佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
hermitee 该用户已被删除

心情:你要什么?我是什么?

问题可能是在于我自己,这也是我一直以来所尽量提醒自己的,但有时候突发的事情却叫我忘记。但事后我也没怪任何人或我自己,我只是觉得遗憾,遗憾大家是喜欢对方的但对爱情的看法却是两个极端的相反。一个认为爱与性是一体的,而另一个却爱与性是两回事;前者的想法就是一般亚洲人和部分宗教信仰的想法,后者的想法间接的把性列入了嗜好的其中一项。

但当天的吵架当中,我看见了出路,我虽不能改变他的想法,但我可以改变自己当他的嗜好,让我变成他的嗜好里的最爱。对吗?他喜欢集邮,我就变成他最喜欢的邮票;他喜欢听歌,我就变成他认为最好听的歌。我不会强迫他的改变,我只要自己争取。我相信自己么?你是旁观的,你说呢?

心情:不知道,就是很
音乐:Innuendo - Belaian Jiwa

不知哪来了劲,今天特别勤奋,跟某网友聊了一个钟头十八分钟又三秒,谢谢那富有的网友从老远的地方拨电来主持 "听你细诉" 节目。近来好象蛮有人缘似的,陌生人认识不少,前几天夜店被介绍的今天都在聊天室里遇见;几个不同聊天室里都遇到自动献照的,电邮破了从来没破的界限。。。

咦?!我不是要写人缘,我要写今天忙什么。。。对,就在接了一个钟头十八分钟又三秒的电话。糟糕!已经是十七时零六分二十八秒了!赶紧拿起扫帚快快把地扫了,再擦,时间已经是十八时二十四分四十七秒了。准备好哑铃,开始练习,间中吃了一颗水煮蛋、一杯蛋白粉泡水、一瓶豆浆、一罐燕口水、几片豆腐、一块鸡肉。时间来到十六时四十三分四十一秒,洗澡时欲想作 scrub 但双手已经不举了;洗完澡,吃过晚点,十七时三十五分零四秒。烫了原本星期日应该烫的衣服。累。

二十三时十八分十三秒,连指甲也修了,欲想篇日记,几个聊天室轮流闪跳。至今方篇好,手欲短。

踢踢我来报到! 顺便顶贴!顺便(有技巧地)灌水!

你做模人缘那么好? 我最近快发酶了。 假期特多。节目却很少。除了大米整天叫我过去吃饭之外,几乎没什么动静。大米她知道我不可能自己一个人上她家去,还每次又饭又菜又茶又酒又糖水地引诱我。。。真。。。 恨!

写到这里, 兔子又饿了.... 唉~ 黄口无饱期...

小雪 于 1/9/04 02:13 AM  说 :

你做模人缘那么好? 我最近快发酶了。 假期特多。节目却很少。除了大米整天叫我过去吃饭之外,几乎没什么动静。大米她知道我不可能自己一个人上她家去,还每次 ...

看你要不要牺牲,或是某人肯不肯牺牲啦。
呵呵。。。。。

其实,我也是在灌水呢。

心情:身很,心没感觉了

平平无奇的一天,上班,偷懒,上网,聊天。。。多么的平凡。中午用过午膳后,平凡中萌起了一股神秘的气息,很奇怪的感觉。就这样我有了想逛书店的念头,就去了对面 MPH 了。我不知道自己想找些什么,或想看些什么,只是无目的有目的的从一本书条到另一本书。从英文到中文,目光锁在 "佛洛衣德" 四个字的部分书名。

德菲喜著的"当佛洛衣德遇上总裁",简介和评语都不错,但如果是原文更棒,店员找了都没有,就买下吧。遗憾自己还没开始阅读此书,聊天室和电话交替的消耗我的时间。隐约感觉到这个月的桃花蛮旺盛,感觉到,准备数蜜蜂。朋友说六月,我看他看错了是七月才对,害我上个月瞎等。

Sagittarius (Nov 23 - Dec 22)

Come springtime and the Archer's mind turns to exploring new frontiers (mentally, physically and spiritually). Time to organise a camping trip, plan a holiday, or start studying a topic that has always facinated you.

