佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

原帖由 Tenka 于 3-9-2006 03:26 PM 发表

这有何难? 你可以随便篇出一个小说人物的名字。

长谷川千雨这个名字已经可以了。

原帖由 宫崎和香 于 3-9-2006 12:39 PM 发表

第N位娃娃,你就去http://www.ragnarokcs.com/ragnarok-character.php随便创造出你希望的卡通型人物吧,一直猜来猜去可不是办法,有了蓝本才能想象出你希望的“N娃娃”描素画造型啊!至少利用纸娃娃系统并不会 ...

创造就创造,反正不会有损失的,明天我贴上来。。。

既然小说里面的娃娃姬可能会用回黄建文以前乱乱创建的人物。。。

那么,我就用以下的人物好了。。。-_-|||

一个天使翼,一个恶魔翼,多么针对性啊!

黄建文!你的写作果然进步了,竟然能将科幻元素隐藏起来,我思考了很久以及对照tenka之前的贴子,发现故事里面的神鸟根本是机械鸟的事实!!!既然你懂得隐藏科幻元素,那么我想知道你接下来的写作会给故事里面的娃娃姬什么特殊的能力?我又会有什么特殊能力?

意外发现,怎么tenka在小说里面换名成忝华了???

原帖由 第N位娃娃 于 4-9-2006 10:51 AM 发表
既然小说里面的娃娃姬可能会用回黄建文以前乱乱创建的人物。。。

http://img53.imageshack.us/img5 ...

我也奇怪怎么天化的名字会变成忝华,等黄建文有空时我会询问,不过以我了解黄建文的程度看来,他作出这样决定绝不是随意的,可能曾经与天化兄商量过了。。。

原帖由 第N位娃娃 于 4-9-2006 10:51 AM 发表

http://img53.imageshack.us/img5 ...

天化兄的名字在小说中会换成“忝华”纯粹是与天化兄达成协议的结果,没有什么用意。

故事里面的预设的娃娃姬与预设的第N位娃娃有什么特殊能力?事实上还是有的,我的预设是娃娃姬与第N位娃娃都和其他神官一样并无差别,不同的是两者被预设都拥有甜美的歌声,所以才会成为歌星。。。接下来的是娃娃姬被预设戴在她耳边的天使翼并不是装饰品,而是魔法装配(不是科幻的),作用是当不小心从高空掉下来的时候,该天使翼会发生作用令娃娃姬的自由落体速度减慢,还可以短暂地滑翔飞行呢!

既然第N位娃娃装配了恶魔翼,那么就定义为与天使翼一样的作用吧。。。

原帖由 黄建文 于 4-9-2006 10:52 PM 发表

天化兄的名字在小说中会换成“忝华”纯粹是与天化兄达成协议的结果,没有什么用意。

故事里面的预设的娃娃姬与预设的第N位娃娃有什么特殊能力?事实上还是有的,我的预设是娃娃姬与第N位娃娃都和其他神官一 ...

哗!有点像我之前看过的动画“laputa”的开头女主角sheta的飞行石,从高空掉下来的时候发生了作用减慢女主角的降落速度呢!难道建文大哥要写关于RO的豪华飞艇被空中海盗打劫,娃娃姬被逼丢下行旅跳下飞停,利用天使翼滑翔,安全着陆,意外着陆道吉田庄吗?

Follow Us
原帖由 第N-1位娃娃 于 4-9-2006 11:01 PM 发表

哗!有点像我之前看过的动画“laputa”的开头女主角sheta的飞行石,从高空掉下来的时候发生了作用减慢女主角的降落速度呢!难道建文大哥要写关于RO的豪华飞艇被空中海盗打劫,娃娃姬被逼丢下行旅跳下飞停,利 ...

不!我的预设还要更刺激,不是海盗打劫,而是恐怖分子劫机,来个自杀式任务撞普隆德拉王宫。。。

预设娃娃姬逼降在魔法学院的养鳄鱼试验场的场中,20条鳄鱼看住娃娃姬抱住木桩从晚上呆到天亮。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 黄建文 于 4-9-2006 11:21 PM 发表

不!我的预设还要更刺激,不是海盗打劫,而是恐怖分子劫机,来个自杀式任务撞普隆德拉王宫。。。

预设娃娃姬逼降在魔法学院的养鳄鱼试验场的场中,20条鳄鱼看住娃娃姬抱住木桩从晚上呆到天亮。。。

当心又被骂。
[size=-5]上次被她骂了一顿。(阿卡娜:“嘘,小声一点,不然又被发现了就死定。”)

原帖由 音隐 于 26-8-2006 12:13 AM 发表
吓死,刚刚梦见第N位娃娃拿这弓箭追着我射。。。= =||

为什么会梦到被第N位娃娃拿箭追射呢?

