佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Fahrenheit 88 - PAVILION KL PHASE II

刚刚从Uniqlo回来,败了170多块,用了8张vouchers。
现在,盖了印的voucher,只可以当天用而已。

老实说 ...
Mr.酷 发表于 18-11-2010 06:04 PM

他樓上擺賣的那些牛仔褲款式會比較好看……不過是normal item,沒有discount,
大概199++

他樓上擺賣的那些牛仔褲款式會比較好看……不過是normal item,沒有discount,
大概199++
浩田 发表于 19-11-2010 10:26 AM

的确,楼上的jeans是比较好看。
我要找灰色的,可惜没有我的size。

其实如果你有voucher,可是你有没有东西买的话,可以考虑去买他们的boxer。
一件19.90,用voucher的话,就是free的,完全不用付钱。

大概199++
浩田 发表于 19-11-2010 10:26 AM

RM169.90的。。。

回复  NgSzeyin2005

他们换条件了。

我去verify 8张时,他们还问我真的要verify全部吗?因为verify过 ...
Mr.酷 发表于 19-11-2010 10:08 AM

这个我知道,我之前chop的(不是只能用一天的)还有3张。

RM169.90的。。。
NgSzeyin2005 发表于 19-11-2010 10:51 AM

噢噢
謝謝糾正。

不過覺得GAP的牛仔褲好像比較美

的确,楼上的jeans是比较好看。
我要找灰色的,可惜没有我的size。

其实如果你有voucher,可是你有 ...
Mr.酷 发表于 19-11-2010 10:44 AM

其實這個牌子是偏向亞洲人的身型吧?
size會不會比較小?

20塊voucher買Boxer,那一毛就當中列印費,也賺了19.90。

Follow Us
其實這個牌子是偏向亞洲人的身型吧?
size會不會比較小?

20塊voucher買Boxer,那一毛就當中列印 ...
浩田 发表于 19-11-2010 12:20 PM

对,是偏小。
我大概是176cm,但是很瘦,都要拿L size了(package t-shirt)。而且L size只是刚刚好,穿M size的话,就很窄了。

关于boxer,抱歉,我说错了。
我买了四件,但是cashier是算3件为一个transaction(用一张voucher),还有一件直接用voucher,不用钱。
所以,应该是买一件就free,买多件还是要top up。

這裡變成UNIQLO討論區了

前天我也去了,敗了件格子襯衫回來,S Size的很合身
還有男用背包也很潮一下

对,是偏小。
我大概是176cm,但是很瘦,都要拿L size了(package t-shirt)。而且L size只是刚刚好, ...
Mr.酷 发表于 19-11-2010 12:59 PM

做莫不分开来买?

我也有很多voucher还没用!
我大概还有34张Rm20的,还有1张Rm50的

我想问,可不可以用34张voucher买34件boxer

我想问,可不可以用34张voucher买34件 ...
moody5 发表于 19-11-2010 04:47 PM

boxer不是狗来的吗?

moody5 发表于 19-11-2010 04:47 PM

RM50的Voucher没用的话可以考虑给我... haha!

我也要voucher!!!有谁好心的要让给我的?多谢多谢~

boxer不是狗来的吗?
NgSzeyin2005 发表于 19-11-2010 07:25 PM

boxer短褲啦

http://en.wikipedia.org/wiki/Boxer_shorts

我要你的rm50 voucher羅

我可以用3张RM20的voucher跟你换那张RM50的voucher吗?
酱你可以换多3件boxer。

回复 575# 空白

rm50 voucher 很容易花掉。。这个我不担心哦。。

回复 576# NgSzeyin2005

我看我家的那三个男人,明年不用买boxer了

回复  空白

rm50 voucher 很容易花掉。。这个我不担心哦。。
moody5 发表于 20-11-2010 11:27 AM

討厭羅
我可以用5個rm20 voucher換你的rm50嗎?
反正你要買boxer而已

回复 579# 空白

昨天去花了我的20++张voucher

多几天再去把剩下的10++张花掉顺便吃拉面!~