佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

whyip1988 发表于 25-9-2015 10:20 AM
就告诉他们你每个月的用量很大,每次还没到statement date就差不多爆卡了,要还钱才能再刷,很麻烦。
叫 ...

你有submit income doc吗?还是只是CL Increase form ?

谢谢

terencesay 发表于 24-9-2015 07:32 PM
Ok 明白
我明天试试看打去升CL先

我上个月从Dual card Platinum升去Premier卡,因为CL没有到30k,所以要附上薪水单或者FormB/BE
你可以email去farha.ma@maybank.com.my问看。

svefZ 发表于 25-9-2015 11:01 AM
我上个月从Dual card Platinum升去Premier卡,因为CL没有到30k,所以要附上薪水单或者FormB/BE
你可以em ...

结果有approve到吗?

不过重点是你的annual INCOME 是不是超过180K先 ?

terencesay 发表于 25-9-2015 10:52 AM
你有submit income doc吗?还是只是CL Increase form ?

谢谢

有,给了NOTICE OF ASSESSMENT罢了。

whyip1988 发表于 25-9-2015 11:11 AM
结果有approve到吗?

不过重点是你的annual INCOME 是不是超过180K先 ?

最后有批准。

没有超过180k,不过你一个月薪水有超过10K薪水就应该是申请得到了
我是刚好申请Ambank和HLB的信用卡都给40K以上,我才去试看MBB的

不好意思,最近实在太忙,很久没回复这帖了。
感谢各位大大为其他网友解答各种疑难杂症,丰富了这帖的营养。
私底下其实有收到很多 PM,也都一一回复各位网友。
比较常说的,是建议刚拿到 MBB 2 Premier 的卡主趁胜追击,马上提出申请 MBB MasterCard World。
主要的目的是,这卡给予免费的 50K Treats Airmiles,相等于免费拿到 7,861 的 Enrich Mile。
而且这卡附带的 Priority Pass Card 是无限次进入的,和 MBB 2 Premier 的 VI 给的 PP 只限 5 次有别。
还有 Hilton Premium Club Membership Card。
很多网友很担心这卡的年费,免年费要消费 120K 很吃力。
我认为,如果做不到,那就在新卡未满一年就砍卡就好,没什么大问题。

我刚得到这张 MBB MasterCard World。
我在 7 月拿到 MBB 2 Premier,9 月头发电邮给 MBB Card Center 说要这 MBB MasterCard World。
完全不用提交任何文件,连申请表格都不用提交,只是来了一通电话确定,就批准了。
这是因为 MBB 2 Premier 的申请还没超过 3 个月,之前提交的资料还算有效。
所以我都建议那些刚拿到 MBB 2 Premier 的卡主趁资料还有效,即刻提出申请 MBB MasterCard World。

评分

jeff_love_peace + 5 谢谢分享
no3no4 + 5 精品文章

Follow Us
kiwi99 发表于 25-9-2015 10:13 AM
喔~~了解~~謝謝說明~~另再請問一下,Lounge給不給小孩進的啊?是不是要另外收費的呢?

可以帶,
但是小孩的高度不可以過 110CM

f1rstfp 发表于 25-9-2015 02:07 PM
感谢各位大大为其他网友解答各种疑难杂症,丰富了这帖的营养 ...

對啊,
我不懂要不要砍WORLD MASTER 卡

除了 MAS ENRICH , 我還想要SINGAPORE KrisFlyer miles
今天順手也去申請了 Singapore Airlines KrisFlyer American Express® Gold Credit Card

• Bonus 3,000 KrisFlyer miles when you use your Card for the 1st time

• Present your Card for complimentary access to the Plaza Premium Lounge at KLIA, KLIA2, Senai Johor Airport, Langkawi International Airport, Penang International Airport, Kuching International Airport and Kota Kinabalu International Airport.

等我拿到了3,000 KrisFlyer miles  , 再用個三個月左右就砍。。

我早上打了电话去询问如何申请premier 2 card,接线员帮我转去另外一个hotline,表明来意之后他说需要重新提交文件申请,但是几个小时后我收到了这个email,请问这里有哪位大大收过类似email吗?

no3no4 发表于 25-9-2015 02:32 PM
對啊,
我不懂要不要砍WORLD MASTER 卡

其實這樣拿卡了又砍多次會不會被列入不受歡迎的啊~~
如果premier2card真的拿到,手上好幾張卡包括還沒寄到的都要拜拜了,所以有點擔心被列入不受歡迎名單

kiwi99 发表于 25-9-2015 02:44 PM
如果premier2card真的拿到,手上好幾張卡包括還沒 ...

有新卡就放着先,如果是通过agent申请,顺便保留6-9月才砍,至少也让佣金出了。

f1rstfp 发表于 25-9-2015 02:07 PM
感谢各位大大为其他网友解答各种疑难杂症,丰富了这帖的营养 ...

其实当你拥有它家的最高级卡之后,只要填一个表格,签名就可以了,基本上连收入那个格子空着也没有问题的。

评分

no3no4 + 5 我很赞同

kiwi99 发表于 25-9-2015 02:44 PM
如果premier2card真的拿到,手上好幾張卡包括還沒 ...

可以給很多理由他們,
比如說要集中刷 AMEX RESERVE , 不想分心給KrisFlyer AmeX® Gold Card
但是前提是真的有刷到, 而不是放著幾個月完全沒用過就要求砍

terencesay 发表于 25-9-2015 02:41 PM
我早上打了电话去询问如何申请premier 2 card,接线员帮我转去另外一个hotline,表明来意之后他说需要 ...

可以知道是那个EMAIL 发出这个invitation 吗?

whyip1988 发表于 27-9-2015 06:18 PM
可以知道是那个EMAIL 发出这个invitation 吗?

是一个Maybank 的员工
Email 是她自己的名字@maybank.com.my

kiwi99 发表于 23-9-2015 04:34 PM
Send 了兩次email問能不能申請2card premier但都不鳥我
前兩天在其官網留資料,今天終於打電話來確認了 ...

老虎的效率出奇的好,讓我驚喜
今天第四天就收到卡了,還附送上類似筆記本的card holder
原來poslaju星期日也有送件的?還是by mail drop的~~

您好,请问WORLD MASTER 第一年是免年费吗?
因为在maybank 网站没有看到FIRST YEAR FREE,以为是一拿卡就charge 1k 年费

terencesay 发表于 27-9-2015 07:57 PM
是一个Maybank 的员工
Email 是她自己的名字@maybank.com.my

不错下,有那封email多数都是拿到了

是打去VS 卡后面的号码询问的吗?

whyip1988 发表于 27-9-2015 09:27 PM
不错下,有那封email多数都是拿到了

是打去VS 卡后面的号码询问的吗?

我每次都是在新加坡打+60378443696
然后转1 English 转0 再转1 credit card related

然后直接表明来意。

我自己也不确定拿不拿得到,如果真的拿到我再updated 在这里

评分

whyip1988 + 5 谢谢分享

terencesay 发表于 27-9-2015 08:34 PM
您好,请问WORLD MASTER 第一年是免年费吗?
因为在maybank 网站没有看到FIRST YEAR FREE,以为是一拿卡 ...

这是个好问题,我也不知道答案。
实际上是我没有留意到这个问题。
我刚拿卡,可能要等一二个月后看看 statement 才知道。
或者看看其他已经持有这卡一段时间的大大来解答。