佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

那神射要学什么招数?
如果异族过去人类哪儿还可以转回来吗?

原帖由 jackya 于 26-6-2006 09:37 PM 发表

哦,那个sorcerer的名叫张学友!还有很多强的人类!他们每次都冲进异族的base打akkan!
哈哈哈哈!异族去人类就很多!可是人类过来异族就很少!

你又知道我在讲什么server?

我是Zeus 的Archer lv50++,想找SpiritArrow,Comouflage,Evade and MultipleArrow请问你们有吗?? 还有equ可以一直加的meh??不会断啊??〉〉〉issac_oxk@hotmail.com 有以上那些书的请add 我 !!

jackiewong 该用户已被删除
hey guys ... ryl2 is free?... if its free then i will go in to play ... i play before in the ryl1 but tat time is 4 years ago jor ... tat time still very new... train my mage until 40lvl ... then server need to pay jor T_T... so stop it jor loh... if ryl2 is free then i gonna go to train a human asasin...i wan to 秒杀 other ppls XD....

ryl 和 ryl2,那个不用收费的?终身免费的?

yukibaby 该用户已被删除

lv44了——好辛苦T_T

正在做lv50的mission,气得半死,North tribal那边一眼望过去,妈呀,我快没地方站了,密密麻麻全是怪。稍有风吹草动一群就上来了,我连跟NPC讲话都完全没办法!!最后还是个高lv的好心人帮我把怪全引走我才能和NPC讲话。
升级真的好辛苦,心酸...

Follow Us
看来这里玩zues的人全部都是human的~
今早玩race war,akkan很变态。最后十分钟去扫光human~
结果赢了~

回复 #567 网间行者 的帖子

谁说的,我就是一头小兽^^

原帖由 J@ysea 于 26-6-2006 08:04 PM 发表
我是玩Zeus的,Archer职业。有那位高手能指点小弟怎么分配点数和要分配什么Skill吗?
Archer很可怜耶,次次给人家杀死的>.<

全敏=full dex
然后就是钱了...

一个好武器和好甲最重要

原帖由 jackya 于 26-6-2006 09:40 PM 发表
那神射要学什么招数?
如果异族过去人类哪儿还可以转回来吗?

看你是体射还是敏射
敏射
fire arrow
boom
invi

体射
critical
weopon inf
def

原帖由 gamemaster_kl 于 26-6-2006 05:13 PM 发表
RYL2的人类都不知道受了什么打击,实力远远胜过异族。我看过一个sorcerer的FAME竟然是两个(杀了六个还是七个直线形成的)VV.不知道怎样写.太夸张了.当我看到时,觉得异族可怜得很。更死的是竟然还有异族去投靠人 ...

是不是

_\  /
  \/
_
\  /
_ \/

酱紫??
还没有王冠
不算最geng

原帖由 ryan_swee 于 27-6-2006 02:40 PM 发表

ryl2不收钱

lv60 Mission

请问lv60的mission:hideout of life sacrifice follower
Find the hideout of life sacrifice follower around "Gavial Swamp"
这个mission到底要我做什么?我去那里看了,什么也没有。
是因为我才lv47吗?地图上也没有显示。
lv47能胜任这个mission吗?
还有,我用lost wood换了两个pleasant bead(red and blue),好漂亮,我看见它写“right click mouse to get item”,我能得到什么item啊?我不想用,因为好漂亮=.=lll(是不是很傻?)

原帖由 yukibaby 于 28-6-2006 02:40 AM 发表
请问lv60的mission:hideout of life sacrifice follower
Find the hideout of life sacrifice follower around "Gavial Swamp"
这个mission到底要我做什么?我去那里看了,什么也没有。
是因为我才l ...

可以得到蛮多东西的。。。像spens,sr.mit和yiterni stone,然后再来就是粽子和补mp的东西。。。

原帖由 無影者 于 27-6-2006 09:51 PM 发表

看你是体射还是敏射
敏射
fire arrow
boom
invi

体射
critical
weopon inf
def

lolz...你以为你在玩ryl1吗??
safeguard = 只是templar可以使用
critical  = 需要str才可以继续学
基本上现在的ryl2不需要con gunner了。。。因为已经没有sg可以使用了。。。我
比较建议玩敏射。。。如果有一群人在玩。。。就比较容易升等级。。。如果没有。。。就需要$$$了。。。弄个500dmg的枪。。。应该足够你solo到等级70++了

原帖由 無影者 于 25-6-2006 10:22 PM 发表

巫师一开始1~30应该能靠 fire lvl 3找吃
然后 lvl 40的时候就需要有 fire lvl 4
然后你
50 lvl的时候
就学 fire 4-0,ice 4-0,dark power 3-5,elektrik 1-1,然后就 block 4-0
应该单升不难
群升也不错

dark power不需要那么高。。。因为等级越高就扣越多的血。。。低等的时候应该没有那么多血让你玩。。。magic cell根本不需要。。。有技巧的巫师是不会让怪物接近自己的。。。3个魔法都吃完就最好。。。但是你需要有心理准备。。。因为是没有队伍需要巫师的。。。准备自己一个人慢慢打到70++吧。。。= =

原帖由 J@ysea 于 26-6-2006 08:04 PM 发表
我是玩Zeus的,Archer职业。有那位高手能指点小弟怎么分配点数和要分配什么Skill吗?
Archer很可怜耶,次次给人家杀死的>.<

可以玩pure dex也可以加点str...看你自己的罗。。。skill嘛。。。当然spirit arrow需要满等级罗。。。invi就看你自己。。。4阶以上的隐身会比你没有隐身的时候跑得快。。。multiple arrow也是随你自己喜欢。。。什么等级也可以

原帖由 TheSpiritOfSouL 于 28-6-2006 07:57 PM 发表

lolz...你以为你在玩ryl1吗??
safeguard = 只是templar可以使用
critical  = 需要str才可以继续学
基本上现在的ryl2不需要con gunner了。。。因为已经没有sg可以使用了。。。我
比较建议玩敏射。。。如 ...

可是还是有人会玩 con gunner 的
虽然不能学 sg
可是先换甲怎样都是比dex gunner来得硬
单升也不会难(如果你有好甲/没有好枪)
可是我比较喜欢玩attacker
因为
容易升...