佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucasblim

我的小小古曼家分享。。。 :)

谢谢大大的分享。。。

lucasblim 发表于 29-11-2013 11:32 PM
刚刚救了一只小狗,然后放在泰庙。。。希望他平平安安。。。 也是今天刚刚领养回家的。。。 黄色的满特别, ...

好奇问问那腊做的古曼你会帮它上色吗?感觉上色了,会好看多。。。。

莹丽 发表于 29-11-2013 11:38 PM
好奇问问那腊做的古曼你会帮它上色吗?感觉上色了,会好看多。。。。

在想着。。。

有谁要赞助我两尊以达到50宝宝。。。 哈哈。。。

从Wat jenjarom结缘的古曼(Ac Subin 和Lp Yam),和我现在的宝宝。。。
木的古曼,从泰缘请的。。。

从一月八日的第一个古曼,但刚刚帮他们从新排位,又有位子多了。。。 哎,没完没了。。。

Follow Us
lucasblim 发表于 4-12-2013 12:47 AM
从一月八日的第一个古曼,但刚刚帮他们从新排位,又有位子多了。。。 哎,没完没了。。。

已经好多古曼了

那晚上会不会很吵,全部在玩耍啊

Thai Yuan的宝宝。。。幸福的在我家了。。。52。。。
好像傻仔。。。
No 52...

今天本来很高兴的,买了10kg的米和等等到Seminyeh的泰庙找LP Meichai师傅。。。以为可以做供憎和看看有什么古曼。。。 但是失望的师傅回泰国了。。。 然后我就拜拜,问问那边的古曼。。。很多名师傅的古曼,庙拜拜的。。。 我就问问可以请吗?可以!但是每一个都RM千以上,然后那边的泰国仔,还要说很多:“guman here very powerful, you cant get in other place.... blessing by our shifu n pray by many other ady. very powerful.... (none stop), some guman shifu no more come do guman ady, only u can get here... " than he keep repeat "powerful guman...,然后一个老uncle也来帮口。。。 我只是回答‘Yes, let me c c 1st'....累!
我心里想。。。第一次来也是最后一次。。。 我也没心情到隔壁的另一间ac 庙了,因为他们也说了那ac 怎样怎样。。。 我也懒理。。。

Semenyih 过后,我就驾车从Semenyih - Bangi - Dengkih - Banting - Jenjarom。。。大部分Malay Kampung我都走完了。。。到Wat Thai Jenjarom供憎。。。 这里比较静!然后不知道为什么的,我请了一个破破烂烂的古曼,还有一个新古曼。。。 多几天帮那破破烂烂的古曼上色吧。。。应该觉得他可怜吧。。。

今天在Wat Jenjarom问了师傅可以请这古曼吗?他说可以。。。他说是Lp Nian(我也不知道是谁, 哈哈),很久了。。。不会太贵,只是太大了。。。, 我的坛没地方了。。。 在想着。。。 你对这种古曼有什么意见?
我收的古曼很不大众啊。。。

lucasblim 发表于 10-12-2013 01:04 AM
今天在Wat Jenjarom问了师傅可以请这古曼吗?他说可以。。。他说是Lp Nian(我也不知道是谁, 哈哈),很久 ...

谢谢分享

lucasblim 发表于 9-12-2013 11:57 PM
今天本来很高兴的,买了10kg的米和等等到Seminyeh的泰庙找LP Meichai师傅。。。以为可以做供憎和看看有什么 ...

我的视线被《不可以进去拜》吸引住了

tsukase_dexson 发表于 10-12-2013 12:30 AM
我的视线被《不可以进去拜》吸引住了

那庙给那边的理事破坏掉了。。。

pariah的節目 ........ 講到古曼童好像什麼似的

lucasblim 发表于 10-12-2013 05:52 PM
那庙给那边的理事破坏掉了。。。

事情的来龙去脉是如何

booobooo7 发表于 10-12-2013 07:22 PM
pariah的節目 ........ 講到古曼童好像什麼似的

为什么说到古曼好像不好那样的

太赞太口爱了!         

不知不觉。。。就57了。。。从新排位了,又有空位了。。。 可以放多几个。。。 没完没了 + 1个结缘的HPY。。。
谢谢新结缘的Kruba Duang Dee 黄色古曼。。。等好久了。。。
但是我还要找一个这古曼。。。

这些都是最近在Wat Jenjarom和 Wat Seremban 结缘的古曼和一个HPY。。。 还有在Wat Chetawan的大树下拾到的古曼。。。
现在都在我的古曼坛上供奉着,没有给与特别多玩具,食物or Vitagen....  也没有什么红水供奉他们。。。 只是西藏烟供粉和水,少少零食,然后给与一个安静和干净的家。。。希望他们高兴。。。 多几天才帮旧的上色。。。
平常心对于古曼。。。  

2013-12-10_00-33-56_272_Kuala Lumpur.jpg
2013-12-10_00-34-24_99_Kuala Lumpur.jpg
2013-12-10_00-36-37_697_Kuala Lumpur.jpg
2013-12-12_19-04-21_331_Petaling Jaya.jpg