原帖由 第N-1位娃娃 于 4-9-2006 11:01 PM 发表

哗!有点像我之前看过的动画“laputa”的开头女主角sheta的飞行石,从高空掉下来的时候发生了作用减慢女主角的降落速度呢!难道建文大哥要写关于RO的豪华飞艇被空中海盗打劫,娃娃姬被逼丢下行旅跳下飞停,利 ...

那个电影叫做“天空之城”鸟,我也有看,尤其是接近结尾的男主角和女主角一起握手握住飞行石,一起念毁灭咒的那幕很令我感动呢!

说到日记网站我又回去看看了昨天建文大哥有贴日记,不过有一段我不太明白。。。

注意:这篇日志是无人工介入方式自动张贴程式完成发送,并不对内容的准确性负责。

什么是无人工介入方式??

他也贴了一些图片,不过我比较喜欢这张:

建文大哥的工会论坛的网址是什么我一时想不起,谁能告诉我???

原帖由 黄建文 于 4-9-2006 11:21 PM 发表

建文大哥,你好变态哦!!!你好象有虐待别人的倾向呢!

音隐 该用户已被删除
原帖由 第N-2位娃娃 于 8-9-2006 09:54 AM 发表

为什么会梦到被第N位娃娃拿箭追射呢?

早知道不要画她是猎人造型。

原帖由 第N-2位娃娃 于 8-9-2006 10:09 AM 发表

建文大哥,你好变态哦!!!你好象有虐待别人的倾向呢!

我在学校放学时拿着藤鞭追着同学打的。

原帖由 第N-2位娃娃 于 8-9-2006 10:04 AM 发表

那个电影叫做“天空之城”鸟,我也有看,尤其是接近结尾的男主角和女主角一起握手握住飞行石,一起念毁灭咒的那幕很令我感动呢!

说到日记网站我又回去看看了昨天建文大哥有贴日记,不过有一段我不太明 ...

好可爱的图片。(我喜欢可爱的东西。

利用photo impact弄出来的图片(第2张有用到"Magic Wand Tools")。:

再弄多一张做我的desktop的wallpaper。
画好了,像不像幼稚园画的?

原帖由 黄建文 于 1-9-2006 12:07 AM 发表
故事的人物/场景有变化,首先:

1)tenka兄在故事里面的华文名字是忝华。

2)第N位娃娃会在故事里面的食堂短暂出场,由于不知道第N位娃娃的真名,所以暂时给她一个名字------长谷川千雨,“第N位娃娃”封号 ...

你还没腻丫?= =
原帖由 音隐 于 8-9-2006 10:40 PM 发表

利用photo impact弄出来的图片(第2张有用到"Magic Wand Tools")。 ...

啊~~~我的眼睛好痛~~~

娃娃姬 该用户已被删除
幹﹗﹗有完沒完﹐沒事燒到我這邊幹麻?
吃飽沒事做喔?
TMD﹐時間多不會去做些好事積陰德喔??
無聊!!
吃到幾歲了?
還做那麼白目的事情!

原帖由 子咏 于 9-9-2006 03:42 AM 发表

你还没腻丫?= =

啊~~~我的眼睛好痛~~~

你的眼睛被强*了

原帖由 音隐 于 29-8-2006 05:27 PM 发表
刚看完《怪医黑杰克》来,真是爽啊~
真是的,该死的卡帖虫虫和双胞胎虫虫又来了,真可恶。。。

我一直都想收集整套黑杰克的漫画
可惜哪

我的银行户口总是与我作对

黑杰克这故事都很感人的
小时候很爱看
很小很小的时候因为一时无知而曾经想过当医生也是因为黑杰克

原帖由 娃娃姬 于 9-9-2006 09:18 AM 发表
幹﹗﹗有完沒完﹐沒事燒到我這邊幹麻?
吃飽沒事做喔?
TMD﹐時間多不會去做些好事積陰德喔??
無聊!!
吃到幾歲了?
還做那麼白目的事情!

这帖我脱了很久

现在假期回来随便插播一下

原帖由 音隐 于 8-9-2006 10:40 PM 发表

利用photo impact弄出来的图片(第2张有用到"Magic Wand Tools")。 ...

用adobe illus看看

卡帖卡到好像很严重多多下

Tenka 该用户已被删除
原帖由 bingwa86 于 9-9-2006 12:19 PM 发表
卡帖卡到好像很严重多多下

正在弄着这个故事的flash intro。有85%完成了。