佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【戰爭射擊】战地 叛逆连队2 Battlefield:Bad Company 2 - 正式发售了

关闭 [复制链接]
回复 575# edward88

酱快打完~ mw2 sp好还是这个的sp好玩?

太多人拿他们来比下去了~

回复 574# 2打6

还有海报?
我没拿到。。。。。。。。

回复  2打6

还有海报?
我没拿到。。。。。。。。
JK's 发表于 3-3-2010 08:53 AM

你不是问下看啦,我也是蒙查查,都什么都还没看到~你可以去lxwyat forum看,那里一大堆战地kaki

这个正式版的performance有比之前的beta好很多吗??

谢谢

回复 578# 2打6
电至了。。。是没有海报的。。。
EA还真有点吝啬。。。

回复 579# BLue16
正式的。。。个人觉得很好了。。。我没有玩beta版。。。不是很清楚
可能可个其它的网友可以回答到你。。。

server开了。。。而却。。。我玩到很顺下。。。

回复 578# 2打6
电至了。。。是没有海报的。。。
EA还真有点吝啬。。。

回复 579# BLue16
正式 ...
JK's 发表于 3-3-2010 11:48 AM

刚才收到的~之前有跟我买的,期待吧~

Hello,
All who had made payment latest by last week would receive the t-shirt and poster. Those who made deposit as they do not want the beta code would also qualify.
However, those who purchased on the day of release should have not have gotten any t-shirts.

Follow Us
回复  edward88

酱快打完~ mw2 sp好还是这个的sp好玩?

太多人拿他们来比下去了~: ...
2打6 发表于 3-3-2010 07:48 AM

我觉得没法比,两个都不同性质的。
bc 2会给我有战场的感觉,因为周围的东西都会慢慢地被炸到烂掉,最后要换地方躲。
还能驾坦克车,控制uav,很爽!
bc 2的声音也一流,你在房间开枪,你会听到弹壳掉落地板的声音和回音
mw2就一路射到尾,不过气氛很棒。 如breach房间的时候

气死我啦!!!!2.44到家,看到notice2.40他们到我家,可是没人。。。

拿到了
还回扣SGD5。。。S$51.60罢了。。。还有L塞衣服一件

手机拍的。。。不是很清楚。。。见谅见 ...
JK's 发表于 2-3-2010 08:52 PM

RM126.50!! 很便宜!!
外国网站看到香港的HKD299,可是有送环保袋~

Bad Company 2 一开场给你们 "热身" 的任务就是故意和 COD5: World at War 做比较拉开序幕了。

接下来的现代战争模式,就是两者正面交锋地比较。

ign review:8.9
2打6 发表于 2-3-2010 05:04 PM

有什么游戲是被ign review成10分滿分的?

有什么游戲是被ign review成10分滿分的?
panic_tee 发表于 3-3-2010 03:29 PM

Grand Theft Auto IV 和 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots。都是10分。

Grand Theft Auto IV 和 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots。都是10分。
cheekeong123 发表于 3-3-2010 03:46 PM

是哦!?!。。。我現在去ign的網站上看看~
謝謝哦~

它寄來的時候我剛去學校 rf
剛剛去拿了...黑色的 t shirt... XL...

我到现在都没看到东西...tsb根本都没寄出来

我觉得没法比,两个都不同性质的。
bc 2会给我有战场的感觉,因为周围的东西都会慢慢地被炸到烂 ...
edward88 发表于 3-3-2010 02:44 PM

cod6比较像特种部队
bfbc 比较像“兵“

我到现在都没看到东西...tsb根本都没寄出来
whistle1984 发表于 3-3-2010 04:50 PM

如果沒人在家的話 可能會收到粉紅色 卡片~ 也或者 可能是距離關系...

如果沒人在家的話 可能會收到粉紅色 卡片~ 也或者 可能是距離關系...
nice@e 发表于 3-3-2010 06:22 PM

我寄去我公司...所以不可能收不到的...

yeah
收到了

收到了TwT