佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 小优优 于 6-6-2008 03:42 AM 发表
你们不要只是拍了就自己收起来嘛!大家分享一下啊!

在谈婚论嫁论坛可是有很多很多水水的照片看呢!!!

回复 559# meteorgirl 的帖子

我也是在Aspial和Ideal之间犹豫,过后考量到婚纱,最后还是选者了Aspial,呵呵。。
我没有你那么放得下,一次过签全两间   。。。
不过看了很多网友Aspial的照片,照片很漂亮,设计麻麻,所以有叫他不要设计album的打算。。只是现在头痛不知要选哪一个摄影师好。。。

原帖由 niaokia 于 6-6-2008 01:15 PM 发表
我也是在Aspial和Ideal之间犹豫,过后考量到婚纱,最后还是选者了Aspial,呵呵。。
我没有你那么放得下,一次过签全两间   。。。
不过看了很多网友Aspial的照片,照片很漂亮,设计麻麻,所以有叫他不要设计al ...

是的。。。我之前漏说了,aspial的婚纱选择多,很多都很漂亮的!幸亏我出门是用这家的。。不过,很难选了。。。
ideal的婚纱,有些也是美的,但是不多,有时被借去了,就没了。。。
此外,aspial是没分svip, vip, dream collection等等的,只要你看上,新旧婚纱都可以(我拍时是这样的)。。。
哦,设计方面他们会问你的。。你可以提出你的要求。。。或者给他们看你要的sample...他们会把设计方在电脑,你过目后,如要更改可以说明。。。

原帖由 笑眯眯 于 5-6-2008 06:13 PM 发表
你是說Axx還是Gxxx?總之就是錢作怪...

应该是Axx

请问有人在法台拍吗?可否分享一下拿的配套和那边的服务?
2男1女摄影师,哪个好?好像有个叫阿勇。

回复 369# black_wing 的帖子

想請問有誰知道Aspial 最近大力推薦的“復古情懷”VS “傳奇寶石” 全力大贈送主題系列?請大家可否分享? 我是在報紙上看到的。當時打電話問問之前Serve的門市小姐。他就說我之前簽的配套已是值得的,不須再考慮其他的了。其實之前簽他們的傳奇寶石配套時有要求給一件復古的,但他們就是不給。。。。真的很無奈。。。。 真的是兩個主題合在一起的?請有拿此配套的分享一下。謝謝

Follow Us
我刚到STAREAST拍哦...
哇塞!!被砍!!!
水粉一瓶 RM 75, 安瓶 RM 55, 指甲 RM 55....
晕~

昨天去A.CITY,有BRIDAL FAIR大家可以去看看咯..
I MEAN那些还没选到要去那间做婚纱拍摄的人..

介绍大家这间 白纱屋
http://www.paisano-bridal.com/

有feel下

回复 567# hoshiko~ 的帖子

好貴...
昨天去兩間問,一間的睫毛 + 安瓶只要RM60;另一間則是包在配套,如果化妝師覺得你需要安瓶,就要用RM30買...

回复 568# blurbear 的帖子

請問有那家婚紗店參展...

原帖由 笑眯眯 于 7-6-2008 03:42 PM 发表
請問有那家婚紗店參展...

star east 在pacific 6,7,8 日3天

回复 572# chewal83 的帖子

謝謝你...

原帖由 Ning87 于 7-6-2008 03:00 PM 发表
介绍大家这间 白纱屋
http://www.paisano-bridal.com/

有feel下

这家会贵吗? 看了他们的照片觉得很不错哦。。。

回复 566# niaokia 的帖子

我拿的是復古白金配套~
今天剛拍完外景~
有問題,可以pm問我

Spark又如何?

什么是安瓶?什么是水粉?
想知道是有什么作用的呢??

回复 576# 车哩子 的帖子

前几天经过发林,看到整间店空空的,不懂是搬了还是已经结束营业。。。

原帖由 miclowland 于 26-7-2006 12:12 AM 发表

请进入Aspial的网站 :

http://www.aspialwedding.com/

这个网址开不到。。
可以告诉我地址吗?在槟城的哪条路?

原帖由 Full83 于 8-6-2008 12:44 PM 发表

这个网址开不到。。
可以告诉我地址吗?在槟城的哪条路?

aspial在中路。。。姐妹炒果条旁。。。水晶宫对面。。。