佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencana

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

3.55卖出3000股.亏了60大元
密码侦探 发表于 7-10-2010 03:47 PM

T+3 ?

T+3 ?
kencana 发表于 7-10-2010 04:21 PM

肯大今天战绩如何?

肯大,等着看你GenM的表演,什么时候开场?呵呵。。

肯大今天战绩如何?
来富 发表于 7-10-2010 04:35 PM

今天 TGV 跌 0.2 ....... 其实5.68 , 5.69 一早就想完 BUY BACK .......但 , 还是没有行动 !!!! ....所以 , 今天只是 "看 " ....

肯大,等着看你GenM的表演,什么时候开场?呵呵。。
ericsiew 发表于 7-10-2010 04:45 PM

GENM 买啦 ....3.50  20 张 .....今天瞒强的 , 多数红红 , 它还站稳 !!!

战时休息观望..

Follow Us
genm 现在买还追得上去的 .. 目标价 4.00 冲冲冲

回复  fighter00101

昨天下午开市没久买的,Keyin了十分钟回来吓了我一跳,再看 All Matched了!!
寻宝之旅 发表于 7-10-2010 03:09 PM

没关系啦... 跌多一点再买来cover !

或者转去genm 也可以哦

回复 568# fighter00101

再买进2000 @ 5.50 & 5.51, 平均5.73。 这个TopG套一套,没有什么budget 买Genm了 (考虑明天卖了UEM来换Genm)。 我Hold着40000 KKB 和 10000 Mudayja 还没放,今天是卖了Haio 10000 来Cover TopG 7000 的。明天是农历九月了,该换个好运给我了吧! 八月真的是“呸”! 亏了最少有两万。

TGV 相当热门!今天看到好多reports:
OSK: Target-RM6.06 NEUTRAL
RHB: Fair Value-: RM5.40  Recom : Underperform
AFFIN: Target-RM5.69 REDUCE (downgrade)
AMbank:  Fair Value-RM5.40 HOLD
Citigroup:  RM7.25->RM6.70 buy
MIDF: RM7.10 -> RM5.14 neutral

哪个比较准

回复  joker123

你有TopG的货吗?  我这5000买高了,不懂要不要再买1000/2000来拉低价一点?还记得肯 ...
寻宝之旅 发表于 7-10-2010 02:24 PM

以我对TOPGLOVE几年来的了解和看法,它已经没气了。 就看你们的运气了!祝好运!

再买进2000 @ 5.50 & 5.51, 平均5.73。 这个TopG套一套,没有什么budget 买Genm了 ...
寻宝之旅 发表于 7-10-2010 05:45 PM

会赚回来的 , 先祝我们顺顺利利

回复 572# fighter00101

谢谢。 今天收市前一分钟,忽然来个2044要卖5.50的,吓到!! 明天不懂命运如何。。。。。。我发现最近的股如果忽然量很大可是上下不会太大是大户在玩放票,几天拉拉扯扯就会来个大泻 (JCY, Gadang, BJcorp,Dialog,MMC 是我留意的-中招的:@ ) 。 如果量不会太大,可是上下价钱很大,是大户在玩收很快股价就会大起,(最近的手套股, Haio, Mudahja, KKB, Unisem)。说这些不懂有没有人骂我“蛋白”勒?  希望我的TopG会尽快回弹啦,不想和他玩了,真的很累鸟。

慢慢来吧。它要跌不就让它跌咯。
投资犹如打仗。
最重要的是你如何操作而已。

谢谢。 今天收市前一分钟,忽然来个2044要卖5.50的,吓到!! 明天不懂命运如何。。 ...
寻宝之旅 发表于 7-10-2010 07:50 PM

卖压真的很大一下 ... 我在9月也是亏到不清不楚

每天跌多起少 ,只有几只股可以玩 , 其他的一碰都会被烧到 ...

GENM一天上一点,慢慢上到4.00后再飙去4.50~

GENM 买啦 ....3.50  20 张 .....今天瞒强的 , 多数红红 , 它还站稳 !!!
kencana 发表于 7-10-2010 04:52 PM

肯大,你的TGV怎样了?还好吗?

肯大,你的TGV怎样了?还好吗?
来富 发表于 8-10-2010 10:11 PM

什么 怎样啦 ?? ........收着啦 ..我没有卖啊

TGV建議派發9仙終期股息。肯定了吗?

5.38 了,5.10 考虑买进