佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
回复  丽丽

所指的内部资金是从哪里来?没有表示
汉王 发表于 24-10-2010 00:08

或许就是~“左手出,右手进”

如果有什么坏消息,请大家提醒我啊!我赶快去撤资

听说很多人撤了,这两天很多人去拿钱

henryjane 发表于 25-10-2010 19:09

是吗?那么现在要进货的人就要快进场了咯!

回复 564# Squall_Lee

现在还有人想加码吗?好勇敢哦!

henryjane 发表于 25-10-2010 07:09 PM

他们撤了那一项基金 ?ASW、 ASM 、AS1M  ?

Follow Us
回复  Squall_Lee

现在还有人想加码吗?好勇敢哦!
luichaiyen 发表于 26-10-2010 08:50

哪里知道,这个世界上有很多的人很勇敢的哟!

昨天在post office 竟然还可以让我加码。如果PNB倒了,国家也完蛋了。所以放心啦。。。

昨天在post office 竟然还可以让我加码。如果PNB倒了,国家也完蛋了。所以放心啦。。。
sunflower888 发表于 26-10-2010 10:21

那么你加了多少呢?

sunflower888 发表于 26-10-2010 10:21 AM

哪一项基金 ?ASW、 ASM 、AS1M  ?

是咯,哪一个基金?我也加100来玩玩
没钱

回复 568# sunflower888

不要忘记ASW ASM 90%是 xx 的钱 , 怕是怕它和你讲ASM , ASW 亏了,其他的ok

sunflower888 发表于 26-10-2010 10:21 AM

那你放心,我告诉你,这个国家是不会倒闭的
没钱??加大基金单位咯,就有人愿意奉上他们的积蓄了
以此类推,这基金的单位就越来越大,要维持6%的利息发生了问题,这时候,在加大基金单位,又有人加钱进去,又以这些钱拿来分利息。。在以此类推。。 因为人民都以为政府不会倒
直到大家发现这基金其实严重亏损的了,人民争先恐后的去拿钱出来, 那时,国家真的倒了,做为人民的国人,要接受这个事实吧

以上都是我的假设。。。

身为一个有智有某的投资者,应该要觉得什么值得投资什么不值得,买基金买股票都最好不要盲目的跟风,要自己研究财报,看财报写什么。。虽然财报的真实是没人100%肯定的。。。但有读财报的人,和没读的人有很大分别。。。有读的人不畏惧传言,没读的人就会畏惧传言,一有不好的消息,就会被吓坏了。。。而有读的人,知道传言假的,反而在大跌时,廉价的收购进入。。等消息过后,就赚了一笔。。这也就是巴菲特的成功之道,要有所成功,就要付出相等于的努力和牺牲。。这世界没有不劳而获的东西的。。。

在这,我也发觉很多人是跟风买进这些基金的,虽然是不会亏的基金,但有没想过,有一年要是这基金不能派息,这些跟风投资者会有什么表现??

回复 570# 丽丽

asm1的

那你放心,我告诉你,这个国家是不会倒闭的
没钱??加大基金单位咯,就有人愿意奉上他们的积蓄了; ...
汉王 发表于 26-10-2010 03:50 PM

你说讲的只是假设,不代表会发生。 每一项投资都有风险,我只是选风险最低的。
若PNB倒的话,这个国家就动乱了,那时候你投资的不管股票,基金,或银行的钱,也会不保的。
一样,看看ASN,ASW 过往的回筹都比 fixed deposit好,为什么不要呢?
好像还没有像你所说的完全没回筹。要卖的话,请告诉我,好让我可以去买。
这里有些人一直讲负面的,也许他们是投资在PNB最多的人。好让别人卖,他买。*只是我的假设

回复 569# Squall_Lee

一点点而已。 你还有买吗?

你说讲的只是假设,不代表会发生。 每一项投资都有风险,我只是选风险最低的。
若PNB倒的话,这个国家就 ...
sunflower888 发表于 26-10-2010 04:59 PM

我的假设并不是不可能发生的咯
比FD那是当然的,
亏的话,可以加大单位来吸钱吗
有点像金日塔的作风
好像还没有像你所说的完全没回筹。。。回酬是不保证的,要是有一年回酬低过FD,你会怎样?
当然,这不可能,因为可以加大单位来维持派息
那时候你投资的不管股票,基金,或银行的钱,也会不保的。这句我就不懂咯,最多只是亏而已,并不像你说的不保,除非公司和基金倒闭,不然不至于血本无归

并不是说我要说负面消息 ,前面我也有说过他好。。
可能最近对政府的信心降低了,100楼,花50亿(不必要的东东)。交pnb打理,国家是否太有钱?要花这50亿建这东西??50亿用在别位,可以造福很多人了。。
陪plus50亿,可以全面收购plus,并不需为长远来陪钱。。而且,要是国有化plus,政府可以不用陪钱,而且plus可以为政府带来盈利,plus外国也是有大道的。。。这就是我不懂,也是失去信心。。

这100亿就=AS1M里的单位了。。。

回复  Squall_Lee

一点点而已。 你还有买吗?
sunflower888 发表于 26-10-2010 17:01

我还不敢加码了,因为担心。。。

回复 578# Squall_Lee

我也是一样,有点担心。。。

其实目前 AS 1M 还能买进,
最主要是这个月派息,很多人卖出利息拿现金  。。。