佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

不好意思,想请问这里的B.A. (Hons.) Fashion Design with Marketing 好吗?
多人读这科吗?foundation和degree的学费是。。。???谢谢知道的人帮我解答。。

回复 561# PiscesFish 的帖子

我们学校有这一个科目咩

有阿!我在你们学校的网站看到的耶。。。
http://www.ucsi.edu.my/programmes/listing.asp
不是吗?.................

不知道~你看到应该是有吧

原帖由 chowsc86 于 22-9-2009 07:25 PM 发表

兔子

为什么是我啊。。。

还是读书好。。要打球就打球。。要去哪就去哪。。。
我想要出去买个东西都很难。。。

原帖由 RudeRabbit 于 24-9-2009 08:15 PM 发表

为什么是我啊。。。

明年等你回来和我们打球...

Follow Us
SHINZ...拜五(明天)我和SK去MPH打球,你要JOIN吗?
还有谁要打球的??怎么没人的???

原帖由 哈哈~XD 于 23-9-2009 10:45 PM 发表
冲啊!!!!!!!

杀啊!!!!!!!!!!!!

不要卡啊!!!!!!!!!!!!!

不错!!! 就是这股气势!!!!
像孙子说的,打战最重要就是气势!!!!

原帖由 哈哈~XD 于 23-9-2009 10:46 PM 发表
算了= =

放弃了~~~不要再冲了。。。。。

这个也....... 太快放弃了吧.....
害我不知道要怎样吐槽了......

原帖由 xu88 于 24-9-2009 10:31 PM 发表
SHINZ...拜五(明天)我和SK去MPH打球,你要JOIN吗?
还有谁要打球的??怎么没人的???

抱歉,今天的话我还是pass了.......
整晚没睡到现在,等下还要撑着去上11点的课。
就算想join 也没精神+没体力了......
我的话还是next round吧,今天就你们加油好了......

原帖由 哈哈~XD 于 24-9-2009 05:30 PM 发表
我们学校有这一个科目咩

好像有...... 之前不懂哪个lecturer 提过.....
虽然说好听点的(对外宣称)好像是说什么会design 也要会销售才能相辅相成.......
实际上其实好像是说fashion design 的科目不够,而且要省cost,(反正marketing 的科和lecturer 是现成的)
就干脆编一堆marketing 和business 的科进去,名字就叫fashion design & marketing 了......
纯属谣言.... 当时饭后闲谈,听过就算吧...... 虽然我也忘记是哪个lecturer 说过了.......

原帖由 RudeRabbit 于 24-9-2009 08:15 PM 发表

为什么是我啊。。。

可怜的兔子,我会去拜你的了,安息吧.....

为什么是我啊。。。

两个月忍忍下就过了啦
我也经历过了
当时天天都在倒数

可是想到毕业后天天这样真的是

原帖由 shinz 于 25-9-2009 08:11 AM 发表

不错!!! 就是这股气势!!!!
像孙子说的,打战最重要就是气势!!!!

这个也....... 太快放弃了吧.....
害我不知道要怎样吐槽了......

抱歉,今天的话我还是pass了..... ...

你忙什么忙到没睡啊
我现在天天睡超过8小时

原帖由 xu88 于 24-9-2009 09:16 PM 发表

明年等你回来和我们打球...

回那哦?。。。

原帖由 shinz 于 25-9-2009 08:11 AM 发表

好像有...... 之前不懂哪个lecturer 提过.....
虽然说好听点的(对外宣称)好像是说什么会design 也要会销售才能相辅相成.......
实际上其实好像是说fashion design 的科目不够,而且要省cost,(反正marketing  ...

安息。。。:@:@
我还没死啦。。。

原帖由 chowsc86 于 25-9-2009 08:50 AM 发表

两个月忍忍下就过了啦
我也经历过了
当时天天都在倒数

可是想到毕业后天天这样真的是

什么两个月!!。。。四个月。。。
现在才要过第一个月。。。
其实很累是很累。。。可是倒是没什么啦。。。可能给太少了。。。没什么意思这样。。。
然后又要写logbook。。。

原帖由 RudeRabbit 于 25-9-2009 08:02 PM 发表

回那哦?。。。

安息。。。:@:@
我还没死啦。。。

什么两个月!!。。。四个月。。。
现在才要过第一个月。。。
其实很累是很累。。。可是倒是没什么 ...

你不是在古晋做工吗?

原帖由 chowsc86 于 25-9-2009 08:51 AM 发表

你忙什么忙到没睡啊
我现在天天睡超过8小时

没忙什么.... 就是半夜睡不着......
然后那时下午又有课,早上不能睡,所以就又变成这样了.......

原帖由 xu88 于 25-9-2009 09:42 PM 发表

你不是在古晋做工吗?

没记错的话,它应该是留在这边做工吧.....
结果,你们的羽球打到怎样了??? sk 厉害吗???

原帖由 xu88 于 25-9-2009 09:42 PM 发表

你不是在古晋做工吗?

没有啊。。。我在KL做。。。我太厉害了。。。那里请不起我。。。呵呵。。。

原帖由 shinz 于 26-9-2009 03:08 AM 发表

然后那时下午又有课,早上不能睡,所以就又变成这样了.......

还是你厉害。。。而却还厉害到记得用“它”。。。

原帖由 shinz 于 26-9-2009 03:08 AM 发表

SK不错哦...我们在ANGKASA打,因为MPH要准备考试咯...
打羽毛球真的是可以认识美眉哦...昨天就是很好的例子.....
下次你也来打吧....

做么酱冷的????

卡帖了????????????????

真的卡了.... :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

seri cendekia condo

ucsi university 对面
交通方便 10 分钟 到吉隆坡市区
附近有giant,茶餐厅
Tel:0167600217
Email/Msn:tschong@live.com
欢迎工作人士或学生