?

所以才說要多Load啊~Health Pack不要省, 要省的話就不要拿Artifact了.
要舍才有得嘛.
千萬別沖進去之后就Save...等下你無限死在里面就慘了.

也沒什么特征...
最大的特征就是有Anomalies的地方, 或是你看到覺得很不尋常的地點.
都有可能有Artifact. 不過不是每一個都有.

中期時可以買到比較好的Detector, 可以比較準確顯示Artifact的位置.

哎呀, Artifact不一定是要拿到完的啊~
到后期我還嫌Artifact太多了...一件Suit頂多也是可以裝5個罷了(有些還不能裝呢).

原帖由 fsloong 于 1-11-2008 09:19 PM 发表
你们玩的时候不会有跳出WINDOW吗??我时常会...而且FACTION 也坏了的...

目前STALKER還是有很多Bug.
不過都是看情況, 很多種可能都會導致Crash.
就好象我之前在某Main Quest之前遇到野外的Emission時, 繼續Main Quest就Crash了.
我Load回沒遇到Emission時的Save File, 馬上繼續Main Quest就可以了.

Faction壞了的? 不太懂你的意思.

我覺得我的負重永遠超表的
還有artifact是直接在地上還是我走過去才掉出來的?
有時我的濫detector響了幾聲後就沒有聲音了.(剛開始給那個)
join duty 好嗎?

stalker 是我玩过众多 FPS 中最超级多 crash 的!

拿 crysis 相比,可以连续 6 小时破游戏而没 crash 过一次!

回复 572# 江夏 的帖子

这么多CRASH要怎么玩呢?
还没有解决的方法吗?

更新: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Patch v1.5.06

下载连接已经更新到首页了。

This version 1.5.06 patch improves performance, overall stability, fixes potential load/save issues, balances multiplayer and adds an extra multiplayer map. Read the patch notes below for more details and a extensive list of fixes, changes and improvements.

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky V1.5.06 patch notes:

V1.5.06

Saved games:
1.5.04 and 1.5.05 saved games will be compatible with patch 1.5.06.

Game changes:
- Fixed an error when the wounded guide didn't want to lead the player anywhere.
- Increased the number of items for sell for the trader at the goods market.
- Added the possibility to upgrade SVDm 2 at Freedom's mechanic.
- Fixed game crash upon the attempt to speak with the wounded character.
- Fixed an error, which led to the blocking of the storyline quest completion at Yantar (the door to Sakharov's bunker couldn't be opened).
- Increased the amount of money of the bandits' trader.
- Fixed the displacement of the military warehouses on the PDA map.
- Added the possibility to load the last saved game by pressing space bar after the player's death.

Render improvements:
- Added DX10.1 support.
- Added MSAA for alpha-tested objects ("alpha-to-coverage" for DX10.0, custom "alpha-to-coverage" for DX10.1 for better performance, native DX10.1 implementation for better quality).
- Added new quality level for sun-shadows (ultra) for better picture quality.
- Added new min/max shadowmap technique (which takes advantage of DX10.1 when available) allows to speed up high quality sunshafts rendering for top video boards and high resolutions.
- Added high quality sunshafts acceleration for DX9 renderer.

Multiplayer:
- Fixed various game crashes of server and client sections.
- Added the detailed server's statistics.
- Changed the saving of the server online-dump (dump is saved to online_dump.ltx).
- Added the changing of keyboard layout by pressing LCtrl +LShift.

All other changes from earlier patches are also included.

原帖由 silversaint 于 2-11-2008 08:12 AM 发表
更新: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Patch v1.5.06

下载连接已经更新到首页了。

有些更新都很不錯一下的.

等我入手新顯卡后再破多一次STALKER Clear Sky + STALKER Shadow of Chernobyl.

原帖由 chantakzee 于 1-11-2008 11:05 PM 发表
我覺得我的負重永遠超表的
還有artifact是直接在地上還是我走過去才掉出來的?
有時我的濫detector響了幾聲後就沒有聲音了.(剛開始給那個)
join duty 好嗎?

負重...我也是有這個煩惱.
我Backpack隨時都有這幾個東西:
(1)一把Rifle - 對付人類使用, 尤其激戰時(因為Bullet多)
(2)一把Snifer - 隨時要對付遠距離使用
(3)一把Shotgun - 對付Mutant
所以單單Weapon都占去25KG了...orz
加上其他Item...保持在65KG. OTL

不過有些Artifact可以加重量上限的.
只是超過50KG的話還是會很難跑...(跑一下就喘了)

Artifact, 有些不一定的.
整個Game最奇怪的東西就是Artifact和Emission了...
有些你用Detector看到了, 甚至拿到好的Detector, 明顯顯示在那里了, 可是還不會出來的.
甚至還有些我準準站在那個artifact的位置, 都沒出來, 走多幾下又突然出來了.

你要Join Faction的話, 就要小心一些, 因為Join了Faction往往就會和其他Faction敵對.
那時候搞不好要去特定的Faction Upgrade特定的裝備時就很難進了(敵對他們看到就射你了...)

不過既然你到了可以Join Duty的進度, 我記得Freedom那邊有賣好的Detector啊.
叫Vales的. 可以去看, 不會太貴. 一定要入手的.

回复 575# Keele 的帖子

昨天看youtube在swamp拿了veles detector

原帖由 chantakzee 于 2-11-2008 12:43 PM 发表
昨天看youtube在swamp拿了veles detector

那邊是不是還有一個+Weight的Artifact.

回复 570# Keele 的帖子

我是说,FACTION不是要攻击敌人的基地吗??为什么还没有破坏敌人基地就出现已经破坏了,而且FACTION STATUS里竟然说还没有破坏!!!:@ 算了...吧...我是JOIN DUTY的,BANDIT很难进~

原帖由 fsloong 于 2-11-2008 01:48 PM 发表
我是说,FACTION不是要攻击敌人的基地吗??为什么还没有破坏敌人基地就出现已经破坏了,而且FACTION STATUS里竟然说还没有破坏!!!:@ 算了...吧...我是JOIN DUTY的,BANDIT很难进~

聽起來應該是Bug了.
Bandit的, 我是處于中立, 因為要升級SEVA Suit時需要到Bandit.

回复 577# Keele 的帖子

很多artifact都有釋放輻射的
對了,cordon那邊有個躲在隧道里的軍人要你去找PDA的,去到那邊走進去又會teleport出來那個要怎樣過的?