佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

回复 558# junclj

是哦,我听我同事说的,今天会server maintenance...今晚又再没得休息了。。

刚跟两个人干了butcher,一个monk 一个hunter,我一共revive 了他们七次。。。。实在是英雄啊~~~
kitkatlow 发表于 6-6-2012 03:16 PM

Hell mode? / Inferno mode??

我发现,玩witch doctor的人永远都是最后死的那一位。别的职位没有tanker帮他挡,witch doctor却可以summon各种各样的宠物来帮他挡怪。witch doctor其实也不用这么忙,不像别的职业看到怪只顾着攻击。wd的工作就是放宠物出来打怪,自己的工作就是负责放grasp, voodoo, mass confusion, wall of zombie 这些补助招,然后接下来要做的就是用spirit walk逃跑。派宠物出去打了就算,自己顾着逃跑,不像其他职位。又想打又不知怎么逃跑,要逃跑就打不到它。我的barbarian 就是死的好惨,被laser扫射,根本就无法接近。可是现在我玩wd,确实是比barbarian玩得轻松。就是出补助招,呼唤宠物,然后就逃跑。至少我可以逃跑,因为打怪的工作都交给宠物去做了。

我发现,玩witch doctor的人永远都是最后死的那一位。别的职位没有tanker帮他挡,witch doctor却可以summon ...
junclj 发表于 6-6-2012 04:06 PM

WD passive skill还可以在用技能时自己出fetish army,mass confusion时又会自己出狗,
加上gargantuan,很多时候都是整班友仔一起逛街。
虽然本身只玩到nightmare act 2,可是还是觉得很轻松下,一直solo没死过。
不过接下来hell和inferno怎样就不知道了。

WD passive skill还可以在用技能时自己出fetish army,mass confusion时又会自己出狗,
加上gargantua ...
-神之子- 发表于 6-6-2012 04:12 PM

我现在都是玩着hell, 就是一边逃跑,一边打。真的很难打,蓝色怪很多。就是一个地图至少有2~3种蓝色怪和2~3只小boss。mobs 跟着一大群这样追过来,再不是就是本来一只而已,就一直clone多多只出来。我就一直跑一直打。还跟怪玩捉迷藏和玩兵捉贼游戏。我绕圈圈,它们就跟着我绕圈圈。哈哈~~ 就是这样慢慢杀怪。

回复  mic81

其实单手+mojo和双手武器那个比较好?
drawing_kidz96 发表于 6-6-2012 02:27 PM

单手加Mojo往往Att Speed比较高,Stats比较好;双手就Att Speed低,但总攻击高,加一些Att Speed就能玩Hit and Run.

Follow Us
加上gargantua ...
-神之子- 发表于 6-6-2012 04:12 PM

Hell Mode以上的WD没有play skill两个字 "等死"~~~
我昨天打完hell了,死了多少次在elite/gold怪手上无法计算。。

Hell Mode以上的WD没有play skill两个字 "等死"~~~
我昨天打完hell了,死了多少次在elite/gold ...
spyrox 发表于 6-6-2012 04:38 PM

就是要有钱升级装备。

我昨天打完hell了,死了多少次在elite/gold ...
spyrox 发表于 6-6-2012 04:38 PM

去AH扫货吧...现在的EQ价钱都很烂了,基本拿一个500K就能拿到一Set够你过Hell的装备了.

血要过两万
Int 1500以上(要Dmg和Resistant 150)
Armor 2000以上
攻击力过9千.

以上应该可以过Hell了.如果鞋能加Moving Speed 12%就加分,让你少死几次.

所有的WD,不要去Upgrade你的Blacksmith,到60lv后就很容易Upgrade的. Jewel去跟找朋友吧.

去AH扫货吧...现在的EQ价钱都很烂了,基本拿一个500K就能拿到一Set够你过Hell的装备了.

血要过 ...
mic81 发表于 6-6-2012 05:17 PM

妈妈自小教我做人要靠自己。。。
so我很少/没有去AH扫货的。但有去那里卖货。。。

妈妈自小教我做人要靠自己。。。
so我很少/没有去AH扫货的。但有去那里卖货。。。
spyrox 发表于 6-6-2012 05:48 PM

AH里扫货有时有钱赚的.

有买过便宜的东西,后来等级高了后,翻倍卖出去.(现在应该很难,低等级的东西都很烂价)

我现在在inferno act2 有崩溃的感觉 打蓝怪死到怕 要不停的kite.....

Hell mode? / Inferno mode??
spyrox 发表于 6-6-2012 03:36 PM

hell 而已啦。。。

我现在在inferno act2 有崩溃的感觉 打蓝怪死到怕 要不停的kite.....
ycho25 发表于 6-6-2012 06:29 PM

ya... .现在一直在Act 1 farm,比较快,反正Item都差不多,Act1 不会一直死;比较容易Farm钱和装备。

ya... .现在一直在Act 1 farm,比较快,反正Item都差不多,Act1 不会一直死;比较容易Farm钱和装备 ...
mic81 发表于 6-6-2012 07:30 PM

请问一下,act1会不会掉那些dps 8xx或9xx的 rare武器啊?

ya... .现在一直在Act 1 farm,比较快,反正Item都差不多,Act1 不会一直死;比较容易Farm钱和装备 ...
mic81 发表于 6-6-2012 07:30 PM
可以听说act 3-4 跌比较多好料

请问一下,act1会不会掉那些dps 8xx或9xx的 rare武器啊?
sinorz 发表于 6-6-2012 08:30 PM
我觉的比较少, farm 这样久都没什么好料。反而act 2我打到比较多58-60 item

在act i farm 钱然后才去AH买好料的装备。这个是最实际的方法。

sinorz 发表于 6-6-2012 08:30 PM

So far 看到最高时600~700 (还要2handed的那种吧);没有看过掉800+的

可以听说act 3-4 跌比较多好料
ycho25 发表于 6-6-2012 08:40 PM

你是说Inferno act3 & Act4还是Hell的?Inferno当然是Act 3 & 4多宝物,问题是Survive得到吗?Hell我倒不认为有什么好宝物。之前经常farm Hell 后来可以Survive在Infe Act I就没有回去了。