佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

今天再次落空吗???
呵呵呵呵

dicky999 发表于 14-4-2013 05:17 PM
今天再次落空吗???
呵呵呵呵

哈哈哈哈~
不好意思啊~
没有灵感嘛~~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 14-4-2013 05:25 PM
哈哈哈哈~
不好意思啊~
没有灵感嘛~~

哈哈哈哈
只是经过顶顶帖,有灵感才写,期待中…

屋子不可以对路口,否则会带来血光之灾。想不到还会带来好兄弟。

谢谢分享!

chunchin 发表于 12-4-2013 01:00 PM
今天要写的就是一篇我妈妈的故事啦~
最近没有灵感所以没有办法写出来~
加上工作的问题嘛~做工比较重要嘛~ ...

刚出海玩回来就看到这篇了。。。怕~~

两个礼拜后又要到更远的地方出海了。。。怎么办???有什么‘避免’中招的方法?

Follow Us
不好意思啊~各位网友们~
我又有几天没有上来po故事了啦~
今天早上上班的时候看到fecebook里面有一位网友po了米奇老鼠的video~
让我一下子想起来~我小的时候曾经有几度很害怕洋娃娃。。。

故事发生在我很小的时候吧,还记得当时妹妹都没有一个的时候,那个时候还是住在第二间家里面。就在我姑姑之前住的房间{现在是我在睡了~说起来很奇怪~每次半夜只要我一关灯睡觉我都可以看见有一个类是女孩子的身影站在房间的角落看着我}。

小的时候因为还没有买第三间的屋子,所以还是一家人一起住。那个时候我们家睡在尾房,听妈妈讲那个时候常常半夜就会有一个人在家里面走来走去的{现在还是会有~就是亲戚来我家里过夜也好~他们也是会觉得我家里很恐怖这样的} 。那个时候家里有一首歌是禁止唱的,那是一首很普通的儿歌,只要一唱,后面房间的窗口会有一个穿着红衣的女鬼飞进来,但是我也没有看过。

说回原来的那个故事吧,那个时候还小,每次玩到很累的时候有的时候就会跑进去我姑姑的房间里面睡觉。有一天晚上,不知道是不是下午玩的太累了,所以特别早睡觉。睡到大概半夜的时候我就起身了咯。那一天的晚上所有人都在睡觉的时候,我在姑姑的房间里面睡觉,睡到一半起身了,我看见了一个黑色的物体原本是站着的,突然掉了下来。我就走过去看咯,原来是姑姑很爱的米奇老鼠的娃娃,我很好心的把它放回去,之后继续睡觉。在睡梦中,我的眼睛微微的张开了,我看见那个洋娃娃站了起来,慢慢的走过去姑姑的那里,然后伸出手摸姑姑的头。摸了一会,它就看过来很像是看到我了吧,慢慢的要往我的方向移动,突然房间门口打开了,姑姑那个时候读着中学早班很早要出门读书的,洋娃娃就立刻不会懂的在原地坐下。我就立刻跑回去自己的房间。

到了早上吃早餐的时候,我就跟家人们提起这一件事情,他们不相信我,于是我i就跑进去姑姑的房间里面把洋娃娃拿出来,就讲说就是这个娃娃在动。他们还是不相信,觉得我是在开玩笑。

终于有一天,全部人不在的时候,家里面剩下姑姑跟我还有妈妈。就在姑姑的房间里面看戏睡午觉,这个时候全部人睡觉了,我还没有睡觉,我往娃娃那里看过去,我看见洋娃娃就坐在我的对面,然后娃娃的手视乎是在跟我打招呼那样{在挥手}。我不敢看过去,我就假装什么都没有看到要睡下去,娃娃就站起来,还是往姑姑的方向走过去,走过去想要摸姑姑的头。突然我看见我的头上面有一只手伸了出来立刻把洋娃娃拉着。

之后就叫姑姑起身,妈妈就叫姑姑起身,然后立刻就去开灯。洋娃娃动也没有动一下,妈妈就问姑姑洋娃娃哪里来的。姑姑就说是以前的一个朋友送的,但是那个朋友已经在不久前去世了。妈妈听到之后就叫姑姑跟公公交代一下这件事情。公公知道过后就交代说那个洋娃娃要立刻烧掉。然后去买一些东西回来烧给那位朋友。

之后就在某一天,在外面遇见这一位朋友的家人之后才知道原来那个朋友喜欢我姑姑很久了。然后那个洋娃娃是那个朋友送给我姑姑之后不久就去世了。但是姑姑也没有告诉那个男生的家人关于洋娃娃的事情。

其实我自己本身到现在也是不喜欢洋娃娃,我总会觉得,每一个洋娃娃里面都可以装东西进去的。
不知道大家有没有像我一样一个人睡双人床的习惯~下一个的故事就是发生在我的身上咯~~

期待中,可是娃娃的故事很吓人下,我老公也不喜欢我有娃娃的!

meichu 发表于 15-4-2013 08:59 PM
期待中,可是娃娃的故事很吓人下,我老公也不喜欢我有娃娃的!

嗯嗯~
虽然我不讨厌他们~
但是家人也不是很喜欢看到家里有~

chunchin 发表于 15-4-2013 06:02 PM
今天早上上班的时候看到fecebook里面有一位网友p ...

谢谢分享了。。。

原来lz也是芙蓉人哦。。
我也是~~
超喜欢这些原创的灵异故事。。
可能因为爸爸是学法的。。
所以我很喜欢看这些奇奇怪怪的

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 15-4-2013 06:02 PM
今天早上上班的时候看到fecebook里面有一位网友p ...

其实那洋娃娃里的东西也没有恶意的啦!只是喜欢你姑姑,还留恋在现世看着你姑姑,还蛮感人一下的说………不过也有点恐怖
期待LZ的新故事!加油!

好看好看, 继续追稿

谢谢分享。。。。

很好看。。每次都要查看有没有更新。。

再加稿

嘿嘿,好奇心要我问楼主到底是什么儿歌在您家被禁~

Shinpu 发表于 16-4-2013 11:36 AM
嘿嘿,好奇心要我问楼主到底是什么儿歌在您家被禁~

我忘记是什么歌名了~
我没有记错是一首儿歌来的~
小的时候妈妈常常在家里哼给我听的~

从早上到现在才爬完楼主的故事…很精彩!加油!

楼主,没故事了吗?快来写双人床的故事啊!!

阿咪 发表于 16-4-2013 02:26 PM
楼主,没故事了吗?快来写双人床的故事啊!!

哈哈哈~
这个要等多一下了啦~
现在做工还在忙~没有办法打故事啦~
但是还有有一点空余时间上来看看一下~