佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

ahtor2005 于 12-6-2005 06:36 PM  说 :
如果你硬要说的话,是的我就是你们所爱说的小百,

难到当你(你们)text完所谓的+9 +10 EQ,
难到当你(你们)text完了所有的Job的Skill
这样的话,RO里的PVP对你还有什么意识?
还有,PVP杀了人不一定会LC人 ...

你是和别人单挑那种呢?
还是一群人,看见然后十多个打一个那种?

如果是第一种,我佩服,给你杀了也不用紧
如果第二种,严重BS,没有人品
十多个打一个,你有什么skills啊?
一看到人,就上去围攻

就是第二种人太多了,所以不喜欢进去
想到就显

上次无聊就进去PVP。。。没想到对方12个人打我一个。。。最衰就是网路有问题。。。害我白水没灌好。。。撑了10分钟就趴下了。。。鄙视他们。。。

该用户已被删除
我经常都会被几个一起打,都习惯了

还有,我认为在pvp room里面,有礼貌的问别人1v1可不可以
然后担挑,这种人很绅士,至少不会被人讨厌

那些一进来就乱开枪的人...太多了
我也不想去讲,反正讲了也是浪费口水

还有,为什么pvp room里面不可以交流?
为什么不可以聊天?
那么喜欢pk,pk server的大门随时为你开启的
去那边享受一下杀人的快感吧

该用户已被删除
ahtor2005 于 12-6-2005 06:36 PM  说 :
如果你硬要说的话,是的我就是你们所爱说的小百,

难到当你(你们)text完所谓的+9 +10 EQ,
难到当你(你们)text完了所有的Job的Skill
这样的话,RO里的PVP对你还有什么意识?
还有,PVP杀了人不一定会LC人 ...

pvp对我当然有意思,至少我可以在里面认识更多人
与其他玩家有更良好的互动
至少不会乱乱杀人然后lc别人,然后对方叫一班朋友进来再gangbang
但是这种事情发生太多次了

我承认我有gangbang过,但是都是对手先动手的

还有,就算敌对工会,就拿ownage来说,我们AS有一个party进去,但是看到只有一个ownage的人
我是不会动手的,因为我经常会被几个人甚至十多个追着我一个打,我知道这种DL的感觉,有的话也是其他AS的人动手,他们就是这样,劝也劝不了

没有主动攻击我的,我是不会还手的

该用户已被删除
最熟悉的陌生人 于 12-6-2005 11:43 AM  说 :
恭喜 AS 和 ownage 得到城堡, 希望可以保持下去。

也希望我的工会可以得到城堡, 加油加油。

AS有拿到城吗?我不知道哦
因为我昨天晚上在工作,没能出席城战

于 12-6-2005 04:32 PM  说 :

在pvp杀人不需要理由,你知道这叫什么吗?
有没有听说过白目这个名词?
就是这种人
难道阁下也是这种.......??

pvp为什么就一定要杀人?
难道不可以在里面试一下刚得到+8+9的装备?
难道 ...

呵呵,我在pvp杀的人,十指都能数的完.所以即不是杀人狂魔,也不是阁下所谓的白目
要试装备当然可以.不过事先说清楚---第一时间让别人知道你的善意.
难道杀人之前还要问问别人同不同意
至于理由,很简单,这里是pvp

Follow Us
该用户已被删除
Penangcboy 于 12-6-2005 09:13 PM  说 :

呵呵,我在pvp杀的人,十指都能数的完.所以即不是杀人狂魔,也不是阁下所谓的白目
要试装备当然可以.不过事先说清楚---第一时间让别人知道你的善意.
难道杀人之前还要问问别人同不同意
至于理由,很简单,这里 ...

哈哈,看来我们的观点不同,但是没关系
我还是会秉持自己的信念继续我的RO之旅
没有人可以左右我

于 12-6-2005 09:43 PM  说 :

哈哈,看来我们的观点不同,但是没关系
我还是会秉持自己的信念继续我的RO之旅
没有人可以左右我

有个性 /no1

wow, pf 也来凑热闹 ^^ 我是 Leong :p

该用户已被删除
哈哈,来多一个有钱佬
欢迎欢迎,欢迎来cari 这个大家庭

L....V1........zzzz

PvP 是 party vs player....或 players vs player
就是群殴

leong..真巧诶。你也在这里哦。/gg

我嘛,通常都是solo或着多两三位member陪我进pvp
甚少机会10个member以上一起的,sigh.....
虽然我的死亡/失败率较高,但以少杀多的感觉,只有1个只可以形容:爽!!!!!
pvp谈天,当然可以啦,不过还是一句

就要做好死的准备

于 13-6-2005 02:35  说 :
哈哈,来多一个有钱佬
欢迎欢迎,欢迎来cari 这个大家庭

多謝大家俾面jeh ^^ ( 5知係5係講我 )

Penangcboy 于 13-6-2005 11:16  说 :
leong..真巧诶。你也在这里哦。/gg

我在這裡已經很久了. ^^

该用户已被删除
nkl5499 于 13-6-2005 06:41 PM  说 :

多謝大家俾面jeh ^^ ( 5知係5係講我 )

哈哈哈,当然,欢迎每一位loki的玩家在这个帖子里面交流交流
也希望大家能和平共处,不要为了在game里面不同的工会而伤了和气

这几天这帖突然好热闹哦。。。

RENOMA 于 13-6-2005 22:15  说 :
这几天这帖突然好热闹哦。。。

热闹点才好!!希望大家无分彼此的分享 Loki/RO 的点点滴滴 ^^

该用户已被删除

哈哈,既然大家那么友善,何不将自己的id公布出来
以后在game里面可以相约去mvp或交流交流

penangcboy已经抛砖引玉了
我第二个

high wiz :~^^Wiznard~ lv 99
所属工会:Geng Zone

sin x:hik~* lv 96
所属工会:All Star