佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

“身体美白要下很大功夫的
除了平时的保养,还要避免阳光和灯光的照射
出门开车还要这边挡那边挡.....又要加上太阳眼镜,长袖”这是你之前讲的话,请问要怎样才能身体美白?现在都还没有看完你的帖子呀!明天还要上课。希望你多多指教。

原帖由 chrisyew 于 5-8-2008 07:23 AM 发表

谢谢

我也是有雀斑,直从用了SEKKISEI已经淡化很多了,
SEKKISEI的功能可以美白,保湿,淡化雀斑.......
要看到以上功能当然要使用一段时期

雀斑跟黑斑会一样吗?sekkisei的那个呀!

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 14:13 发表

看到你的照片,
我现在终于知道你的3500分是从怎样拿的了
你应该比较适合Seikisei的系列吧
还有很多小罐的试用品呢
我想他们家的所有商品都几乎被你买完回家了吧

我想买kose的。。又想买the body sho vitamain c 系列的!~
伤脑筋~~

原帖由 chrisyew 于 31-8-2008 03:40 PM 发表
昨天已经为我的护肤品添加新成员了,而且还进了不少货。
因为有sales了嘛,所以乘机扫货了,还买了很多身上装饰品,衣服和一双鞋子呢

我家护肤品新成员右1 & 和昨天的战利品
http://i9.photobucket.com/al ...

请问你的保湿脸膜是什么牌子的呢? 效果这么样?

属于自己的美容全纪录 ,kose与我【为我家kose添新成员和我的战利品】有照片哦!pg38

我有很深的黑眼圈, 请问搂主有没有什么好介绍?
谢谢哦!

属于自己的美容全纪录 ,kose与我【为我家kose添新成员和我的战利品】有照片哦!pg38

刚刚爬完贴,好喜欢楼主哦!谢谢分享那么多产品。
还是个学生,产品真的有点贵。

Follow Us
版主不见了..等你等到我心疼,.......

原帖由 elky88 于 6-9-2008 10:28 发表

woo....买了好多东西呢~

我钱不够用~:@

不好意思,太久没上来打扫我的美容日记了
其实美容产品都以年龄的需要来增加的
如果年轻的话,当然只需要普通护理就可以了,
在加上日常的饮食习惯和保养,不用花多多钱都可以美美的哦

原帖由 ally_angel 于 7-9-2008 23:06 发表
请问Shiseido white lucent会油腻吗?

shiseida white lucent系列我只用了它的protective moisturizer
我给它的评语是很好用,给它5颗星
它不会油腻而且涂上后脸上就像涂了粉底液,很美
但我只用这一瓶,其他的都是kose系列了.

原帖由 ally_angel 于 7-9-2008 23:07 发表
不知你有什么眼霜介绍呢?我在找眼霜呢!

我用的是kose精米系列眼霜,我觉得还可以啦
我觉得除了眼霜你也可以尝试去美容院做眼部护理
我有时候在家也没有涂眼霜的,主要还是注重美容院的眼部护理和眼部mask

原帖由 ally_angel 于 7-9-2008 23:19 发表
BEAUTE de KOSE的Day Serum 或者Shiseido white lucent好用?
我不适合用油腻的产品。希望LZ可以给给意见!

day serum很好用也不油腻的,和粉底液没什么分别,涂上后脸亮亮肤色均匀.
我时常都先用white lucent的protective moisturizer后在涂beaute de kose 的day serum
如果有出门就会用kose的day serum,因为防晒素质比较高,但kose的就比较油腻

原帖由 回忆不是梦 于 8-9-2008 00:27 发表
楼主,我好羡慕你噢!可以看你的老公吗?哈哈。。我觉得你老公一定很爱你吧!你这么美。我觉得女人不可以生了孩子就没有保养身材的。你真的是一个很“完美”的女人。我希望以后能像你一样,要保养身材。可是也要有一 ...

