佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 1000words 于 26-12-2007 04:27 PM 发表
对不起哦。
小弟有个问题
sunway college ipoh 的 diploma in accountancy 读完后又没有 BSc (Hons) degree in applied accounting.
And what is the fee around for this course (diploma in accoun ...

你的"给"什么意思
请详细说
fees 啊, 打电话问啦
我不知道sunway ipoh

原帖由 晨天 于 28-12-2007 04:52 PM 发表

你的"给"什么意思
请详细说

应该是说读完后会得到
我家没有电话

原帖由 晨天 于 28-12-2007 04:52 PM 发表

你的"给"什么意思
请详细说

fees问到了
3年 = 30k - 33k 左右

原帖由 贤蛋飞人 于 28-12-2007 02:11 PM 发表
不管读什么,千万别住在Sunway名下的任何宿舍。
rent超贵,而且服务超烂,服务态度更不用讲。

erm..

我就住在apartment 里。。。我觉得不错也。。。
你怎么这么恨啊?

i m Ausmat student..Any Aumat student here?Tml is orientation.So excited now.
Ya, I want to buy books, for subjects: English, Applicable maths, Calculus, Accounting, Economics
Any senior (AUSMAT) wan sell? Tell me which lecturers are good??
Plz contact me, Selena, hiroki_0118@hotmail.com

Sumore, i am wondering to stay in CONDO, RM 580, Twin sharing...is it nice?
I really have no idea..i want to noe more..HELP~!!I still consider whether want to live or not?

原帖由 sheni 于 1-1-2008 10:41 PM 发表

erm..

我就住在apartment 里。。。我觉得不错也。。。
你怎么这么恨啊?

请问apartment里有没有wifi,washing machine,tv等等的设施??

Follow Us
原帖由 笨笨的琳子 于 3-1-2008 08:21 PM 发表

请问apartment里有没有wifi,washing machine,tv等等的设施??

unit里没有wifi, 洗衣机, 电视机。。。appartment里有laundry。。投币的。。。

原帖由 笨笨的琳子 于 23-12-2007 10:49 AM 发表

你好。。。我明年intake的。。。读accounting。。。嗯。。。我想知道要选什么科major呢?
我以前是拿sci的。。。对commerce的一窍不通。。。还请多多指教。。。

哦..你好!至于这个你不必先担心要major什么
因为第一个sem and or 第二个sem有compulsory subs e.g: Accounting A, Microeconomics, Bus stat, Marketing, Business law, Management...要读..当你在读这些的同时慢慢的找出你想major的是那一科也还来得及...

原帖由 贤蛋飞人 于 28-12-2007 02:11 PM 发表
不管读什么,千万别住在Sunway名下的任何宿舍。
rent超贵,而且服务超烂,服务态度更不用讲。

双手双脚   赞成!

请问apply sunway 时 application form 必须要包括registration fee吗? 还是accept 时才给?

我想回复楼上朋友的问题。

Sunway Monash Condo & Sunway Apartment的rent都是贵得不合理。设备不好。而且staffs的服务很不好。
SMC和SA都没有Wifi,只靠一个broadband支持上百个用户浏览,您说,网速快吗?
SMC和SA外表看过去是很美,不过真的是一个名副其实的“金玉其外,败絮其中”
它们的唯一好处就是靠近学院

我推介要去sunway读书的朋友们,你们可以去学院附近找找一些比较便宜的condo来租。

为什么我对sunway monash condo这么反感,因为去年七月我住的宿舍发生一些事情,我去找staff求助时,他们给予的帮助简直是=没用。

我是实话实说,住进SMC /SA,真的很不合算。
现在什么都起价,父母赚钱辛苦。

关于MUFy,小弟是过来人,推荐上面的朋友读January /August intake. 不推荐march intake。

有问题的朋友,请发短信给我。

Monash读Business(要是加Foundation),是不是至少要RM50k啊?

大家都好厚底哦,学费真是。。

原帖由 [陌生人] 于 3-1-2008 10:58 PM 发表

unit里没有wifi, 洗衣机, 电视机。。。appartment里有laundry。。投币的。。。

那如果要用wifi该怎么办呢??自己申请吗??appartment的设备。。。各位有什么意见呢??真的那么差吗??

原帖由 野蛮公主 于 4-1-2008 02:24 PM 发表

哦..你好!至于这个你不必先担心要major什么
因为第一个sem and or 第二个sem有compulsory subs e.g: Accounting A,Microeconomics, Bus stat, Marketing, Business law,Management...要读..当你在读这些的同时 ...

谢谢。。。那有什么忠告可以给我这个新生啊?哪科最难??

原帖由 贤蛋飞人 于 5-1-2008 04:32 PM 发表
我想回复楼上朋友的问题。

Sunway Monash Condo & Sunway Apartment的rent都是贵得不合理。设备不好。而且staffs的服务很不好。
SMC和SA都没有Wifi,只靠一个broadband支持上百个用户浏览,您说,网速快吗?
SMC ...

如果不要住SMC和SA。。。那要住哪里呢??还有什么地方是比较便宜,又靠近学校?
P.S.我还没驾照。。。所以是不能开车的。。。需要找靠近campus的。。。

您可以试试palm ville, indah villa, lagoon vill等等。

原帖由 笨笨的琳子 于 6-1-2008 08:30 PM 发表

那如果要用wifi该怎么办呢??自己申请吗??appartment的设备。。。各位有什么意见呢??真的那么差吗??

如果不要住SMC和SA。。。那要 ...

要用wifi的话就得去学校上,或自己申请wireless broadband, 先说SA的connection慢到离谱的,要有心理准备。。。租金又贵又不值得,还有rules多多。。。好像在国民服务营似的。。

lagoonview(最靠近学校, 就在monash condo旁边), palm ville(离开学校15分钟,沿着学校前的行人道走去medical centre的方向,转左后不远就到了,走路到pyramid也不远), indah villa(没有意见)

原帖由 贤蛋飞人 于 6-1-2008 09:07 PM 发表
您可以试试palm ville, indah villa, lagoon vill等等。

据我所知。。。lagoon view很贵。。。palm ville在哪??indah villa的价钱又怎样呢??campus的人说indah villa会比较贵,如果和sun appartment compare 的话。。。

原帖由 笨笨的琳子 于 6-1-2008 08:30 PM 发表

如果不要住SMC和SA。。。那要 ...

恩..怎么说那颗最难呢?
你是business school的?
第一个sem通常都会拿Accounting A, Bus stat/ bus and econ stat, marketing/ Management (要看看这些科目在那个sem available),和Microeconomics...
对我来说这些都还好..只是Business law令我头痛..哈哈!

原帖由 笨笨的琳子 于 6-1-2008 10:10 PM 发表

据我所知。。。lagoon view很贵。。。palm ville在哪??indah villa的价钱又怎样呢??campus的人说indah villa会比较贵,如果和sun appartment compare 的话。。。

Lagoon View也有比较便宜的..(如果你不嫌窄),就两个人睡一间房..中房我家算750,所以一个人才325一个月only..
这要看你找到的屋主咯..有些会很贵

我想我会先在sun appartment住一个sem。。。然后下个sem在决定吧。。。我是槟城人。。。嗯。。。在我去那之前需要准备什么呢??

原帖由 笨笨的琳子 于 8-1-2008 05:51 PM 发表
我想我会先在sun appartment住一个sem。。。然后下个sem在决定吧。。。我是槟城人。。。嗯。。。在我去那之前需要准备什么呢??

准备什么啊?就心理准备住进“金玉其外,败絮其中”的apartment吧。