佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

svenja之厨房2★第164道∼∼risotto黄梨鸡(所有食谱附图step-by-step)★

回复 548# svenja 的帖子

我也是觉得小小的又可爱 又容易吃
很记得上次你也是做过小小的pizza

做个记号

用了几乎一个晚上的时间,把这楼的食谱顺着次序全抄下来了。。
下个目标就是你就旧楼了。。

原帖由 svenja 于 29-4-2009 03:41 AM 发表
找找做好料的步骤图,才发现原来这道是前几个月做过的,做这道面包为的是上班前可以在车里医肚,很可怜下,吃东西都没时间。这面包是奥地利果酱甜面包buchteln,通常在吃之前,上面洒些糖粉及配与vanille sauce一起吃 ...

好可爱的小面包, 松软的样子加上果酱, 一定好好吃!
到现在我还不敢挑战制做面包, 害怕失败也害怕浪费材料.

Svenja好一阵子没来上菜了, 一定是很忙吧?
忙碌之余可得好好照顾身体哦!
我们会很有耐心等待你得空来上菜的.

来看看你,好吗?

svenja 煮的maggie mee 一级棒
小时候常常吃

回复 548# svenja 的帖子

斯文的雅,那个小小粒的面包很cute咧!
听你酱讲一整粒塞进嘴里,我想象它的大小是不是好像鱼丸啊?

哎哟,你真得是忙到~
我也开始要工作了,再玩多一两个星期我也应该是像你这样了。
可是你还是比较忙,我只是朝九晚六罢了拉~

Follow Us
原帖由 svenja 于 26-4-2009 08:41 PM 发表

甜祖儿,不好意思,让大家久等
你女儿好可爱噢,女儿最好,比较顾家。是妈妈的好帮手
你要哪一种雪糕吗? 现在我这里的天气还没这么热,凉凉的,吃雪糕的兴致还没到 不过如果剧情需要的话我会努力一下 ...

思文雅, 我很久没来了, 不知你已经回来而且还带来了美味的幕丝蛋糕, 我把食谱拿了, 谢谢你.
我想问你为何我做的雪糕吃起来口感粉粉的   我是照着你的green tea食谱做的. 我是用植物性的奶油. 后来我又用动物性的来做, 但是奶油味很重, 孩子们都不敢吃   请帮帮忙教我做香滑可口又没有奶油味的雪糕好吗........谢谢

把帖子拉上来, 希望 Svenja 快快回来~

你的贴有附图好清楚哦!!! 我喜欢~

我要开始慢慢爬你的贴了!

好久不见啊,老朋友。
近来可好呢?
工作还顺利吧?

svenja
好久没来你家了
好累hor~~
来我请你吃ice cream榴梿 吃了才去做工
我昨天晚上做的
跟你教导的方法去做的 只是没放coffe而已
能吃吗? 好像粗了一点hor

SVENJA
好久不见。。。。还记得我吗??
你还是一样。。做的菜还是一样流口水

这查某真是中了公司煎蛋的‘贡头’料
被迷的忘了回家的路。。大家一起来招魂吧

想请问各位一下,我的OVEN只有上火,没有下火。。一样可以吗?
我想烤个苹果蛋糕但LZ写明要上下火。如果我只用上火,有什么要调整吗?

我只用上火还烤了75分钟苹果蛋糕。。中间还有一点点湿和比较软。
不过味道很好下。

但卖相跟LZ的比,简直

我只用上火还烤了75分钟苹果蛋糕。。中间还有一点点湿和比较软。
不过味道很好下。

但卖相跟LZ的比,简直

好多食材都很难找到阿,只能光看
想问楼主所谓的奶油是什么?
cream呢?
还有一个蔬菜汤又是怎样的?

原帖由 Chanel2004 于 14-11-2008 06:41 PM 发表

我做的Vanilla paste Macarons

http://i2.photobucket.com/albums/y ...

食谱在那里???

不好意思,我依然没忘记这里 我太忙了
明天就上菜! 等我哦。。。贴明天才回har

谢谢长江,恭喜你当版主! 谢谢你对快乐厨房的支持! 谢谢你把这帖升精华 我会继续加油,加盐,加醋