谢谢 做女人难,要做美丽的女人更难
我以前也是胖胖的,有80多kg呢,但现在减肥成功后真的蜕变了很多很多....
所以女人可以不用很美,但不要长胖,尤其是现在的社会都是以貌取人的

而且世上也没有完美的女人,每个女人都有她的优点与缺点,所以一句话,就是各花入各眼

你现在还年轻,只要每天有好的饮食习惯、作息和普通的保养知识就足够让你继续美下去了
像我就不同了,因为我已经32岁 所以需要加倍努力来保养,要不然美丽就一江春水向东流了

我的FRIENDSTER里有很多照片,你可以去看看

原帖由 回忆不是梦 于 8-9-2008 00:33 发表
真的是爬得好累噢!你的帖子只有一个字形容,就是“精彩”,有很多问题想问你噢!那个爱康的美容仪为什么不可以吗?我已经正在存钱要买呀!存到很辛苦呀!你有何高见。。。本来看你是想买的,突然间说不买了。看得出 ...

谢谢你,不好意思最近没上来更新日记,所以来迟了回复
我之前的确想买美容仪,但经过大嫂的建议后我还是选择了放弃
大嫂和我说如果长期使用美容仪会造成皮肤越来越薄,而且增加细纹的产生.......
而且买了美容仪是不是真的能那么勤劳去做,因为很多时候人是三分钟热度的

原帖由 回忆不是梦 于 8-9-2008 00:40 发表
你本生是白底的吗?我不懂我自己到底是不是白底的?可是我某些部位很白的,很美的皮肤,可是手是最严重的,有黑斑,又黑。。。脸目前还在改善着,目前还是想用melilea的产品,可是手的方面就头疼了。怎么办?看越多你 ...

我以前很黑的,亲戚朋友常常作弄我我说是马来婆
但自从出来社会工作后就慢慢变白了,
结婚后更因为时常躲在家里而很少接触到太阳而变得越来越白...

至于手上黑斑会不会是老人斑呢?要分清楚才能对症下药
有些更是荷尔蒙或暴晒太阳底下造成

原帖由 回忆不是梦 于 8-9-2008 01:05 发表
“身体美白要下很大功夫的
除了平时的保养,还要避免阳光和灯光的照射
出门开车还要这边挡那边挡.....又要加上太阳眼镜,长袖”这是你之前讲的话,请问要怎样才能身体美白?现在都还没有看完你的帖子呀!明天还要上 ...

我出门很麻烦的,防晒功夫不可少,润肤液防晒液更是随身带....
因为我很怕晒黑皮肤,俗语说:一白可以遮三丑

平时防晒功夫不可少,而且大多数时候我都是靠白木耳来美白和保持年轻的

一个星期我总会顿上3-4-5次白木耳,因为可以养颜,美白,减肥,增加身体胶原蛋白等等...

原帖由 回忆不是梦 于 8-9-2008 01:16 发表

雀斑跟黑斑会一样吗?sekkisei的那个呀!

都不一样的,至于什么因素造成你上网就可以找到很多资料了
sekkisei系列全部都有淡化黑斑雀斑这个功效的,当然也要使用一段时期才能见效
想用快速的方法就是去美容院做嫩肤激光护理咯

原帖由 蒂芬妮许 于 8-9-2008 18:29 发表

我想买kose的。。又想买the body sho vitamain c 系列的!~
伤脑筋~~

我没有用过TBS的美容系列,所以不能给你建议了
而KOSE的口碑确实很多人赞好的

原帖由 preliew 于 10-9-2008 10:21 发表

请问你的保湿脸膜是什么牌子的呢? 效果这么样?

我有很多保湿面膜的,时常换来换去
而SEKKISEI LOTION配粒粒MASK也有很棒的保湿效果,这是我最时常使用的了,而且简单使用

原帖由 purple-cottage 于 11-9-2008 18:22 发表
我有很深的黑眼圈, 请问搂主有没有什么好介绍?
谢谢哦!

我只用过精米系列的眼霜,
至于要解决黑眼圈问题当然要戒掉熬夜的习惯,减少面多电脑
还有就是努力做按摩眼部工作了

还有可以多做眼部MASK,或者用黄瓜、柠檬敷眼

原帖由 purple-cottage 于 11-9-2008 18:42 发表
刚刚爬完贴,好喜欢楼主哦!谢谢分享那么多产品。
还是个学生,产品真的有点贵。

谢谢
慢慢来,产品不一定要贵的才好,我有些MASK都用很便宜的

何况你还是个学生,用普通护理就可以了
等你出来社会工作了再慢慢把美容产品升级也不迟亚