佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

游记分享 发表于 25-6-2018 11:55 AM
SCB JOP的online category rebate 是多少?值得用吗?

这些资料,你去SC的网站就可以一目了然了。
至于值不值得,要看你自己的花费是多少,花在什么地方。

这次暗屌了 上个月的cash back 已经刷足 原以为这个月才posting
没cash back 没T.P

星期六晚上在m2u申请BC VS,星期一就在m2u看到新卡了,超开心,不懂新卡几时会寄到家里

想问说,如果这张卡的sub card,seperate statement的话,cashback也是分开的吗?

还有那个AMEX dual card?

yen+hock 发表于 9-7-2018 02:51 PM
想问说,如果这张卡的sub card,seperate statement的话,cashback也是分开的吗?

还有那个AMEX dual card?

老虎是没有像PBB这样的回扣方式,prin跟supp是连在一起计算的。

饼干及面包 发表于 9-7-2018 03:29 PM
老虎是没有像PBB这样的回扣方式,prin跟supp是连在一起计算的。

这样就失望咯。。。

Follow Us
yen+hock 发表于 9-7-2018 03:32 PM
这样就失望咯。。。

另外申请就是了。。。。。。要不然就加多几个supp在PBB的卡。

饼干及面包 发表于 9-7-2018 03:36 PM
另外申请就是了。。。。。。要不然就加多几个supp在PBB的卡。

唯有这样咯

想申请这Barcelona卡。有什么online申请管道有送礼物的吗?我已经有一张MAYBANK 卡,所以不是new user. Ringgit Plus 的礼物应该拿不到?

还是去mall 晃晃看有booth吗?

请问有人的maybank fc barcelona card 在samsung pay是这样的嘛?为什么不是fcb而是generic de VS card的样子?
Screenshot_20180710-224713_Samsung Pay.jpg

饼干及面包,
我有老虎普通的双卡,在家工作,没payslip的,但每个有deposit 3k进银行。
可以申请到吗??

刚刚收到~

浩浩荡荡 发表于 1-7-2018 01:05 PM
这次暗屌了 上个月的cash back 已经刷足 原以为这个月才posting
没cash back 没T.P

我的Statement是 26 号的,刚刚查了,也是没有Cash rebate.

我的2% cash rebate 去了哪里????

爱历史 发表于 27-7-2018 07:10 AM
我的Statement是 26 号的,刚刚查了,也是没有Cash rebate.

下个月1号会credit进户口

今天开始刷这张卡 就有10% cash back了是吗 ?

我的保险半年还一次 2月和8月,用这张卡还保险 也有10% cash back

你是怎么申请的? 我在M2U尝试申请了几天都是service unavailable

cwwon 发表于 1-8-2018 09:36 PM
今天开始刷这张卡 就有10% cash back了是吗 ?

我的保险半年还一次 2月和8月,用这张卡还保险 也有10% cash back

任何消费都是有回扣的,这个月刷1000,拿最多100.

浩浩荡荡 发表于 27-7-2018 08:08 AM
下个月1号会credit进户口

请问她rebate credit是直接进 credit card的户口吗?我上个月买了机票294,昨天我看卡的outstanding balance是-rm5.88,下面有个transaction history 是cash rebate rm5.88,但是在我的outstanding banlance那边是negative -rm5.88哦。

爱历史 发表于 27-7-2018 07:10 AM

FC Barcelona 的 回扣是从每月1号开始的,不是根据你的账单日期的。

饼干及面包 发表于 2-8-2018 10:38 AM
任何消费都是有回扣的,这个月刷1000,拿最多100.

请问 7/31 transaction & 8/1 posting (外国消费), cash rebate 是算在8月的10% cash rebate 吗?(因为8月最多该用RM1000而已)。
注:今天查了maybank2u transation,没有得到7月的 2% cash rebate.