小雪 于 2004/9/1 02:13  说 :

你做模人缘那么好? 我最近快发酶了。 假期特多。节目却很少。除了大米整天叫我过去吃饭之外,几乎没什么动静。大米她知道我不可能自己一个人上她家去,还每次 ...

~~我那有人缘好?又没人要我怎么可说人缘好呢?
龙飞 于 2004/9/1 09:22  说 :

看你要不要牺牲,或是某人肯不肯牺牲啦。
呵呵。。。。。

其实,我也是在灌水呢。

~~无限欢迎,不知道为什么我的帖中是干干的。好难过。

牛奶-弟弟 该用户已被删除
your mouth can never be lonely, it is made up by two lips.

Follow Us
蛇王女 says:
你是不是当我是你的蜜蜂之一啊??
H3rm|t33 says:
nop
蛇王女 says:
我看你的日记,你说你很多蜜蜂跟你msn
蛇王女 says:
呼,还好
蛇王女 says:
那可以了
蛇王女 says:
你可以工作了
H3rm|t33 says:
i didn't feel anything from u oso

提提大叔 來吧 少喝點酒 少抽點煙 牛奶牛奶最健康
是純牛奶哦 翅翅特別留給你

天翅拼盤 于 2-9-2004 01:45 PM  说 :

我在這裡,什麼事?

原来 是我假装理性
原来 是我自己迫自己想太多
原来 赞美是会令人迷失
原来 拾回的都是用过的面具
原来 根本没有原来 我就是那么错

亲爱的 我现在很难过
因为我不认识我 我该怎么做

牛奶-弟弟 于 2004/9/2 02:44  说 :
your mouth can never be lonely, it is made up by two lips.

~~对!但我现在的问题已经不是寂寞与否,而是"我是谁?"

天翅拼盤 于 2004/9/2 13:45  说 :

~~这种市面的奶是会使你体内的钙质消耗掉的。。。听说而已。

河马蹄
给你的。。

我是谁
黄舒骏:我是谁
作词:黄舒骏作曲:黄舒骏
我是谁?为何我在这里出现?
我是谁?为何我长得这副嘴脸?
如果换个时间地点出生我会变成谁?
如果我不叫做这个名字我又会是谁?
我是谁?我用什么证明我是谁?
我是谁?你们又认为我是谁?
如果过去一切统统改变我会变成谁?
如果未来命运可以改变我想变成谁?
我是谁?我是谁?我是谁?我是谁?
我是谁?我是谁?我是谁?
请告诉我我是谁?
我是谁?为何是你在我身边?
我是谁?我这辈子又该守着谁?
我对我自己的了解是真?是假?还是误解?
你给我所有的安慰是真?是假?还是谎言?
我永远不了解?
究竟有没有人愿意真的关心我是谁?
如果谁是谁都无所谓那到底我是谁?
我对我自己的了解是真?是假?还是误解?
整个世界告诉我的是真?是假?还是谎言?

你是谁?

文字里的细腻曾让我以为是出自一个女生的心情。。。。

见到了,可却是个男生,但有着特别的气质, 脸上写着“经常思想开岔,若有所思”。

不错看~不错看~

"我是誰?"是一個奇怪的問題

我從來沒有想過要問自己這個問題
因為~我就是我~
沒有為什麼~就是這樣~
突然有一天~世界上就多了一個我~
我沒辦法選擇是不是想成為一個這樣的我
但是~經歷過的一切確實造就了這樣一個我~
我只能說~我身上發生過的所有巧合~都只屬於我所有~

這樣想~感覺真好~

不管我叫什麼名字~說什麼語言~什麼膚色~
我就是我
我就是那個獨立存在
卻生活在人群中的人
仰賴著一點點的氧氣
堅持活著的人

我想~活著也是不容易的事情~
因為~我猜想~很多想活的人~都活不了~
我還可以堅持活著~我就很厲害了!

