佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪枫

咔嚓!。。。OFF

20051201 0422

继续惊喜。
另一首歌。
偷偷摸摸以后,就是想你是临睡的习惯。

20051206 0525

--Orked.
hmm?
--How long do you think it takes to fall in love?
A minute.How long did you take to fall in love with me?
--Much less than that.

20051222 0200

我好像变的开心起来了。
好像纽约仓库小岛里的爱美丽。

啊。真好。

20051222 0235

I don't need a new life.
Since i already start my life when i was born,
and goin to finish my life at death.

20051222 0254

他说,经过大浪之后归于平淡的人才有资格说平凡是福。

怎么我还没开始冲刺就认为平凡是最好的呢?

也许我懒。
也许看见别人的沧桑。

更可能的是,那是事实。

大肥婆 该用户已被删除
我对我说:很安静呢。
我说:嗯。不知道搞什么,地球好像停止转动了。
我问我:如果是的话,我们要永远的阳光,还是一生的黑暗?
我低头思考,然后徐徐道来:也许,永远的不变,得到的就是疯狂的脑袋及思想。

嗯。大概就是。

20051225 1519

Follow Us
我突然明白。那是一种不属于自己的自卑感。

很不幸的,这件事情很严重的就发生在我身上。
每天,每分,应该没有每秒。

自卑感并不会作祟,他是存在的。
存在以后,我就必须寻找一些可以更加肯定自己的事情来做。
在还没有完成那些肯定的事,我总认为这会赶走自卑寻找自信。

其实到底能不能行得通?
我还在实验当中。所以还是继续自卑。

20051228 0618

好像,他们认为升学是一种谋生的出路。
我却像是在肯定自己能否有资格在这个社会继续生存。

看起来,好像。。。不太能。

有时候我根本就不明白所谓的教育人类的意义。
教育以后大部分人都在分道扬镳,社会开始趋势与某种大部分人的走向。
道德教育好象起不了作用。

好悲哀。

我总是认为即使别人欺骗了我们,我们也不应该将之建筑在另一个别人身上。

昨天发生了此事。

我梦见的都是可怕的自己的不诚实。

那个人说,不应该做好人,因为没有好报。

罪恶感却淹没了我的头脑,无法顺畅思考。

就是因为世界上太多可怕的人,为什么我必须加入可怕的行列?
我就不可以保存这小小的诚实和骄傲?

我真悲哀。

20051228 1321

2006年1月4日

9点04分。
我躺在床上,死了。
眼睛没有闭上,望着的是无奈的远方。

8点04分。
我躺在床上,假装自己死了。
就这样,很自然的死了。
不需要寻找任何方式,任何理由。

正当要死去的时候,门铃响了。

2006年1月4日
11点08分

我进来了
死尸还是死尸吗?

死尸中就变成行尸。

2006年1月8日。0007分。
4块冰块。三分之一Bourbon Whiskey.三分之二可乐。
一颗被刺伤的心,一张没有表情的脸。一段不知所措的感情。

你知道乌龟伤心的时候是什么样子的吗?

乌龟伤心没有样子。没有表情,不会流泪,看不出伤心。

它只会偷偷地躲在壳里面舔伤,或者,在炎热的夏天也要假装冬眠。

这样一来,它好像好过一点

20060109 0342

还没来到澳洲之前,孙燕姿刚出了一张专辑《To Be Continue未完成》。
朋友送了给我,叫我去完成自己想要却未完成的人生。

那张cd怎么找也找不着了,我想要的人生也不知躲去那里了。

20060109 0650

看完了《再一次说我爱你》。
怎么庸俗的爱情故事,都会感动所有的凡夫俗子。

每个人都是孤独的。

纵使你天天都活在人群之中。

20060111 0353

我好像开始放弃等待你的对不起。
也许我们相识太久,
                 我大概知道你会觉得:这并不是什么大不了的事。

我是被你伤害了。第二次。
       但是无所谓了。因为我更加了解你了。

对不?

20060111 0402

8点45分还要去打羽球。刚才3点多才到家呢。

做生意让我倍感恐惧。
也许那会医好我抗拒社会的病症。也许我会陷入奸诈的病态之中。

备忘:

人所担心的事,有百分之九十其实都不会发生,所以别把时间花在根本不会困扰自己的虚设上。

我竟然在《杀手》里头看到:一肚子赌烂。的字眼。

我想这就是九把刀的魅力。

因为我们不能再年轻

偶尔他们会问我:你想念中学或者小学时的生活吗?
我总是笑着无言。

。1。

21岁。
明明就是人生的转捩点,或者,终日都在迷惘的时间。
脑袋在思考未来的路到底要怎样走,心里头在想着自己是否会背叛了17岁时许下的诺言,
打个比喻:
我长大以后一定不会变成拜金的女人,或者我一定不会向现实低头,之类,
现在听起来很可笑很幼稚的话。

别说17岁了。18岁的时候还很大声地说:我要成为一个作家!
19岁的时候,气势好像没那么嚣张了,可是我还是在说:我要成为一个作家!
20岁开始犹豫了,虽然如此,我还是会小小声地说:嗯。我还想成为一个作家。
或者,我想要开伤心咖啡店。

我是害怕21岁的。好像就快出卖自己,卖给社会一样。

。2。

老一辈子的人说:你太老实了。老实的人不能做生意的。

我好像仅余的老实也必须要典当了。一典当大概就要出卖15年才可以赎回来。
可能更久。

原来为了生存,也许说,为了身边最亲最爱的人,
自己大概许多珍贵的东西都要出卖,
背叛。或者,典当。

如果孑然一身,我一定不会这样做。

。3。

最近一个小学朋友联络,快乐好像容易一点。
谈论一些小学时候无关痛痒的小小爱情,游戏,也许被遗忘的朋友。
好像我记得的小学朋友比现在身边的朋友还要多。
也许,现在的朋友都在说利益,从前的朋友都在说游戏。

谁不想游戏人生?也必须要看状况而定,看情况才行。

也许真正玩乐的时候,青春早就在你做无畏牺牲的时候悄悄走了。

。4。

年轻的意义是什么?
年轻很简单,时间很多,玩乐很多,烦恼很少。
生命的意义很明了,生活很实在,生存很明确。
人慢慢变老的原因就是开始失去这种简单的生命。

我知道现在我根本不需要做任何无畏的挣扎。

因为我们不能再年轻。