佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

LZ 请问垦丁你们是包车的吗?

miao826 发表于 6-6-2013 10:16 AM
LZ 请问垦丁你们是包车的吗?

对的,因为垦丁的巴士1小时1辆,加上我们不骑机车,所以就包车了

你很棒。。。能写那么完整的游记。
我也刚刚订了十月到台湾。
请问十月可以去垦丁吗?我晚上10.30才到桃园机场,该到那里去?应该住那个地方的旅店?
我看完你的帖,还是很迷茫。。。我真的很苯吧,自由行真的难倒我。老公又不管我,要我自己搞掂。

Ivanwwy 发表于 6-6-2013 08:10 PM
你很棒。。。能写那么完整的游记。
我也刚刚订了十月到台湾。
请问十月可以去垦丁吗?我晚上10.30才到桃园 ...

10点半才到机场,拿到行李都要11点半了,好像没有什么交通的
我刚查了国光客运的最后一班车
台北: 頭班車05:20~末班車22:00,班距約10~15分鐘一班
台中:頭班車06:10~末班車21:30
高铁最后一班车也是11点半

建议你跟包车司机商量去机场接你们,不然就跟住宿安排交通(另加费)
如果司机去机场接你们,你可以选择去台北休息一晚,也可以直接去台中,就看你的行程怎么安排

5,6月最适合去垦丁玩水,因为是夏天
其他的时候也可以去,只是有时天气冷不适合下海而已~

wendywong 发表于 6-6-2013 11:07 PM
10点半才到机场,拿到行李都要11点半了,好像没有什么交通的
我刚查了国光客运的最后一班车
台北: 頭班 ...

谢谢你的回复。
再问你,台北到台中要多久?不想坐小黄,很高费用。

Ivanwwy 发表于 7-6-2013 01:01 AM
谢谢你的回复。
再问你,台北到台中要多久?不想坐小黄,很高费用。

我上次是使用高铁的,只要1小时
如果是巴士的话,需要大约3小时吧

Follow Us
本人年尾也是第一次要去台湾, 先留下痕迹, 开始做功课

金都温泉馆你泡2个小时几多钱?石头的家是不是人家的家然后租房间给我们?可以pm我你的行程吗?找不到full version

可以pm我你在高雄的行程吗?如何去?然后司机等等。高雄自由行可以吗?台北去高雄几小时。你在那如何走?

sumsum 发表于 11-6-2013 01:21 PM
可以pm我你在高雄的行程吗?如何去?然后司机等等。高雄自由行可以吗?台北去高雄几小时。你在那如何走?

关于高雄的资料,可以参考第4天:海之冰好好吃!六合夜市上榜我的最爱夜市! (pg18,448楼)

台北去高雄的高铁是1小时30分钟

sumsum 发表于 11-6-2013 12:58 PM
金都温泉馆你泡2个小时几多钱?石头的家是不是人家的家然后租房间给我们?可以pm我你的行程吗?找不到full  ...

温泉泡多久,多少钱呢? (pg9,212楼,216楼)

石头的家是不是人家的家然后租房间给我们 〉〉可以这么说,就是小的酒店,布置比较有家的感觉,在台湾称为民宿

行程都在帖子里了,你可以先看看整个游记,第一页有快捷整理可以参考

最近比较忙,有时间我再把第2次的行程做个总整理

wendywong 发表于 21-3-2013 01:29 AM
我回来了!!

这次的台湾行少了新鲜感,但多了满满的熟悉感,更能融入台湾的生活了

请问你"增值开线上网 -7天无限使用" & 购买预付卡. 是如何的?买sim card?里面有多少钱可以打电话?然后是7天无限使用?那要多少钱?

sumsum 发表于 11-6-2013 03:13 PM
请问你"增值开线上网 -7天无限使用" & 购买预付卡. 是如何的?买sim card?里面有多少钱可以打电话?然后 ...

你可以查看443楼有消费列表~

预付卡(sim card) 300
增值开线上网 -7天无限使用 300

>> 购买预付卡是300元,忘了多少是打电话的,但是不够买7天的上配套,所以增值300元,刚好就足够配套还有普通的电话通话(联络司机和住宿之类的),当然如果你打国际电话就不够钱了

好棒的分享~~给你加油打气~~~先收藏咯~~
明年我也是重游台湾...
这一次决定去垦丁高雄等

感谢楼主的精彩分享,版主们决定将这帖子升为精华,并收录于《东亚游记大全》。
期望你更多的分享,加油!恭喜恭喜恭喜

美黛子 发表于 15-6-2013 07:07 PM
感谢楼主的精彩分享,版主们决定将这帖子升为精华,并收录于《东亚游记大全》。
期望你更多的分享,加油! ...

哇哇哇,很开心!感谢各位版主们的赞赏! 本帖最后由 wendywong 于 21-6-2013 05:52 PM 编辑

Joycelaw8 发表于 15-6-2013 09:27 AM
好棒的分享~~给你加油打气~~~先收藏咯~~
明年我也是重游台湾...
这一次决定去垦丁高雄等

谢谢支持!台湾真的很好玩,本来下个月要再去,怎知昨天被取消了。。
要享受垦丁的热情就记得5,6月去咯。。

wendywong 发表于 17-6-2013 01:36 AM
谢谢支持!台湾真的很好玩,本来下个月要再去,怎知昨天被取消了。。
要享受垦丁的热情就记得5,6月去咯。 ...

夏天去垦丁一定很好玩,可惜我选择了冬天去.....  我比较喜欢冬天的台湾...

lz, 你好。你的游记真的对我有很大的用处,时常参考你的游记。
请问可以pm我司机阿良的联络方式吗?现在的我在烦恼着包车的问题

xiao_qian 发表于 15-7-2013 12:00 AM
lz, 你好。你的游记真的对我有很大的用处,时常参考你的游记。
请问可以pm我司机阿良的联络方式吗?现 ...

能帮助到你我很开心~
谢谢你的支持~