雖然我的存在對世界沒有太大的意義和影響
但是,世界不就是由千千萬萬個和我一樣的"我"所組成的嗎?
所以~我的存在雖然沒有太大的意義~卻還依然有意義~

不管我怎樣變~我依然是我~
我必須承認這就是我!
雖然~偶爾我也會不喜歡我自己
雖然~偶爾我也會討厭自己遭遇的人事物
但是~如果我變成另外一個人~
他絕對沒有機會遇到~
這樣想~我覺得~很高興~
我有~你所沒有的~

所以~我決定~我要認識一些朋友~
和他們說~我遇到的事情~
也從中打聽他們所遇到的事物~
於是~這樣的交流~更打造了圓滾滾的我~
我好像真的經歷了很多很多~

人生變得像是在探險~

回到這個問題~"我是誰?"
原來~我除了是我自己~
我還是很多人~
太多人~住在我心裡~
用著他們給我最真誠的祝福~
我轉而投遞出去~
於是~很多人都變成了我~

如果再問"我是誰?"
我想~我除了是我之外~我還是全世界~
因為~這樣的緊緊相扣~
我將會越來越完整~

昨晚把新新ALAN丢在酒店后,我和宝贝上了夜店去了。宝贝好象很开心,只要他开心我也没异议了。宝贝起了几个十大的项目,把猛男和帅哥一一排名,宝贝在舞池与猛男接近,我将宝贝向猛男推去,即使我有多少不愿意,但更要宝贝开心。我问宝贝我属于哪个十大,宝贝说没有,宝贝说我挤不进,但宝贝说我的位置是无人能比,一切一切的醋意就被这句话给压下了,宝贝也说"我爱你"。

宝贝见过我的朋友,了解我的朋友们都不看好宝贝,朋友们连二接三的乘宝贝在舞池时叫我放弃,我心想只有宝贝可以放弃我,我是不会轻易放弃宝贝的,因为宝贝"我爱你"。朋友说要证明给我看,当宝贝回来时他们企图要引发我的醋意,我看不下去,我逃避,投身舞池,让音乐浪击,闭眼挥动舞步,印发那仅有的醉意。我了解宝贝是享受当时的气氛和不会对他们在意,曲终人散时,朋友离去,我终于松了一口气。曾经宝贝也说过"要顾及爱人的感受",所以我隐藏醋意,所以送宝贝回家时,宝贝说"别对十大太在意",曲终人散后,宝贝的话给了我天堂。

今天电话响个不停,是朋友们又来献好意,叫我放弃。我本不想让宝贝知道,但写了出来,宝贝定会看到,到底我有何用意?宝贝我爱你,我只想让你知道,无论好朋友们是如何劝导,我还是爱你,我不会放弃,我也不想和你有秘密。宝贝,朋友们是全部你昨晚遇到的。宝贝,我爱你。

sarukun雨吟牛奶弟
谢谢你们的关心,"我是谁",我从来没有这问题,直到宝贝的出现,宝贝让我置疑自己,置疑自己为什么会爱上一个逆自己的想法的人,除了爱他是理由,生活的其它方面都很难一致,我正学习着宝贝的生活方式,思想模式,将痛和醋意隐藏,尽量带给宝贝快乐的时分,宝贝虽然开放的懂得自娱,但某些时候宝贝是需要人关心的,也虽然我对宝贝来说不会是成熟的思想,但我会听宝贝的诉苦。我不知道宝贝是否当我是第一选,但我希望宝贝在我这儿能得到快乐的时分,虽然与宝贝结婚的梦还很遥远,虽然我等不及,但我愿意为宝贝牺牲时间,蜜蜂,和放下我很多的不愿意。

[ Last edited by hermitee on 5-9-2004 at 09:41 PM ]

你的爱, 真的好累.

