佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

原帖由 anfield 于 16-4-2008 03:22 PM 发表

沙滩那么黑,看起来很脏的样子。
Rock兄的神山之旅也准备得差不多了吧!很期待看你的游记呢!

神山还很久呢,确定了 Laban Rata 的住宿现在正密集训练。才去了刁曼岛爬山森林涉足 ,真有点累。

原帖由 天舒 于 19-4-2008 07:50 PM 发表
石头大哥!我从 langkawi 回来了!!!
那个黑沙滩我去了两次,第一次是经过下去看看,第二次是特地老远跑去拍日落,可惜时间没有算好,去到那边太阳已经落下地平线了........
我喜欢那座木桥!!!

日落有很多景点啊,不一定特地赶去黑沙滩嘛。

石头大哥去了Langkawi两次, 害我也有点想重游Langkawi.
看起来Lanconds hotel装修完成了。 他的King size bed还挺好睡的。 新, 便宜不在话下, 只是有点吵, 没有私人沙滩。不过如果再回去, 我也是会回去那里住的。
啊, 我还要去吃orchid ria的螃蟹。。。
不过现在又想去Pemanggil Island看coral去。。因为看了redang 和perhentian的package, 还是pemanggil最便宜。。。。再看了石头大哥的贴, 刚刚就打电话去问了, 不过6月7-9还没有人预订, 因为我们只有两个人, 所以要和其他人在6月6-8入住, 可是本小姐6号没放假, 9号才放假啊。。 再等等看啦。。。

回复 562# 苹果宝贝 的帖子

Lanconds 外观装修看起来接近完成了,旅店到沙滩也不就过条马路走十多步罢了蛮方便的。我也在你的游记挖资料 很有用

Pulau Pemanggil 是很棒的一个海岛,唯一令人却步的是如果游客量少的话。。。。。五个小时的渔船煎熬

现在我出海岛有都是看天气了,不会提早预订度假村了。天气好才直接冲过去,只有 Langkawi 我会早早订

Langkawi Arts n Craft Center 走走看看,橱窗血拚 - 没有买东西。。。还不错啦,只是觉得有点浪费时间在这里。

午餐就在 Tanjung Rhu 交通圈的道地小吃店解决,还有打包的一些糕点迟些在吃。。。。

去 Tengkorak 沙滩前右边有条小路直上,来到了一处高地看风景欣赏路边森林。

废置的储水设施。

Follow Us
Tenkorak 沙滩卫星图像 - 就在 Jalan Datai 的 Ibrahim Hussein 艺术馆旁的一个偏远寂静的小沙滩。

先来到了 Ibrahim Hussein 艺术馆,原本想在高处欣赏 Tengkorak 沙滩。走了走却看到私人重地不得擅闯,我也只能打退堂鼓。

还有一处可以看看不过已经关闭,危险不得入内。

开车转下去 Tengkorak 沙滩停车场,就在这 Langkawi 寂静和美丽的沙滩玩乐。Tengkorak 是 Langkawi 最美丽也是最干净的沙滩,由于偏远又没有度假村游客很少。这沙滩可是 Langkawi 最悠闲的沙滩了。

Langkawi 的地质形成大多都是在寒武纪地质时代,距今5億五千萬年前-四億九千萬年前。最令我欣赏的就是这些经过多年岁月蹉跎演变形成的岩石,Tengkorak 就有 Langkawi 所有沙滩里最美的岩石。

在沙滩右边有条小径可以走进丛林欣赏风景。。。。

海浪不停地打侵蚀着岩石

来到了之前的废置观景台,危险不可以上。也不知道什么时候随时塌下。

走回去看 Tengkorak 沙滩对面的风景。。。。。

走回沙滩时看到日本妹妹大老远的来这里拍专辑。。。。。

Tengkorak 沙滩另一个美。。。就是它碧绿的海水,处于一个湾角它的海水更是 Langkawi 最平静的。看照片吧,相机镜头一半在水里。平行的海面就突显了其平静。。。。。

日本美眉很漂亮哦

回复 572# rock999 的帖子

還有更多的嗎?

原帖由 santa_fe 于 22-4-2008 11:43 AM 发表
日本美眉很漂亮哦

Tengkorak 的岩石也很美。。。。。

原帖由 pl7407 于 22-4-2008 12:51 PM 发表
還有更多的嗎?

只此一张。。。。。人家可是有几个很 PRO 的摄影师拿着 dSLR 在沙滩猛拍照呢

原帖由 rock999 于 21-4-2008 11:50 PM 发表
Lanconds 外观装修看起来接近完成了,旅店到沙滩也不就过条马路走十多步罢了蛮方便的。我也在你的游记挖资料 很有用

Pulau Pemanggil 是很棒的一个海岛,唯一令人却步的是如果游客量少的话。。。。。五个 ...

cari本来就是让大家一起分享的嘛。。。
我的配套是两个小时半的fast ferry, 老板说如果有50人就可以坐fast boat, 一个小时半到, 价钱一样哦。。。晕。。。

最近看到langkawi又有offer, RM1 的飞机票, 来回票价RM100, 看到我心痒痒。。。

原帖由 苹果宝贝 于 23-4-2008 12:12 AM 发表
cari本来就是让大家一起分享的嘛。。。
我的配套是两个小时半的fast ferry, 老板说如果有50人就可以坐fast boat, 一个小时半到, 价钱一样哦。。。晕。。。

最近看到langkawi又有offer, RM1 的飞机票, 来回 ...

有 fast ferry 坐还晕? 搞不定给你5个小时渔船看你怎么摇

Langkawi 一年去一次,刚刚好

回复 576# rock999 的帖子

你也不賴嘛,還敢偷偷拍

回复 579# pl7407 的帖子

看到美妹不拍。。。有点对不起 12x zoom 的相机