佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

原帖由 chewal83 于 7-1-2009 06:17 PM 发表

其实还有很多server比较顺的
但是很多都是1-2个玩家而已
比较active的server比较少

昨天试玩回CS1.6的很多server都进不到
就像前一页说的什么什么的不给进
有什么办法可以解决啊

正版的話就update steam
或者去進singapore server

-=[ JoKeR SeRvEr ]=-
Team - I||usion | Counter Strike 1.6 Server
Club 7 - Club of Fun & Laughter
[ LgN ] Singapore CS 1.6 Server
<ICE> CS 1.6 - sgiceclan.com

http://www.game-monitor.com/sear ... ike&location=SG

這些我經常進的
可是要準備download很久
這幾個server有些改東西改到很夠力

原帖由 無聊大頭鬼 于 7-1-2009 08:15 PM 发表

正版的話就update steam
或者去進singapore server

-=[ JoKeR SeRvEr ]=-
Team - I||usion | Counter Strike 1.6 Server
Club 7 - Club of Fun & Laughter
[ LgN ] Singapore CS 1.6 Server
CS 1.6 - s ...

正版的
试过了好像没有得在update了

原帖由 chewal83 于 7-1-2009 08:54 PM 发表

正版的
试过了好像没有得在update了

那你進到以上的svr 嗎?
上面全部是用48的

请问我有些进不到
他写什么47 48
知道是什么来的吗......?

原帖由 DDP 于 7-1-2009 10:03 PM 发表
请问我有些进不到
他写什么47 48
知道是什么来的吗......?

那个server还是47的我们是48的
玩回普通的cs 1.6觉得自己好神

原帖由 chewal83 于 7-1-2009 11:13 PM 发表

那个server还是47的我们是48的
玩回普通的cs 1.6觉得自己好神

怎麽神法?

如果大家有看到deathmatch 的server 請讓我知道
我很喜歡玩deathmatch
可是都關了
chiongster的又沒有人玩
sien

Follow Us
原帖由 無聊大頭鬼 于 7-1-2009 11:38 PM 发表

怎麽神法?

如果大家有看到deathmatch 的server 請讓我知道
我很喜歡玩deathmatch
可是都關了
chiongster的又沒有人玩
sien

一来就solo几场以杀11个死1次

source的好像比较多deathmatch

放假回来都没什么CS到
因为我一年才在家那几个月
那时STREAMYX连续一个多礼拜都CONNECT没有路
我老母就换去MAXIS咯
一开始还好
过了试用期就。。:@ :@
的空下来JB找我玩啦我也很久没有玩料叻

我重新買了一套 Counter-strike 1 ANTHOLOGY

放進 CD autorun

click install

出現无發啓动 Failed to start steam.exe

請問為甚麼會這樣呢?

1)你有INSTALL STEAM吗?
2)STEAM的LOCATION跟INSTALLER TRACE的LOCATION一样吗?

或者从STEAM DOWNLOAD然后放CDKEY进去
(不确定你的有CDKEY吗还是INSTALLER SET好的)

OH如果你没有STEAM的话
www.steampowered.com

原帖由 starland 于 10-1-2009 12:12 AM 发表

我重新買了一套 Counter-strike 1 ANTHOLOGY

放進 CD autorun

click install

出現无發啓动 Failed to start steam.ex ...

manual进去CD那边找 setup file install看看
或在另一架电脑install看看
但CD key就是ACC 的启动key;来的只能开一个acc小心哦

http://www.pcgame.com.my/product_info.php?products_id=1291

请问能帮我看下上面这个link就是CS1.6正版吗?我怕买错..
pcgame卖的这个价钱合理吗?谁知道外面在卖的价钱,谢谢啊

各位买了CS:Anthology 的大大,可以详述这款游戏的内容么?里面包括什么?有half life游戏么?

最近我的steam很难login请问你们有这个问题吗

不懂你们有没有玩过...cs zombie来的...
详情在>>http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=72505

佳礼没人玩防恐精英了啊?

有人可以告訴我,為什么我的SOURCE玩不到下載回來的地圖?游戲里面有顯示,可是不能進入。
我確定是SOURCE版地圖來的,BSP和NAV都有。

請問大家玩SOURCE都到哪里下載地圖的呢?

有人可以告訴我,為什么我的SOURCE玩不到下載回來的地圖?游戲里面有顯示,可是不能進入。
我確定是SOURCE版地圖來的,BSP和NAV都有。

請問大家玩SOURCE都到哪里下載地圖的呢?

回复 578# LCN1998 的帖子

玩過...開過~
覺得zombie plague這個mod不錯...很多server都用這個zombie mod