我想我未免太过坦白了,令宝贝生气了,封锁了所有联络管道,使我更懊恼。我答应过宝贝在宝贝生气或心情不愉快是尽量逗宝贝开心,但都是失败,而且我感觉宝贝生气的时候好象也生我的气。宝贝不开心,我也不开心,逗不到宝贝开心,我更懊恼,所以宝贝不开心时,我是双倍不开心的。宝贝,我没心情工作了,只想着宝贝开心与否。

整个早上,聊天视窗轮流闪着;一个 ICQ 视窗,旧网友,少联络,又向我要照片了、一个分不清来意的电话短讯,常送情情爱爱的短讯给我、一个 MSN 视窗,佳礼友,说我单方面付出、一个 MSN 视窗,旧网友,最近发现大家投缘,叫我会面,要做我的宝贝。

我虽然感觉不到宝贝的爱,但宝贝说他爱我,我愿意用我仅有的青春做赌注。

甜蜜蜜的大米 于 2004/9/5 21:43  说 :
你的爱, 真的好累.

~~我已经没退路了,只有宝贝可以说分手,我不可以。知道吗?男生要给女生安全感,女生也该同样回点安全感吧?我感觉不到,我想提出问题,我有太多疑问,但我不敢,因我怕宝贝情绪有再次低落。

zzneng 该用户已被删除
看了你的日记, 心里蛮感慨的,不懂该如何去表达我的想法。
只觉得你爱的好辛苦。
我只想说 " 试比受更有福"
系望你和宝贝有个美好的结果。

昨天的题:要怎样才能更爱你?
今天的题:小宇宙被非常爱启动了

三点半下班后,无所事事,到处逛,没有目的,只想让脑子清晰。当然还是想着宝贝和我的事,宝贝和我的关系。我没结论,但有了计划,小宇宙终于被启发,决定改造自己。我依然很爱很爱宝贝,但我不会再有任何行动了,小宇宙被启发,我要为自己起变化。

第一步是改造,外表和内在的进化,从现在开始。将手头上的书本和投资资料赶快消化,明天也请了半天假,晚上就给朋友送人情,白天是外表的改造。

不能透露太多,等着宝贝的电话,宝贝也不能知太多,因为我决定自私,做回五年前的我,为自己,爱自己更多。宝贝,我希望你不会因我的变化而受伤,或许你不会,但没关系,我只想声明,我将会是数倍的你。今晚等你电话,放心,不是跟你谈爱了,无论我多爱你。因为这个月有浓浓的事业运,二十天的紧逼强化恐怕不够,要暂停追你,要暂停想你,要暂停陪你。

zzneng 于 2004/9/6 18:58  说 :
看了你的日记, 心里蛮感慨的,不懂该如何去表达我的想法。
只觉得你爱的好辛苦。
我只想说 " 试比受更有福"
系望你和宝贝有个美好的结果。

~~贵宾!你的帖要等几个月啊?哈。无论我多爱宝贝,我依然看不到结果,但没关系,我的爱不是廉价,不能回收,我的痛是赠品,宝贝可以不珍惜,我会转移我的精神到事业上,别枉费这个月的事业运。

baobaosqrs 该用户已被删除
祝福祝福
祝福你会幸福

龙龙谈了四小时电话,认识他几年了,年纪相同,兴趣想法也接近,很开心,很少有人那么投契,他猛叫我去找他,去看他的活生生作品。果然他是很有才华的人,手工艺,设计,作画,样样精。连玻璃电脑桌也是自己做的,还有插电话的座台,整张桌子是靠墙但生动的,可以随意调整,随意调整是我最爱的风格,作人也应如此吧,哈哈。我定要抽空亲自去看看,现在就放点走马灯给你们看,蓝月可别流口水哦,最多我把这帅哥介绍给你。

以下不属于楼主产物,请别随意引用或下载:

baobaosqrs 于 2004/9/6 19:35  说 :
祝福祝福
祝福你会幸福

~~生客?!谢谢你的捧场和祝福,希望幸福降于所有人。