佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]
这个版还蛮多Edifier和Logitech叻
希望可以看到别的牌子的

回复 585# 哈咯王子 的帖子

呵呵,因為其他的牌子都有開始退步的跡象了。

原帖由 哈咯王子 于 3-2-2009 02:12 PM 发表
这个版还蛮多Edifier和Logitech叻
希望可以看到别的牌子的

其实是有其他牌子的,只是这2~3个牌子在本地比较ok

我也是来了这里才认识 Z5500 的。

回复 587# siean123 的帖子

結果認識了就把它敗下來了對不對

原帖由 旋风小子 于 3-2-2009 04:55 PM 发表
結果認識了就把它敗下來了對不對

本来是打算买个 5.1(大概RM5XX)的 来听的,然后就来到电脑音响区看看有什么好介绍咯,就听讲Z5500 很强将,就去Google 看看长什么样子的咯,一看哇老10”重低音,你可以想象他可以带来的音质, 是RM5XX 不可以比较的,想了想要买就买好一点的咯,不然以后又要升级浪费钱

回复 581# kylee 的帖子

两者不是一样的吗?只是不同叫法

Follow Us

回复 584# 哈咯王子 的帖子

要它坏有什么这样难?把sub woofer放在crt旁边,应该不出3个月,你的lcd就可以来了。

回复 589# siean123 的帖子

跟我当初买z5500的原因是一模一样的

回复 591# jackbjg 的帖子

他要自然死亡而不是人为把

回复 593# 旋风小子 的帖子

要做大事,就是要狠一点的了。一山不能藏二虎,有你没有它,如果要lcd,那么,就要解决crt,这是对自己没有经济能力买,靠家人的,最有效方法,虽然很不孝。如果自己有能力买的,那我可以建议更狠的,随便找一天心情不好时,拿去丢大海,发泄发泄,发泄完后,就回家路途顺便去买新的一台lcd.

回复 594# jackbjg 的帖子

你好绝 但是丢大海处理不当就被捉了。。。

回复 595# 旋风小子 的帖子

你不讲 , 他不讲 , 不就没有人知道咯 。。。

各位大大.....来个插曲.....
小弟想再次认定~ AudioTrack HiFI 7.1 RM 400~可以买吗?
还有小的拿来听歌多....较少看DVD....拿这张划不划算还是要其他的??(因为打算用到坏才换的)
麻烦各位~给给意见~谢谢!!!

回复 597# 马口头头 的帖子

你用什么speaker? audiotrak的话,就可以买,audiotrack的话,就没有听过(开玩笑,不要介意)。
基本上,算是不错的啦。rm400这价钱,是公认的罢,没有贵,也不算便宜,就普通。
而且你打算长期用,要用到坏,那么,如果是hd2和hifi 7.1的比较下,建议你拿hifi 7.1,因为可能以后你会升级到5.1来看戏以及听歌(猜测你现在是使用2.1/2.0)。

给你一个提示,hifi 7.1是multimedia card, hd2是semipro audio card, 如果以后有打算把电脑拿来做多功能用途,比如htpc,那么,hifi 7.1会适合,如果是hd2,如果你是很确定,就只会用2.1/2.0直到声卡坏为止,那么,其实hd2可能会比较适合,毕竟你专注听歌。以后如果要升级5.1,那么你就只有靠hd2的optical output输出去支援内解的音箱或avr。

如果以样貌取分,hifi 7.1会看上来很class.

最后一样,其实,你也要问你自己,你对声音的要求,以及敏感有多高。这点是其他人无法帮你做决定的。如果你原本都已经有用声卡,那么,不妨给我们知道是什么型号,那么,或许可以讨论有没有升级的必要。但如果是没有用过声卡,那么,基本上如果对声音有一定的敏感度的人,其实hifi 7.1或hd2都会带来很大的提升,毕竟,都会好过onboard很多很多。

后记:个人感想,其实,如果没有接触过环绕系统,可能就会继续觉得2。1/2。0看戏都很足够,但如果不小心接触到了,大致上,会很快中毒,因为,环绕实在是太爽了,就算很少看dvd,但,看dvd时,非要环绕不可。

哈哈~audiotrak 啦~
原本的是creative sb live (RM65的那个)~
我就是曾接触5.1环绕的那种爽....所以我曾说过就算电脑再差都可,但音响就不能马虎.....(哈哈....音响万岁....但真的很伤)
semipro audio card,是什东东???
至于你说的那种对声音的敏感度,我觉得我是初级而已~至少我的电脑不会开那种128kb以下的歌~ (不要笑我~因为我知道你们有些是FLAC or APE级的~)

看戏如果都看下载的,多半都是编码成stereo,所以要5.1还要看声卡(视窗?)赏不赏脸,肯不肯替你upmix去5.1……

回复 599# 马口头头 的帖子

128kbps以下?去哪里找?超低
基本上,192以下的都好像有点不是很能接受了。
semi-pro audio card, =半专业音乐声效卡
不如你先去看看谁有好的声卡的,搬你的系统去听,看看你能感受到那份提升吗?如果能,那么,至少代表你是对声音是有敏感度的,多还是少,就取于你可以感受到多少提升了。

你还没讲你用什么speaker? 如果speaker也是“有限公司”,那么,带来的提升都不会很理想。。。

原帖由 女人公敌 于 3-2-2009 09:34 PM 发表
看戏如果都看下载的,多半都是编码成stereo,所以要5.1还要看声卡(视窗?)赏不赏脸,肯不肯替你upmix去5.1……

我为了环绕,已经没有在下载没有环绕编码的戏了。所以,现在都是买老翻多,下载很少,现在只专注下载歌。

才发现我不算一个苛求的人,耳朵还蛮容易适应的。
128k以下的不难找,一些网上卡拉OK软件如【酷我】就有不少了。

不用砍脚趾避沙虫,找个能upmix的声卡,如D2就成了。
XFi勉强也能,就是被逼要选mode那方面令我厌恶……

回复 603# 女人公敌 的帖子

有一点想拿我的xtreme回家换d2回来了。。。。。
说实在,还真的没有试过upmix环绕来看戏,自从s330的到来,然后4121做surround channel,都是5.1 downmix 4.1,没有开过stereo编码的戏了。。。。。